15 февраля 2025, 03:53:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

Sher

Петрович - хорош наборчик... Щуке, да и окуню товарному достанеться...

Билибон

Цитата: Ganzzz от 17 марта 2011, 18:14:26
Андрей, никто не спорит что можно обойтись и вообще без воблеров  ;D А что же ты сам то нагребаешь буратины как оголодавший?  ;) Неужели не хватает красненького и зелененького?
Да я не дописал пост, отвлекли меня. Так вот, можно иметь пару воблеров и как то на них время от времени ловить.  Но это все равно что дро..ть все время левой рукой. При этом лишая себя удовольствия - искать, покупать, разлавливать, подбирать проводку, хвастаться,  в конце-концов. P.S.  Джерк Поп отличный воблер, но под определённые условия, есть свои определённые воблеры. Универсальное - враг лучшего!
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

SCHUKAR

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 19:06:09
Вот 105й Изуми с моей коробки:
иманно таким фото нужно сопровождать информацию об уловистом воблере!

гость

Года четыре как боец на пенсии

ZIELFISCH

Цирубито Дид Минноу

Дайва Икс Кросс 120

Каждому своё.

Ganzzz

укол

Цитата: Ganzzz от 17 марта 2011, 21:46:41
Jackall Tiny Magallon

Игорь тыж добавляй"Покрашен во второй раз" ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Махай

Цитата: Билибон от 17 марта 2011, 20:59:13
  Да я не дописал пост, отвлекли меня. Так вот, можно иметь пару воблеров и как то на них время от времени ловить.  Но это все равно что дро..ть все время левой рукой. При этом лишая себя удовольствия - искать, покупать, разлавливать, подбирать проводку, хвастаться,  в конце-концов. P.S.  Джерк Поп отличный воблер, но под определённые условия, есть свои определённые воблеры. Универсальное - враг лучшего!
Не вижу ни чего плохого в лёгкой доработке воблеров, особенно если они после этого лучше ловят! Да и Джерк Поп не считаю панацеей на все случаи, но мысль покупать воблер из интереса "тупо разловить" меня не прильщает в корне. И опять же - если интерес: разловить, то почему бы не экспереминтировать с подгрузкой или изменением лопаты? Те кто изобретают вобы тоже достаточно много эксперементируют. В то время как банальные пользователи сего добра, всего лишь пытаются подобрать проводку под изобретение автора. Следуя логике, что не надо ничего менять, то и серворуль в машине идиот придумал!

--CoolPlace--

Цитата: Махай от 17 марта 2011, 22:50:38
Не вижу ни чего плохого в лёгкой доработке воблеров, особенно если они после этого лучше ловят! Да и Джерк Поп не считаю панацеей на все случаи, но мысль покупать воблер из интереса "тупо разловить" меня не прильщает в корне. И опять же - если интерес: разловить, то почему бы не экспереминтировать с подгрузкой или изменением лопаты? Те кто изобретают вобы тоже достаточно много эксперементируют. В то время как банальные пользователи сего добра, всего лишь пытаются подобрать проводку под изобретение автора. Следуя логике, что не надо ничего менять, то и серворуль в машине идиот придумал!
но мысль покупать воблер из интереса "тупо разловить" меня не прильщает в корне.
а че главное побольше рыбы нахапать, тогда тебе дрогой способ...
почему бы не экспереминтировать с подгрузкой или изменением лопаты?
надо воблеры покупать нормальные чтоб не приходилось рукоблудием заниматься
всего лишь пытаются подобрать проводку под изобретение автора
а ты думаешь это как два пальца обоссать? Есть такие которым можно неделями подбирать ключик...

Ganzzz

почему бы не экспереминтировать с подгрузкой или изменением лопаты? Те кто изобретают вобы тоже достаточно много эксперементируют. В то время как банальные пользователи сего добра, всего лишь пытаются подобрать проводку под изобретение автора. Следуя логике, что не надо ничего менять, то и серворуль в машине идиот придумал!
Подгрузка воблера это еще понятно, но когда лопатки подпиливают это нонсенс... А если закосячил? Обратно уже не приделаешь

ZIELFISCH

Не вижу ни чего плохого в лёгкой доработке воблеров, особенно если они после этого лучше ловят!

Согласен! Только есть одно НО - для того чтобы это выяснить, надо купить минимум 2 воблера, чтобы сравнить базовую модель с модифицированной.
Каждому своё.

Махай

17 марта 2011, 23:08:44 #206 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 23:10:54 от Махай
Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 23:03:41
Согласен! Только есть одно НО - для того чтобы это выяснить, надо купить минимум 2 воблера, чтобы сравнить базовую модель с модифицированной.
Или значительное время ловить не модифицируя, а лишь потом что либо пробовать переделать и оценить. А насчёт загубленной лопаты - если руки от туда откуда надо, то и другую приделать можно! И что уж тогда говорить про тех, кто неделю проводку подобрать не может, тут природа по ходу вообще отдыхает!

Ganzzz

Цитата: Махай от 17 марта 2011, 23:08:44
Или значительное время ловить не модифицируя, а лишь потом что либо пробовать переделать и оценить. А насчёт загубленной лопаты - если руки от туда откуда надо, то и другую приделать можно!
Ну раз у вас руки золотые, то может нафиг вообще приманки покупать? Пошел в посадку, головешек насобирал и строгай себе тихими спокойными вечерами на свой вкус и цвет

--CoolPlace--

17 марта 2011, 23:13:13 #208 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 23:18:52 от --CoolPlace--
Цитата: Махай от 17 марта 2011, 23:08:44
Или значительное время ловить не модифицируя, а лишь потом что либо пробовать переделать и оценить. А насчёт загубленной лопаты - если руки от туда откуда надо, то и другую приделать можно! И что уж тогда говорить про тех, кто неделю проводку подобрать не может, тут природа по ходу вообще отдыхает!
:smoke:жжошь
P.S. если не секрет какой у тебя самый ну не то чтобы дорогой воблер, ну самый известный?

Махай

Цитата: --CoolPlace-- от 17 марта 2011, 23:13:13
:smoke:жжошь
P.S. если не секрет какой у тебя самый ну не то чтобы дорогой воблер, ну самый известный?
Jackall Tiny Magallon (ещё не переделывал)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter