07 февраля 2025, 01:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушки Daiwa

Автор Serj1978, 03 февраля 2011, 21:49:54

Chernoff-Igor

Костя , плетня нормальная , на китайца даже ровненько ложится
951 825 15 12

Escil

Вслед за новым фримсом, который уже  больше полу-года успешно продается + пару месяцев в Москве.  Дайва запустила новую калдию в августе. Катушка сделана на базе ново-фримса, только чуть легче, с другим набором шариков и маг шейлдом ( думается, что на лайты идельно пойдет). Да, новофримс имеет надпись на лапке гласящую о том , что он сделан дядей Вонгом.
Про калдию можно смотреть на http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/spin_rl/caldia11/index.html Или приобрести на plat.co.jp... Еще очень порадовала линейка одежды от дайвы, где есть розовые труселя с логотипом дайвы. 

pioner

Уважаемые форумчане!
На последней рыбалке была прое, фу ты, потеряна ручка от FREAMS-11 2506. :'( :'( :'(
Где можно купить ручку? Подходит ли к этой катьке, ручки от других Дайв, или только родная?
Заранее , премного буду благодарен за помощь!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

e2e4

Подскажите, осведомленные люди, продаются ли отдельно шпули на revros 2506?

Seny

Подскажите чем отличается Дайва экселер 2500 от Дайва экселер S 2500? А то цена немного разная, а описание одинаковое. Или я не внимательно читал.

Seny

Что, никто не знает?

Patrik

Цитата: Seny от 13 июля 2012, 16:31:39
Подскажите чем отличается Дайва экселер 2500 от Дайва экселер S 2500? А то цена немного разная, а описание одинаковое. Или я не внимательно читал.

Отличие между ними в количестве подшипников, весе и строению ручки. ;)

Seny

спасибо за ответ!

Кот да Винчи

На Daiwa Exeler X2500 вытащил с противоположного берега реки связку из 6 полтарашек заполненных водой, тянул акуратно - не видел что тяну. Катуха не сплоховала однако:)

SK

Цитата: Кот да Винчи от 18 августа 2012, 16:03:30
На Daiwa Exeler X2500 вытащил с противоположного берега реки связку из 6 полтарашек заполненных водой, тянул акуратно - не видел что тяну. Катуха не сплоховала однако:)

Дык кто ж катушкой карчует, удилище на что?
Подтянул- намотал, а так убить шестерни не долго.

Кот да Винчи

дык он то понятно;)

mr_monster

Цитата: Кот да Винчи от 18 августа 2012, 16:03:30
Это был капкан собирающий приманки  ;D . А так катуха - "зверь", мотает как лебёдка. Главное в этом деле не переборщить.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

ZIELFISCH

Что-то Дейлифишинг вообще спахабился. ;D Ваяет обзоры б/у катушек снятых с производства http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/. ;D
Каждому своё.

Serj1978

Читал с такими же мыслями. Зачем это? По тексту странные фразы проскакивают. Как будто в детстве кому-то бракованная катушка от дайвы попалась. Вот и вырос чел с тараканом в голове  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ZIELFISCH

Цитата: Serj1978 от 23 августа 2012, 08:48:18
Читал с такими же мыслями. Зачем это? По тексту странные фразы проскакивают. Как будто в детстве кому-то бракованная катушка от дайвы попалась. Вот и вырос чел с тараканом в голове  ;D

Сам не знаю. Причем так же не понимаю к чему там в свежих обзорах "Shimano 03 Twin Power Mg" затисался. ;D Походу послали их спонсоры по-дальше и пацаны свои арсеналы перебирают. ;D А я так наивно ждал какого-нибудь нового Экзиста или хотя-бы Сертейта. ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter