08 апреля 2025, 18:31:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

В Лорик, который без "X" можно заливать карты, создавать свои, сохранять и заливать точки, логи, менять прошивку. HOOK отличается от Элита только названием и якобы поддержкой CHIRP, но для этого нужно купить другой трансдьюсер. Русский язык не нужен и так все понятно.

Arch

Цитата: Antibiotik от 14 июня 2016, 21:43:10
Проверяли или теоретически, на ракушку как то реагирует это фича? Я смотрел на RM Ну интересно конечно, но не проверял на Дону показывает твердое дно на меляках и верху свала причем практически везде
что значит теоретически? Я этим пользуюсь постоянно. Ракушку ессно показывает. Но её и так в сайде видно хорошо.

Antibiotik

Ну у меня на 4HDI сайд сканера нету :) Кручу мучу в рифе пока =)

Arch

Цитата: dimka377 от 14 июня 2016, 22:08:46
Друзья, я конечно понимаю что у вас овердокуя денег и вы обсуждаете исключительно какие то космические аппараты. Не понимаю нафига твёрдость дна нужна, бурить собираетесь, нефть ищите чтоли?  ;D

спрошу ещё раз. гармин страйкер 4дв толковый аппарат для простых смертных или фуфло?
Так аппраты типа страйкер 4 дв нет смысла обсуждать. Так же как и хуки или рэи. Они все одинаковые в плане эхолокации. Отличаются только картографическими возможностями.

Ромчик

Цитата: dimka377 от 14 июня 2016, 22:08:46
Друзья, я конечно понимаю что у вас овердокуя денег и вы обсуждаете исключительно какие то космические аппараты. Не понимаю нафига твёрдость дна нужна, бурить собираетесь, нефть ищите чтоли?  ;D
Нахуа полоскать, там где ил и нет рыбы??? На ракушке точка крайне перспективна на наличие рыбы. Такой прибор экономит время на поиски мест, джигом заипешься искать. Чтоб не распуливать бабло надо купить сразу нормальный прибор и радоваться ;)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Arch

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2016, 18:06:43
Ну у меня на 4HDI сайд сканера нету :) Кручу мучу в рифе пока =)
РИФ разве даёт возможность твёрдость в эхо загрузить?

Antibiotik

Цитата: Arch от 15 июня 2016, 18:09:46РИФ разве даёт возможность твёрдость в эхо загрузить?
Вроде бы...

Arch

Antibiotik

С эмулятора, но на эхолоте так же...

Андрик93

Цитата: Ромчик от 15 июня 2016, 18:08:02
Нахуа полоскать, там где ил и нет рыбы??? На ракушке точка крайне перспективна на наличие рыбы. Такой прибор экономит время на поиски мест, джигом заипешься искать. Чтоб не распуливать бабло надо купить сразу нормальный прибор и радоваться ;)
Рома, тема сисег-стрикера 4дв, не раскрыта!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

Цитата: Antibiotik от 15 июня 2016, 18:26:20
Вроде бы...
А у тебя какой риф, ломанный или покупной? Или триальный - 11 дневный? Никак не могу найти риф для написания карт.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Antibiotik

SpyILJ

Кто подскажет какие подводные камни при покупки Lowrance hook 5 c Ebay? (русский язык, возможность загрузки наших карт и т.д.), а то начитался разного и теперь каша в голове.
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Antibiotik

Русского не будет, карт тоже, все отлично! Карты делаешь свои, аппарат это позволяет.

Кубинец

После покупки мотора на эхолот осталось совсем чуть чуть :'( Посматриваю на хук 3, до осени попользовать. Вопрос, я что нибудь в нем узрею :) или этим микро экранчиком тока глубину промерять?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter