08 апреля 2025, 17:10:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: санек рыбак161 от 23 ноября 2015, 12:59:08
Стал вопрос в приобретении эхолота,не спешно, до нового года ,бюджет до 7тысяч ,посоветуйте какой бы взять пиранью,практик 6, Эхолот Lowrance X-4,рыбалить буду в с.донце,и р.Дон
Про практик не скажу, не видел, а остальные пох, какой нравится такой и бери

Андрик93

Опачки а вот и Гармин решил в след за Хамом создать свой Хеликс, под названием Страйкер!! :) http://www.marinedeal.com/product_p/010-01554-00.htm
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

operator88

Пользователи Гармин 301 dv, скажите - не слишком мал дисплей 3.5"? Подбираю себе эхолот, вот и интересует разная информация.

роман 678

День добрый может кто в курсе где можно отремонтировать эхолот Пиранья 170 пишет датчик не подключен 

ПЕТРОВИЧ 67

ты неспеши с ремонтом нужно проверить кабель датчика   если есть возможность подключить к другому эхолоту датчик то ты будеш уже точно знать или одно или другое

!Виктор!

08 января 2016, 13:25:09 #2210 Последнее редактирование: 08 января 2016, 13:30:40 от !Виктор!
Добрый день. Хочу приобрести эхолот Humminbird 718. Может кто что подскажет?
*Link Removed*

Arch

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 13:25:09
А почему именно этот? Или предлагают "занедорого"? Тогда смотря почём предлагают...

Руся

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 13:25:09Добрый день. Хочу приобрести эхолот Humminbird 718. Может кто что подскажет?
Лучше присмотрись к приборам с нижним сканированием, не трать зря деньги просто на эхолот. Идеально Картплотер+нижнее сканирование.

Ruslan61

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 13:25:09
Был такой у меня, отслужил верой и правдой 5 лет. Из косяков как и на всех Humminbird - слабый разъём питания (при сильных ударах волны о лодку самопроизвольно отключается питание). На сегодняшний момент эхолот устарел, половина функций при таком разрешении экрана с черно-белым изображением - считаю нецелесообразным.  ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Arch

Тут же определяющим является бюджет. За сколько ему этот Хам предлогают. Если человек его купит заа 2-3 тыщи, то это лучше чем ничего... ;)

SergV

Уважаемые опытные водомоторники, посоветуйте пожалуйста к приобретению эхолот. Сезон 2015г. окончательно убедил меня, что и в моих условиях ловли он тоже будет далеко не лишним.
Такого чудо прибора никогда у меня не было. Поэтому опыта 0!
Бюджет пока определен в размере не более 15 000руб.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

!Виктор!

Цитата: Arch от 08 января 2016, 18:42:00
Тут же определяющим является бюджет. За сколько ему этот Хам предлогают. Если человек его купит заа 2-3 тыщи, то это лучше чем ничего... ;)
Рассматриваю новый цена его 12 000. До этого эхолотом ни когда не пользовался. Подскажите какой лучше приобрести, бюджет 15000. Необходим для ловли хищника, в основном джиг и троллинг.
*Link Removed*

Андрик93

Цитата: SergV от 08 января 2016, 19:11:28
Уважаемые опытные водомоторники, посоветуйте пожалуйста к приобретению эхолот. Сезон 2015г. окончательно убедил меня, что и в моих условиях ловли он тоже будет далеко не лишним.
Такого чудо прибора никогда у меня не было. Поэтому опыта 0!
Бюджет пока определен в размере не более 15 000руб.
В этих деньгах сейчас нормальных хахолотов нет, даже от туда!! :( На 4х дюймовый с наличием структурника и то надо не меньше 18-20 т.!! Ну или бу!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Svoland

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 19:33:11
Рассматриваю новый цена его 12 000. До этого эхолотом ни когда не пользовался. Подскажите какой лучше приобрести, бюджет 15000. Необходим для ловли хищника, в основном джиг и троллинг.
Выберите себе что нибудь по вкусу  и по бюджету, а если сомневаетесь то здесь спросите про конкретную модель.

Arch

Цитата: !Виктор! от 08 января 2016, 19:33:11
За 12 тыщ точно не надо 718 брать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter