Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Silver64

Ну на макуху -это не спортивно, ... в эту же ночь  выловили карпика - во рту два крючка , за собой тянет пружину да еще и груз грам 100! рот весь порван жалко смотреть. Обработали полечили восвояси отправили. Вот такие результаты ловли на макушанки, пружины и прочие средства добытчиков рыбы! Пробуйте безопасные виды монтажей (конечно это относиться к спортивной ловле карпа) и я уверен что того кто так делает, природа наградит такими маленькими трофеями как у нас  на фото..
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба

Romas Denis

сегодня с часу до шести ни одного подхода насадка бойлы кукуруза . анис. тутти. конопля .и еще какието . также черьвь (дондробене) и опарик оснастка фидер  корм .карп кукуруза и лещ река  также запихивал кусочки макухи в кармшку и нифига ! только у соседа 2 сазанчика под двушку на макуху и все остаьные соседи  молчали !  погода класс ветерок немного сдувал леску ( кормушки остались только 50гр) а солнышко порадовало!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

serega-t

Был  10.10.2013 с 16:00 - до 16:00 11.10.2013 (сутки в общем). Отчёт таков : маркером нашёл точку около 80-ти метров, с вечера 10-го числа произвёл закорм- резаные бойла 20-го и 18-го размера (рыбные,слива,кукуруза,анис), пелетс 10-го и 12-го размера(макуха,конопля), смесь "супер карп", запаренная пшеница(цельная), немного кукурузы замоченной и сыпучая база от "миронова"(сыпучку сыпал зря, как оказалось. так сказал Сергей из магазина "магия рыбалки", а я ему верю), диповал ароматом сливы с бетоином. Ловил на бойла 20-го и 16-го размера. Клевать начал карп аж в 2:30 ночи, предпочёл пылящие бойла 20 мм. со вкусом "паприка", до рассвета поймал 4 карпа весом до 3-х кг. Утром туманище, сырость, холод, ветер - клёв нулевой, после обеда выглянуло солнце и клюнул ещё один карпик на 3-ку гдето, потом один сход и я смотал удочки. На смену мне приехал Сергей из "магии рыбалки" со своим напарником тоже Сергеем, угостили меня горячим чаем(за что отдельное спасибо), подсказали как нужно карпа кормить осенью, в общем приятные люди, советы взял на вооружение (спасибо огромное). Думаю результат не плохой для осени, да и на водоёме был впервые, рыба там есть - только ключ подобрать нужно. Подождём отчёт от Сергея, он на двое суток заехал. Всем НХ НЧ .

serega-t

ещё фото

mell

Всем добрый день! Краткий отчет о рыбалке на данном водоеме:
Рыба малоактивна, основные  поклевки в темное время суток. О монтаже - поводок 12-15 см.(в оплетке), крючки №6, безопасная клипса,
насадка 12 мм. бойлы (специи, мясные вкусы).

Удачных рыбалок!

Silver64

Всем привет! Если кто поедет на сей водоем небольшой совет:
                                                пробуйте небольшие 10mm pop-up
На этом выезде они показали положительный результат, до этого брался карп только на донные насадки. В последний день работали только pop-ups. Возможно это связано с общим понижением температуры воды ведь уже осень... и карп предпочетает мелкие насадки
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба

serega-t

Всем здравия ! Отчет за 15-16 число. Монтаж : безопасная клипса. Крючки номер 4, поводок 12 см. Насадка пылящие бойлы 20мм  вкус паприка, снеговик из половинок "тигровый орех" поп-ап от "майн лайн" и "специи" от "фан фишинг" 16мм, снеговик  "слива" и "мелбери" от "ричворт" (вырезал из них бочонки 12мм). Корм : пелетц от 6 до 14мм, бойлы 18мм, пшеница (замоченная сутки), горох нут (тоже на сутки в воду), немного кукурузы. Туда же свекольной потоки и смесь амино кислот. Клевало ночью, днем всего 2шт. Некоторые на фото. Всех утопил.

Carp_off

Ловили 11 и 12.10.13 рыба мало активная. Еще Сергей (mell) с напарником Николаевичем стали слева и отрезали ход рыбы своими лесками и профессионализмом.Приходилось много кормить. Самая большая рыба 5600
Стабильно работал насадочный pelet halibut mainline 14мм

mell

serega-t

Отчет за 24-25(сутки). Монтаж безопасная клипса, поводок 12см.,кормил мало всего 5кг. за сутки. В прикорме бойлы, гранулы,пшеница,канопля,специи. Клёв был ночью, поймал 6 шт. и два обидных схода. Крючок 4-го размера "муга" от "гарднер". Насадка бойлы 10-12 мм.(специи и кислые)

mell

Всем добрый день! Прошедшие выходные, дружной компанией провели на данном водоеме. Цель -  поимка карпа. И так, пребыв на водоем занялись бытом (установкой лагеря)

Приготовили прикорм.

В прикормку вошло: конопля, бойлы 10 и 14 размера( ананас и ультраплекс), быстрый пеллетс(6 мм и 12 мм), пшеничка, леквид "ультраплекс".

и начали готовить оснастки:

Позволю себе, дать совет - внимательней относитесь к снастям.

Не приятно ловить искалеченную рыбу.

Старайтесь что бы снасть была безопасной .

Время пролетело не заметно. И немного фото с обитателями водоема:

P.S. и так:  рыбалка прошла интересно, карп еще активный.

Ни хвоста, ни чешуи!

kiaceed

9 апреля были с паханом на этом озере с 11:30 до 15:00. Ловится молодняк, запущенный в этом году, от 500г до 1,2кг, крупняк видимо ещё спит, улов-карп 9 штук, сазан 5 штук, вес каждого примерно 1кг, отпустили примерно штук 10, по 500,700гр. Прикормка:фидер,гранулы-клубника. Насадка:червь,опарыш. Рыбалкой доволен!

Svoland

kiaceed

vovik78

Сегодня с 15 до 20  в улове карпики от 700 до 1,200, пара из них зеркальных. Всего 12 хвостов. Забрал 3, давно рыбки не кушал собственной поимки. На фото не все, некоторые отпускались сразу. Ловил на макушатник, безопасная клипса, пружина обыкновенная. Кормил и в пружины: карп пружина и жмых подсолнечника в перемешку. На кючках самодельные пылики со жмыхом (один был пойман на него), червяк, пенопласт (с прошлого года в баночке с ванилью). Больше поклевок на червя. Наплывами на пенопласт. Погодка супер, средний ветер, но я думаю там почти всегда так, поле всеже. Рыболкой очень доволен. Сезон открыт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter