17 апреля 2025, 08:08:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

PODPOL

Уважаемые форумчане кто пользовался или наслышан об эхо Raymarine Dragonfly 5.7E70085??? Заранее спасибо.

Руся

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 19:33:11Рассматриваю новый цена его 12 000. До этого эхолотом ни когда не пользовался. Подскажите какой лучше приобрести, бюджет 15000. Необходим для ловли хищника, в основном джиг и троллинг.
Присмотрись к эхолот-сканер Lowrance Mark 5x DSI, отличная вещь за свои деньги. Очень хорошо и детально показывает дно, рыбу. Почитай о нем в интернете, посмотри видео, купить можно попробовать бу на авито, как раз в свой бюджет уложишься.
Сам я ловлю спиннингом и прошел путь по эхолотам от дешевых до структурсканера.            

Руся

Цитата: SergV от 08 января 2016, 19:11:28Уважаемые опытные водомоторники, посоветуйте пожалуйста к приобретению эхолот. Сезон 2015г. окончательно убедил меня, что и в моих условиях ловли он тоже будет далеко не лишним.Такого чудо прибора никогда у меня не было. Поэтому опыта 0!Бюджет пока определен в размере не более 15 000руб
Какие условия, что за вид ловли?

Руся

Цитата: PODPOL от 08 января 2016, 20:45:57
Уважаемые форумчане кто пользовался или наслышан об эхо Raymarine Dragonfly 5.7E70085??? Заранее спасибо
Видел его в деле у товарища. Вещь приятная и стоящая, дно и рыбу за счет чирпа показывает отлично, интуитивно все понятно. Единственно карту нужно отдельно докупать получаются доп расходы. Возможность есть бери и не сомневайся.

Андрик93

Цитата: Светлый от 09 января 2016, 12:13:11
Цитата: PODPOL от 08 января 2016, 20:45:57
Уважаемые форумчане кто пользовался или наслышан об эхо Raymarine Dragonfly 5.7E70085??? Заранее спасибо
Видел его в деле у товарища. Вещь приятная и стоящая, дно и рыбу за счет чирпа показывает отлично, интуитивно все понятно. Единственно карту нужно отдельно докупать получаются доп расходы. Возможность есть бери и не сомневайся.
Стесняюсь спросить, а в картплотерах какого производителя не надо докупать карты??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

!Виктор!

Рассматриваю 2 эхо Lowrance Mark 5x DSI и Garmin Echo 201dv 5" DF может что посоветуете?
*Link Removed*

Руся

Цитата: Андрик93 от 09 января 2016, 12:16:37Уважаемые форумчане кто пользовался или наслышан об эхо Raymarine Dragonfly 5.7E70085??? Заранее спасибоВидел его в деле у товарища. Вещь приятная и стоящая, дно и рыбу за счет чирпа показывает отлично, интуитивно все понятно. Единственно карту нужно отдельно докупать получаются доп расходы. Возможность есть бери и не сомневайся.Стесняюсь спросить, а в картплотерах какого производителя не надо докупать карты??
Не все коллеги изначально знают о том , что нужно докупать карту и это становится для них дополнительным сюрпризом.               

Руся

Цитата: !Виктор! от 09 января 2016, 12:20:32Рассматриваю 2 эхо Lowrance Mark 5x DSI и Garmin Echo 201dv 5" DF может что посоветуете?
По моим ощущениям разрешение экрана лоуренса более приятное чем у 201. Но 201 вышел позже. В ютубе есть хорошее видео по лорикам с настройками и тестом на воде.

Руся

Из гармина я взял бы простой туристичиский навигатор без карты ( тоже бу) для запоминания точек.

V.M.I.

Цитата: !Виктор! от 09 января 2016, 12:20:32
Рассматриваю 2 эхо Lowrance Mark 5x DSI и Garmin Echo 201dv 5" DF может что посоветуете?
Не большой эксперт в данной теме, но считаю что для первого эхолота подойдет Lowrance Mark 5x DSI, .к. сам прохожу на нем обучение и понимание данной техники  :D ;)

Руся

Я тоже бы выбрал Лоуренс.

SergV

Цитата: Андрик93 от 08 января 2016, 19:33:24
В этих деньгах сейчас нормальных хахолотов нет, даже от туда!! :( На 4х дюймовый с наличием структурника и то надо не меньше 18-20 т.!! Ну или бу!! :smoke:
Грустное начало! :( :'(
А как на счет например вот этого: http://www.fisherman-market.ru/catalog/elektronika/eholoty-trekplottery-fleshery/lowrance/eholoty-lowrance/000-11449-001
Он по городу в наличии есть. ЦЕна примерно таже. В описании очень красиво (по крайней мере для меня  ;D) написано.
А?
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Цитата: Светлый от 09 января 2016, 12:06:58
Какие условия, что за вид ловли?
Спиннинг.
ВВ и некоторые малые степные реки.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Андрик93

Цитата: SergV от 10 января 2016, 00:52:29
Грустное начало! :( :'(
А как на счет например вот этого: http://www.fisherman-market.ru/catalog/elektronika/eholoty-trekplottery-fleshery/lowrance/eholoty-lowrance/000-11449-001
Он по городу в наличии есть. ЦЕна примерно таже. В описании очень красиво (по крайней мере для меня  ;D) написано.
А?
В работе его не видел, сказать ни чего не могу!! :) Экран маловат и 2д частоты отсутствуют(обычный эхолот), в остальном вроде бы нормуль!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

добавить и купить Стрекозу 4. может на Хэпиэнглере какие нибудь скидки будут.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter