Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Gorinich

ПыСы - во время поедания рыбы и выпивания различных напитков знакомый ФСБшник рассказал мне как общался с бывшим владельцем пруда (не этого)! Было сказано следующее - в ночь с пятницы на субботу рыба кормится специальным кормом, что бы была не активная! Так как в выходные дни больше всего рыбаков и что бы они как можно меньше выловили и тем самым не принесли большего убытка хозяйству! Правда или нет - я х/з, но судя по утреннему клеву захотелось поверить в услышанное! Всем удачи!     Такие люди просто говорить не будут, да и факт на лицо...  ;)                                                                                               

lex0708

Сегодня были с 6 до 12. Один толстолоб на 1,5 и все. По всему пруду тоже тишина , все курят. Ветер был сильный.

Грэй

Был вчера с 5.30 до 11.30. Буду краток - поклевок на 6 спинингов не было. У соседей в зоне видимости не лучше. В дальнем углу стоял рыбак с вечера. За ночь 1 мелкокарп и больше ни одной поклевки. Рыба плещется, но скорее всего закармливают сильно. Обидно.

mell

02 октября 2013, 20:55:54 #258 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 21:08:15 от mell
Посетили данный водоем, и вот что из этого получилась:
активный клев с 12 вечера до 5 утра (12 рыб), насадка - бойлы (специи, мясо, тути-фрути)
дистанция ловли 87 метров , глубина 1.5м, оснастка безопасная клипса:

Подготовка места ловли - кормим:

удилища к бою готовы

удилища напарника

первая рыба

mell

еще немного:

вся рыба отпущена:

по утрам очень холодно и сильный туман:

brat ignat

Подскажите пожалуйста,какого числа ловили и если не секрет,какие производители бойлов?Спасибо!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

mell

Цитата: brat ignat от 02 октября 2013, 21:26:07
Подскажите пожалуйста,какого числа ловили и если не секрет,какие производители бойлов?Спасибо!
С  29 сентября по 1 октября.  Фан Фишинг, Ричворт

serega-t

А тарифы какие на озере (день-ночь). Подскажите ещё какие бойла тонущие или плавающие и размер если можно. Спасибо.

mell

Цитата: serega-t от 02 октября 2013, 22:33:58
А тарифы какие на озере (день-ночь). Подскажите ещё какие бойла тонущие или плавающие и размер если можно. Спасибо.
Специи и мясо тонущие, тути  как плавающие и тонущие, в любой вариации. Из 20 делали 12 - 14мм

mell

02 октября 2013, 22:58:33 #264 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 23:03:44 от mell
утро:

маленькие радости:

дуплет:

serega-t

Спасибо за инфо!!! Рыбки зачотные. Поздравляю!!! Всё же по тарифы узнать хотелось,если это не секрет. Я не был на этом водоёме ни разу,вот интересуюсь поэтому.

mell

EkiDA

Блин, Серёга . Классно съездили вы. Я сколько раз был на этом водоёме , всего раз таких ловил . А так обычно кило полтора . Ну правда на ночь не ездил . Последний раз ловил на ричворт тути-фрути . У вас в магазине кстати брал . ну правда пыл полный оп . но робкие паклёвки были. да и правда на карповик за всё лето ни одной паклёвки не было реализованно . Может что то не так дела ю ))).

mell

02 октября 2013, 23:21:17 #268 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 23:22:57 от mell
Цитата: EkiDA от 02 октября 2013, 23:13:36
Блин, Серёга . Классно съездили вы. Я сколько раз был на этом водоёме , всего раз таких ловил . А так обычно кило полтора . Ну правда на ночь не ездил . Последний раз ловил на ричворт тути-фрути . У вас в магазине кстати брал . ну правда пыл полный оп . но робкие паклёвки были. да и правда на карповик за всё лето ни одной паклёвки не было реализованно . Может что то не так дела ю ))).
Я думаю правильно выбранное место( не поленились и поработали маркером), + прикорм сработал, ну и было время подтянуть желтопуза.

ден1980

Цитата: mell от 02 октября 2013, 23:30:55
много вопросов осталось не решенных, если погода позволит попробуем еще раз. (Говорят есть за 10-ку карп.)
При мне, в том году,в начале лета, тоже ночью, около 2 часов взяли карпа на 12600, на макуху.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter