09 апреля 2025, 00:00:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

aahardsoft

Ребят, хочу купить "практик 6про" кто может про него гадости рассказать? а то везде только нахваливают , аж как то странно и страшно  :D

TOYOTA

Цитата: aahardsoft от 12 января 2016, 07:09:07
Ребят, хочу купить "практик 6про" кто может про него гадости рассказать? а то везде только нахваливают , аж как то странно и страшно  :D
При активном использовании кнопки лопаются и прибор теряет свою герметичность.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

indigo111

ребят подскажите какой можно взять эхолот в пределах 10-12 т.р. или за эту цену ничего хорошего не возьмешь?

Руся

Lowrance Mark 5x Pro поищи б у на Авито.

Руся

Garmin 200 тоже хороший эхолот. В любом случае посоветую взять за эти деньги б у выше классом. Не нужно боятся если он работает то и будет работать. :)

ChubFisher

В прошлом году стал обладателем эхолота "Практик ЭР-6 Pro". Пара тестовых рыбалок показала нужность данной вещи, но и неудобность применения без нужного крепления. Пара недель ушла на обдумывание как сделать и из чего, два дня на практическое изобретательство. Оказалось, что всё необходимое есть. Приобрёл только один злектрод для сваривания нержавейки.Получилась вот такая конструкция для льда до 20 см. толщиной, но штангу можно поставить и длиннее, эта обрезана.

Рыбы нет, но вы держитесь...

николай777

добрый вечер,ищу мастера по ремонту эхолота марк 5х про ,не включается,если кто знает телефон мастера,желательно краснодарского края,а так же ростовской области,или кто что посоветует ,с уважением Николай

Anton87

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста: есть ли смысл брать к Humminbird Onix внешний CHIRP 3000? Будет ли какой-то выигрыш на реке/озере (глубины от 1.5 до 30 метров/разная прозрачность)?

operator88

Прикупил себе новый эхолот GARMIN echo 201 dv. Надеюсь не ошибся в выборе. :)

Руся

Цитата: 7L7 от 06 февраля 2016, 11:22:01Прикупил себе новый эхолот GARMIN echo 201 dv. Надеюсь не ошибся в выборе.
Хороший и правильный выбор. Поздравляю. На ютубе есть ролик по его настройке советую посмотреть

operator88

Спасибо. Я смотрел, но пока не настраивал его. Аккумулятора ещё нет.

Руся

На Алмазе у китайцев продаются аккумуляторы, себе там брал 2 сезона нормально.

Arch

08 февраля 2016, 00:36:59 #2262 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 00:52:19 от Arch
Как то в этой теме уже выкладывал скрин  с моего эха, с затопленным корабликом. Та тема ушла в архив. Сегодня был там. Вода (из за того что нет плотин) сильно упала. Я поехал в в рйон этого кораблика, что бы снять глубину на контрольной летней точке для авточарта. Разница составила 2.7 метра. Заодно подъехал к кораблику сделал фото. И ещё раз выкладываю скрин этого кораблика

CraZy_SmiLe

собираюсь приобрести эхолот, посоветуйте, что лучше взять в пределах от 15 000 до 35 000, знания только теоретические, поэтому с выбором все очень сложно, использоваться будет : дон, вв, лиманы и реки краснодарского края

Arch

Цитата: CraZy_SmiLe от 08 февраля 2016, 11:22:45
собираюсь приобрести эхолот, посоветуйте, что лучше взять в пределах от 15 000 до 35 000, знания только теоретические, поэтому с выбором все очень сложно, использоваться будет : дон, вв, лиманы и реки краснодарского края
Бери сразу Humminbird Helix 5 Si, а разбираться потом будешь  ;) Это не шутка. Правда он чуток повыше бюджета, но это из за курса $

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter