11 февраля 2025, 20:42:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг воблеров

Автор DonFisher, 24 сентября 2008, 15:39:00

виталий эх,щас закину

по тинику у меня работает: 1-2 легких рывочка, значительная пауза, 1 рывок, если поклевки нет то медленно протаскиваю 1 метр. затем все снова. рывки очень легкие, на грани чуйки.
...удочки не брать, из автобуса не выходить......

Антон Гончаренко

21 октября 2011, 12:13:27 #256 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 12:15:06 от Антон Гончаренко
Мой любимый воблер - Tsuribito Deep shaker 85f, ловил на него и судака и сома и щуку..Советую приобрести!!!

Характеристики:
длина - 85 мм.;
вес - 18 г.;
плавучесть - плавающий;
заглубление - 4.5 м.

amigos

Цитата: Антон Гончаренко от 21 октября 2011, 12:13:27
Мой любимый воблер - Tsuribito Deep shaker 85f, ловил на него и судака и сома и щуку..Советую приобрести!!!

Характеристики:
длина - 85 мм.;
вес - 18 г.;
плавучесть - плавающий;
заглубление - 4.5 м.
один из моих любимых,он и хордкор юзурЫ :) убийцы
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Manzoni от 21 октября 2011, 12:41:32
а вы их чо, взаброс гоняете?
можна с лодки и в заброс,можна тролл,кстати у хордкора оуительная полетность,ищеш брофку,по нужной глубе,якорышси,и пошёл,50м заброс и ишо( м 20-30 можна по течи сбросить,есля надо),и по бговочки легким твичем и мэдленной подмоткой ;)

Алексей Шевченко

У меня лично по щучьему мелводью рулят-
Smith jib F
Jackall Tiny magallon
Dog-x Speed slide

виталий эх,щас закину

у мнея до метровых глубин  лучше всех однозначно flt cobaro. собирает все начиная от 1 кг.
по мангровым зарослям только малас или x cross.
по окуню чабики, где глубже d contakt.
...удочки не брать, из автобуса не выходить......

Петровичь

Здрасти, народ подскажите пожалуста что нибудь по воблеру мегабас z-crank. А то цена на него очень велика и я сомневаюсь в выборе.
;-)

Петрович54

Цитата: Петровичь от 28 ноября 2011, 09:21:07
Здрасти, народ подскажите пожалуста что нибудь по воблеру мегабас z-crank. А то цена на него очень велика и я сомневаюсь в выборе.
Приобрёл такую машинку в октябре.Разловил, но воблер идёт на глубину, а мне приходилось ловить на меляках, так что истинного его норова не понял.Воблер имеет собственную игру - думаю наилучшей проводкой будет протяжка с паузой или как говорят учёные стоп энд гоу! ;D

Алексей Шевченко

у кого есть желание,напишите пожалуйста свой хит парад голавлёвых ультралайтовых вобов.
Спасибо.

amigos

Цитата: Алексей Шевченко от 27 декабря 2011, 16:24:34
у кого есть желание,напишите пожалуйста свой хит парад голавлёвых ультралайтовых вобов.
Спасибо.
салмо хорнет 4,  убойный бройлерок по голавылику :)

Petrov

Спасибо.

Smith Jade и camion, zip baits hickory!

Manzoni

Спасибо.
смаря где...
а ваще,чаббики всчяко-разные...

puga

29 декабря 2011, 22:32:11 #267 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 22:57:07 от puga
Сезон сегодня закрыл,пусть и не очень хорошо,но все же  :) Последовав примеру Игоря (за что ему отдельное спасибо  ;) ) вел весь год статистику,теперь делюсь  :)
(п.с чёрным отмечены вобы которые по тем,или иным причинам выбыли из моей коробки)

puga

29 декабря 2011, 22:58:22 #268 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 23:13:56 от puga
Цитата: Sher от 29 декабря 2011, 22:46:47
шото сильно зашифрован файл...  :smoke:
;D поправил

puga

Цитата: Sher от 29 декабря 2011, 23:15:29
Ильюха - тотальный труд...
Спасибо Сань  ;) ,тотальный труд файл прикрепить  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter