08 апреля 2025, 15:29:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Ростислав

24 февраля 2016, 14:42:03 #2280 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 14:44:55 от Ростислав
Цитата: Андрик93 от 24 февраля 2016, 13:53:31
На прошлой рыбалке, как наискался я своих осенних точек, так ну его нах, вроде здесь а по итогу пол часа кружишь а на нужную местину так и не станешь!! :D
О-о-о-о как мне это знакомо )))) С одним товарисчем в лодке раз пять мимо нужного места проскакивали, пока я накуй модный на тот момент (у Павлищева не то за 50 или 40 тыс он его купить умудрился !!!) эхолот 3G был в 2G не переключил... я говорит дно не узнаю  :o ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Русич

Цитата: Arch от 24 февраля 2016, 14:16:58
самый недорогой структурник. Уенник на него не самый удачный, бывают и дешевле они же. А вообще структурников много  и они разные. Если интересно , то луше по телефну всё расказать, а то тут букв не хватит  :crazy:
Интересный девайс, посмотрел поподробнее его. Купить можно подешевле и правда)

Andrey777

Всем привет , стоит выбор между двух эхолотов Garmin Striker 5 dv и  Garmin Echo 551 dv  кто может что посоветовать

Андрик93

Цитата: Andrey777 от 14 марта 2016, 09:27:01
Всем привет , стоит выбор между двух эхолотов Garmin Striker 5 dv и  Garmin Echo 551 dv  кто может что посоветовать
Отличие в наличии джепса у Страйкера!! Нужен с навигаторам, тогда Страйкер, не нужен навигатор, тогда Эхо!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Серега_Палыч

Цитата: Andrey777 от 14 марта 2016, 09:27:01Всем привет , стоит выбор между двух эхолотов Garmin Striker 5 dv и  Garmin Echo 551 dv  кто может что посоветовать
Купить Эхо у Андрика :) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=100055.0
Глянул наискосок характеристики обоих приборов - в глаза бросилось только наличие функций картплоттера у Страйкера. При этом на официальном сайте Гармина Страйкер стоит ощутимо дешевле конкурента. Непонятно... ???
Ловите момент, удачу и рыбу!

CraZy_SmiLe

Raymarine Dragonfly 5 PRO кто юзает данный аппарат, расскажите плюсы и минусы

Кот да Винчи

Цитата: Andrey777 от 14 марта 2016, 09:27:01
Страйкер картплоттер без пердустановленных карт-сцуки сЭкономили >:(
Эхо551-вообще без навигации.
Вывод-ЭхоМап ;) или страйкер и не парится по поводу карт. Точки поставит,а этого зачастую достаточно.

Кот да Винчи

Цитата: CraZy_SmiLe от 22 марта 2016, 16:18:25
Raymarine Dragonfly 5 PRO кто юзает данный аппарат, расскажите плюсы и минусы
а буквы какие? DV или DSV там есть различия по функцианалу-может быть один ДаунСкан без эхолота например. PRO как я понимаю говорит о наличии ВиФи. Сам использую обычную стрекозу 7"-доволен как слон.

Андрик93

22 марта 2016, 16:30:18 #2288 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 16:32:01 от Андрик93
Цитата: Кот да Винчи от 22 марта 2016, 16:27:09
а буквы какие? DV или DSV там есть различия по функцианалу-может быть один ДаунСкан без эхолота например. PRO как я понимаю говорит о наличии ВиФи. Сам использую обычную стрекозу 7"-доволен как слон.
Вань, ПРО у них означает картплотер, а двс это скан и 2д без картплотера, дв только скан!! ;)

зы. Черт, зачем написал, щас совет форума по умникам прочтет и решит мол опять не пользовался, начитался РФ и умничает!! :o ;D ;D ;D

CraZy_SmiLe

В PRO
    CHIRP Эхолот с частотой 200кГц
    Структурный Эхолот CHIRP DownVision™
    ГЛОНАСС/GPS Картплоттер
    Встроенный Wi-Fi (работа с приложением WiFish)

CraZy_SmiLe

по функциям там все понятно, интересен именно опыт пользования, есть обзоры где сравнивают с лориком каким то , очень понравился DownVision в стрекозе

Кот да Винчи

Цитата: Андрик93 от 22 марта 2016, 16:30:18
Вань, ПРО у них означает картплотер, а двс это скан и 2д без картплотера, дв только скан!! ;)

зы. Черт, зачем написал, щас совет форума по умникам прочтет и решит мол опять не пользовался, начитался РФ и умничает!! :o ;D ;D ;D
писец тебе мой йуный друхх!!!!

А ты думаешь чего я начитался!?))))))))))))

Кот да Винчи

Цитата: CraZy_SmiLe от 22 марта 2016, 16:42:10
по функциям там все понятно, интересен именно опыт пользования, есть обзоры где сравнивают с лориком каким то , очень понравился DownVision в стрекозе
[/quote ] 
Я могу сравнить рэй с айос  а лорик  с андроидом. Мне больше нравится отсутствие разных ручных настроек в рее,чем их наличии в лорике. Что конкретно подразумевает я под опытом использования?

CraZy_SmiLe

сложность настроек, хватает ли данных функций, как ведет себя экран на солнце, вообще стоит делема взять Dragonfly 5 PRO или Helix 5 Si gps

Андрик93

Цитата: CraZy_SmiLe от 22 марта 2016, 19:24:01
сложность настроек, хватает ли данных функций, как ведет себя экран на солнце, вообще стоит делема взять Dragonfly 5 PRO или Helix 5 Si gps
Три дня назад стояла такая же дилемма, заказал Хелекса!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter