14 февраля 2025, 15:11:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

виталя1992

Цитата: Kramzlik от 25 мая 2011, 07:34:39
Списочек чего на фотке всегда приветствуется, кого очки могут подвести, кого память, список висит и есть не просит.  ;)
понял Вас! :) на фото ЛИБЕРТИ СВИНГ,ПОНТУН 21 ЗАНИ ЗАГ(2), ЛАКИ КРАФТ САМ МАЛАС,ШАКАЛ МАД САКЕР,ЗИПН ЗИГИ,ТСУРИБИТО ПЕНСИЛ!

Иван 777

Цитата: Алексей Шевченко от 16 июня 2011, 14:25:58
ПриветРебят что то я почитал эту тему и одного не понял,что Megabass  не у одного ни в почёте?По мне так и воблеры и попперы,волкеры у этой компании замечательные,или со мной кто то не согласен?
Ну почему не в почёте, у меня х-70 отлично ловит кокуня с щукай на малых реках, правда летит не ахти ???
Неизлечимый фанат Спиннинга

Ganzzz

ПриветРебят что то я почитал эту тему и одного не понял,что Megabass  не у одного ни в почёте?По мне так и воблеры и попперы,волкеры у этой компании замечательные,или со мной кто то не согласен?
Почему же? Мегабасс один из моих любимых производителей, но приманки очень специфические.

Zaba

16 июня 2011, 16:05:54 #228 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 16:13:48 от Zaba
ПриветРебят что то я почитал эту тему и одного не понял,что Megabass  не у одного ни в почёте?По мне так и воблеры и попперы,волкеры у этой компании замечательные,или со мной кто то не согласен?
Дорогой он слишком... и странный ... Вы бы еще за спины ихние вспомнили :)
Я пока только VISION 110 разловил.   
Иллюзия стабильности это начало конца.

Петрович54

Цитата: Zaba от 16 июня 2011, 16:05:54
Дорогой он слишком... и странный ... Вы бы еще за спины ихние вспомнили :)
Я пока только VISION 110 разловил.   
Step Cat  показал себя неплохо!

puga

Цитата: Ganzzz от 16 июня 2011, 15:51:21
Почему же? Мегабасс один из моих любимых производителей, но приманки очень специфические.
Вот,вот.мне они чем то юзуриков напоминают,с которыми не складуется у меня ... :smoke:

1965serega

Здравствуйте ребята, кому нибудь приходилось ловить на воблер рапала хаски, и хотелось бы узнать ваше мнение?
с уважением Сергей Юрьевич

pioner

Цитата: Алексей Шевченко от 16 июня 2011, 15:25:58Megabass  не у одного ни в почёте?
СтепКат пока молчит, а вот Dog-X - это просто песня, и по щуке и по окуню, выше всяких похвал!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Алексей Шевченко

дог-икс какой??? :)Их много... ;)

Ganzzz

Из всего разнообразия воблеров Megabass что были у меня в пользовании, особо успешно показали себя лишь Vision 100, Vision 95, StepCat, Pop-max, Cyclone и Edonis. С остальными как то не сложилось  :smoke:

pioner

Цитата: Алексей Шевченко от 17 сентября 2011, 16:34:56дог-икс какой??? Их много...
Я пользую именно Dog-X, не Giant-Dog-X, не Dog-X Jr. Coayu. А в указанной мной категории есть Sliding и Walking. Они в одинаковом весе и размере. Изначально у меня появился Sliding - о нем и речь! А счаз под впечатлением решил преобрести и  Walking. Завтра тестить бум его.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Я вот еще чего заметил! В подавляющем большинстве в фаворитах у народа вобы с заглублением 1,5 м. В принципе понятно откуда ноги растут, но.....в Ростовской обл есть водоемы где очень хорошо работают воблеры 3+. Я вот для себя открыл на последних двух рыбалках DAIWA TD CRANK TDC S1062FG, он ныряет на Маныче реально под три метра (дно шкребет).Результаты у меня с ним отличные, судак, окунь, щука......Может у кого есть опыт с подобными буратинками, делитесь. Я вот собрался взять Мегабассового X-100.

гость

Цитата: 1965serega от 17 сентября 2011, 15:04:46
Здравствуйте ребята, кому нибудь приходилось ловить на воблер рапала хаски, и хотелось бы узнать ваше мнение?

В смысле: ловит- не ловит? Очень неплохо ловит осенне-весеннюю щуку.
Но сейчас ловить на него "не престижно" (по словам К. Кузьмина), и правильно, столько сил и средств вложено в поставки новых воблеров, а тут под ногами путается старая классика, на которой уже много не заработаешь.

africa1977

17 сентября 2011, 21:24:31 #238 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 21:40:26 от africa1977
Цитата: pioner от 17 сентября 2011, 17:30:37
......Может у кого есть опыт с подобными буратинками, делитесь.
У меня на таких глубинах замечательно работает Воблер "Duel" HARDCORE 2, 3 соответственно. Собирает судака, окуня, щуку.
please dont let me be misunderstood...

Andrey_M

Цитата: pioner от 17 сентября 2011, 17:30:37Может у кого есть опыт с подобными буратинками, делитесь.
У меня в фаворитах на подобных глубинах вот такие красавцы:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter