30 мая 2025, 10:21:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

ZIELFISCH

Цитата: Махай от 17 марта 2011, 23:08:44
Или значительное время ловить не модифицируя, а лишь потом что либо пробовать переделать и оценить. А насчёт загубленной лопаты - если руки от туда откуда надо, то и другую приделать можно! И что уж тогда говорить про тех, кто неделю проводку подобрать не может, тут природа по ходу вообще отдыхает!

Если тебе не удасться за какое-то время разловить воблер, а потом, модифицировав, ты его освоишь, это никак не будет свидетельствовать о том, что приманка в базовом варианте не ловит. Может причина в тебе или твоих снастях (палка, нитка)? Так что не все так однозначно, как тебе кажется.
Каждому своё.

Махай

Цитата: --CoolPlace-- от 17 марта 2011, 23:22:41
разловил?
потому пока ине переделывал. у меня SP и он действительно соответствует заявленной плавучисте. Кстати Игорь как новая покраска на неё влияет! Вскрыл лаком изъеденный вноль замечательный поппер, так он гадюка более нормы притапливаться стал, обидно!

Ganzzz

Цитата: Махай от 17 марта 2011, 23:30:52
Кстати Игорь как новая покраска на неё влияет! Вскрыл лаком изъеденный вноль замечательный поппер, так он гадюка более нормы притапливаться стал, обидно!
А ты старую краску снимал, или поверх имеющейся лакировал? Тайни после перекраски стал очень медленно тонуть, но на уловистости это не отразилось. Всё таки рука еще не набита в этих делах, тонкий слой не получился. Завтра буду его снова перекрашивать  ;D

Махай

Цитата: Ganzzz от 17 марта 2011, 23:40:21
А ты старую краску снимал, или поверх имеющейся лакировал? Тайни после перекраски стал очень медленно тонуть, но на уловистости это не отразилось. Всё таки рука еще не набита в этих делах, тонкий слой не получился. Завтра буду его снова перекрашивать  ;D
От старой краски осталась тоненькая полоска на самой холке, поэтому красил практически по чистому пластику!

SCHUKAR

Цитата: гость от 17 марта 2011, 21:17:23
года четыре как боец на пенсии
цвет изначальный видимо огн тигр?
но этот воб у меня и в белом неплохо ловит! ;D

гость

Цитата: SCHUKAR от 17 марта 2011, 23:46:32
цвет изначальный видимо огн тигр?

Да.

Цитата: SCHUKAR от 17 марта 2011, 23:46:32
но этот воб у меня и в белом неплохо ловит! ;D

Я уже очень давно не выбираю приманки (воблеры в том числе) по "уловистым" цветам. Меня больше заботит виден-не виден воблер во время проводки, или нравится-не нравится цвет приманки лично мне.

SaхaR

Цитата: ZIELFISCH от 18 марта 2011, 00:06:35
Мудрый подход! Полностью разделяю!
Все это больше к щуке и окуню подходит но не к судаку по моему.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

гость

Цитата: SaхaR от 19 марта 2011, 15:13:24
Все это больше к щуке и окуню подходит но не к судаку по моему.

Что судак, что окунь - "одного поля ягода...", то бишь одного семейства "Окуневые".

Но если считаете, что судака лучше сооблазнять "цветным перебором", а не игрой приманки - ради Бога, ни кто же не переубеждает, и, тем более, не препятствует.

Было озвучено всего лишь "личное мнение",возможно не очень скромное, и ни чего более. :)

Удачи.

виталя1992

а это мои бойцы!

виталя1992

арсенал

саня-хохол

...а это мои, проверенные, убивцы щук :)

не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

виталя1992

Цитата: witalik от 08 мая 2011, 17:09:27
Виталя, было бы не плохо по-именно назвать своих "убийц" :)
вверху ПОНТУН 21 ГРИДИ ГАТС, по середине СТРАЙК ПРО АЛЬФА МИННОУ, снизу ЛАКИ КРАФТ САМ МАЛАС. это мои первые воблеры которые я купил в самом начале когда я начал осваивать спиннинг! большинство тех что на другом фото я приобрёл за последние 6 месяцев и сейчас пытаюсь их понять,найти ключик к каждому!

Ganzzz

09 мая 2011, 20:06:25 #222 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 20:34:56 от Ganzzz
Статистика моих приманок за отчетный период. Что то убыло, что то прибыло, а в целом герои всё те же.

Daiwa X-cross 120SSR - 5 щук
Jackall Magallon - 41 щука, 6 окуней
Jackall Tiny Magallon - 15 щук, 2 судачка
LC Pointer 65SP - 7 щук, 1 окунь
Smith Saruna 95F - 6 щук
Ima Sasuke 95SF - 7 щук
Tsuribito DeadMinnow 90F - 12 щук
ZipBaits Orbit 80SP - 17 щук

виталя1992

ох и зрелищная с ними рыбалка!!!  :crazy:

Sher

Ватер Мокасина шакаловского не хватает......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter