Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Vadim63

Добрый вечер рыбакам! Был сегодня с 6.00 до 13.00 на данном водоёме. Понравился. рыба есть.было поймано 3 зеркальных карпа 1.5,2.7,и 3 кг. Всё только на кукурузу,остальная наживка молчала. На пруду было 3 машины,поймали все,особенно один мужик,на левой стороне. он поймал 4  зеркалок , один из них кило на 7 тянул точно,на вопрос о прикорме лукаво улыбаясь ответил-профессиональня клубника). Ну не любит народ у нас выдавать свои рыболовные секреты  >:( Всем удачи!

Артелерист

Мужики как и обещал ,был сеня на рыбалке оторвался от души ,по поводу ночной 1500 ночь 8 кг бесплатно далее доплата . с 20 00 до 07 00 , теперь по поводу рыбалки , приехал с дядькой в 05 30 пока все собрал настроил прикормку сварганил у дядьки поплавочки а у мя 3 карповика и маховая чтоб в промежутках не скучать ,на поплавочку ни он ни я не увидели ни одной поклевки ,первого карпа взял в 10 00 на 3450 бойл мед с коноплей по половинки ,катером завожу с прикормкой , не успел установить удилище сразу второй на полторашку ,его взял на половинки вишня и слива ,слива Лихоносовская , потом 2 обидных схода дядька  карповыми подсаками не умеет пользоваться крутил крутил и каким то макаром выдернул крючок из губы , только сел на перекур ,кстати взял термоконтейнер АРКТИКА 30 ,достал ледяную воду как хангер со свистом отлетел а фрик бедный чуть не поперхнулся посек ,карп 4470 просто такой боец караул но взял ,после этого еще 2 схода и в конце мой любимый дядя опять упорол косого взял молча подсачек собрал и рад до ушей помог,последнее удилище иду с род пода снимать хангер отлетает подсек карпик кило на 3  но пока это чудо прыгало с подсаком не понимая как разобрал а собрать не але ,даю удилище говорю просто держи в натяг,повернулся собирать ,что он сдела я даже понять не успел но карп пошел домой ,в общем рыбалкой доволен драйва через край ,да в прикормке гранулы болйлы резанные пелетс ссмуровский полик карповой приманкой и все пошло ... фото 2 рыпов что описывал прилагаю..  Зеркалик 3450 , Чешуйчатый 4470
Всем удачи Н,Х,Н,Ч..... 

RrR

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Были на водоеме 14.07. с 6.30 до 12 примерно.
Поклевки начались сразу -подряд два карпа по 2кг, близнецы ;D
Потом клев не утихал примерно до 10 -зеркалики  от 0.7 до1 кг. бойкие такие (все пытались спины стащить)-всех отпустили.
Рыбы много, не смотря на жару, поклевки очень часто. Замечательно отдохнули, ветерочек легкий поднялся, вообще стало комфортно.
Примечательно-более менее крупный карп взялся на кукурузу, все остальные- на червя.
Прикомка-микст из остатков.

AlexMur

Приветствую Джентльмены!
Приехал 13.07.13г. в 6.30. Замесился, разложился, закормил с рогатки. Первый заброс в 8.00. В течение 6 часов не было ни одной поклевки. Ловил двумя фидерами с оснасткой флэт-метод, пробовал 5 разных бойлов, 2 кукурузы, рыбный пеллетс - безрезультатно. Менял дистанции - не помогало. Примерно в 13.30 подул ветер, до этого был абсолютный штиль. Уже собрался сворачиваться, высушил садок. В 14.00 внезапная поклевка на кукурузу, достаю маленького карпа. Дальше полчаса поклевок не было, восстановил дистанцию закормленной точки, повесил на волос рыбный пеллетс и понеслась. Поклевки частые и уверенные, пока вываживал одним фидером клевало на другом. После прыжка в воду за утащенным удилищем решил не испытывать судьбу и продолжил ловлю одной снастью. На очередной поклевке рыба "включает паровоза" выматывает два метра до клипсы и обрывает основную леску. Обидно. Восстановил дистанцию, ловлю дальше. Клевало, кстати, только у меня. Сосед слева и справа вытащили по одному карпику и на противоположном берегу одного. Не зря выбросил 7 кг прикормки. Закончил рыбалку в 18.00, ибо устал и перегрелся. Сколько рыбы поймал не могу точно сказать, отпускал. Наверное штук 20, все до 1,5 кг, одного взял покрупнее - 4,3 кг (на фото).
Очень интересен мне этот водоем. Две недели назад ловил с 12 до 19 часов, ни одной поклевки, уехал с нулем. Ходят слухи, что утром здесь не клюет. Предыдущие отзывы, скорее, опровергают эти слухи. Однозначно, приеду сюда в следующий раз.
п.с. Джентльмену, который уже вторую рыбалку помогает подсачивать, мое почтение. Я пожал Вашу руку, но не узнал Вашего имени. Надеюсь, еще встретимся.

Артелерист

Привет всем , были с сыном с19 на 20 итог таков , В общем где то килограм 20
Приехали мы 19 часиков в 19 45 ,пока разложились пока лагерь к ночевке подготовили ,короче в начале 10 удилища стояли на род поде ,часа 2 с лишним тишина ,сидели наслаждались тишиной и красотой вида на ночной Ростов ,в 11 45 поклевка пауза минут 5 и байтранер затрещал как угорелый, подсечка итог зеркальный карп 5240 ,этим карпом улучшаю свой личный рекорд ,кайф конечно неописуемый , не успели завезти на исходную поклевка на это же  удилище ,но тут уже по круче ,минут 10 пришлось этого гаврика уговаривать чтоб заплыл в подсачек ,но не зря я улучшаю свой рекорд до 8400 карпо-сазаном,потом немного тишина ,шикарная поклевка и пошел правда по ощущениям было намного тяжелей чем последний поросенок ,видать парень был здоровый и умный ,шел шел потом как будто мордой уперся во что то ,я с ним долго прыгал но увы поводок не выдержал , потом еще взяли парру клограма по 2500 ,один около 3000 а те что меньше 2 кг я выпустил смысла небыло их брать ,хай растут , по поводу прикормки ,
прикармливали пелетс резаные бойлы разные кукурузка ,все тщательно перемешано и политокарповым жидким питанием
по поводу насадки лоил  только на бойлы мелбери чери , ну вот как то так ..
В общем получил очень хорошую порцию адреналина и несравненного удовольствия , всем Н,Х,Н,Ч....

mell

Артелерист

Спасибо Серега тебе отдельное спасибо ,с твоей легкой подачи я купил эти бойлы ,они реально рулят :oops!: :oops!:

EkiDA

Добрый вечер , господа рыболовы )) . Был вчера на этом пруду гдето с 12и и до 18,00 ветер был просто неимоверный . Ловили на бойлы на кукурузу на насадочный пелетс , на кукурузу с опарышем . сработал только опарыш с кукурузой . Но были и поклёвки на бойлы в основном на ричворд 18 размера . Но если честно немного есть сомнения что это были паклёвки на бойлы  , так как ветер ещё раз повторюсь был порывами просто пипец . Ну в итоге два сазанчика пао 1 кг .

Грэй

Был вчера впервые. Поклевок ни одной. Посмотрел места, кто на что ловит и т. д. Сегодня поехал с отцом более подготовленный. Ловил на макушатники и пружины. Из насадок бойлы, макуха, кукуруза. Приехали в 15.00. Через час первый сазанчик на полтора кило отправился в садок. Еще через пол часа ожидания был выловлен килограммовый зеркальчик. Еще через час такой же карпик отправился в садок к отцу. Поклевки били исключительно на кукурузу. Надежда на вечерний клев росла с каждой минутой, но данное чувство прошло, когда часов в семь, строж на моторке проехался через все озеро, высыпая при этом ведра с кормом. Потом пару раз заскочил на берег за новыми ведерками с зерном, а на последок сделал на моторке пару виражей.  Настроение перепоганили сразу. На рыбаков глубоко насрать. Я постоял еще до начала десятого, но поклевок больше не было.

AlexMur

Приветствую, Джентльмены!
Ловил в ночь с 10 на 11 августа с 19:00 до 7:00. Погода была прекрасная, безветренная. Звездное небо, огни родного города, фейерверки на Левом, бутерброды с сыром и колбасой - полный романтИк. Ловил двумя фидерами, на растворимые бойлы Fan Fishing: ананас, монстер краб, специи. Хорошо сработал только ананас. Поймал двух амуров и штук восемь карпиков. Садок не брал, всю рыбу отпустил. Большую рыбу не поймал, но и мелочи не было. Сложилось впечатление, что рыба ночью довольно активна, всплески были слышны почти всю ночь, но, возможно, это толстолоб.
Послесловие.
Отпускать рыбу лучше, чем забирать. Возникает чувство, что все делаешь правильно. Решил выбросить садок и купить карповый мат.

Грэй

Сегодня приехал в 5.30. Соседи сидели с часу ночи и полная опа. К рассвету разложился и забросили все снасти. Ловил на метод, пружины, макушатники. На крючках бойлы, кукуруза, макуха и т.д. Первая поклевка часов в семь. Два раза звякнул колокольчик и тишина. Через полчаса уверенный звон бубенцов :oops!: хватаю подсак и вперед......странно, но никого????? Часов до девяти тишина. Соседи так же скучают. Но вот опять бубенцы издают один звонок и улетают в воду. Я схватив подсак несусь к спиннингу, который стремительно уходит в сторону пруда. Схватил, подсек .......никого. Крючки проверенные (использую только овнер или гамакатсу).  В итоге в 10.30 уехал домой пустой. В зоне видимости и слышимости, только на противоположность берегу кто-то один раз пробежал с подсаком. Печально. Сторож разумеется рассказал, что вчера было то же самое. Утром у всех ноль, а с 19 до 21 чуть ли не с полными садками все уезжали.

Артелерист

Добрый день всем...
Были в ночь с 26 на 27 с форумчанином  Alex(mur) Алексей , Договорились мы с ним на форуме созвонились и вперед ...
Я приехал чуток пораньше ,пока ждал Лешу поставил шелтер подготовил род под и еще кое что по мелочам..
Приехал Алексей и мы начали массированую подготовку к ловле ...
Леша подготавливал 2 фидерных удилиша, кормушки с волосяным монтажем, а я подготовил 3 карповика ...
Алексей лепил закормочнные шары а я подготовил закормочный катерок и приготовил закормочную смесь ,
состав : немного пелеса гаммарус ,немного пелетса ССMOOR кукурузный ,немного пелетса газон от FUN FISHING под амура , немного фруктовых пелетсов . резаные пополам 6 видов бойлы  от братьев Лихоносовых потом все это полил карповым жидким питанием и дал возможность настояться минут 20 ,за это время Алекс начал бомбардировку закормочными шарами а я подготовил 3 карповика ,насадил бойлы мелбери черри ,гаммарус ,и айс крем ...
Далее Алекс помог с постановкой катера на воду .и .... началось    Первая поклевк у Алекса началась в районе 20 30  подсечка и в рай оне 1- 1,5 карпик , я завозил  снасть метров на 70 Мне конечно пришлось попрыгать с такой рыбалкой но Алексей дай бог ему здоровья помогал во всем и желея мои ноги , далее пошла долгая череда лови и отпускания ,первого более менее зачетника я взял около 23 00 , Алекс взвесил 3470, потом сходы поимка  но уже поменьше я за ночь на катерочке сделал примерно 20 ходок + - что то в процессе поменял аккумулятор В промежутке попивали чай и кофе приятное общение , благодать ,какими бойлами Алекс ловил напишет сам, и фотки обещал ,я фотоаппарат взял, попросил сына проверить аккумулятор оказалось что все надо делать самому ... Вообще на этой рыбалке сходов ,что у меня что у Алекса,много  ,но я отличился под закрытие ,часов в 7 утра начали собираться удилища на станке а я вожусь то с посудой то с печкой ,хлопок байтранера подсек ,веду Алекс с подсачеком у воды ,метрах в 7-10 от берега хлысь и рыбка ушла,начинаю собираться дальше снова хлопок ,подсекаю есть , и опять возле самого берега обидный сход,плюнул продолжил сборы осталось всего ничего похожу к снимаю удилише просто чтоб собрать ,а он сидит и этот гад ушел по той же схеме ,в общем половили ,поговорили,и т.д. и т.п. просто класс при выезде взвешивание  показало около 18  киллограмм .... А самый прикол ,мы ночью ловим а охранники сети ставят ,при въезде сказали идет праздник успения, начальник приказал рыбки поймать Нормально да?? и еще они недавно запустили мелко-карпа, по всему это он зараза не дает крупной рыбе подходить :oops!: :oops!: :oops!:В общем отдых просто класс  ;D ;D ;D ;D

AlexMur

Приветствую, Джентльмены.
Эта рыбалка была для меня очень интересной и полезной. Во-первых, я познакомился с отзывчивым и общительным человеком Серёгой (Артелеристом). Во-вторых, я увидел и пощупал карповые снасти, оборудование, всякие полезные и крутые примочки, типа прикормочного кораблика. Ну и в-третьих, половил рыбу.
Все подробности рыбалки рассказывать не буду, отмечу лишь некоторые особенности, которые могут быть интересны.
Рыба у меня клевала на всё: бойлы FUN FISHING трех видов, пеллетс Халибут, кукуруза. У Серёги тоже сработали разные бойлы.
Клевало у меня стабильно чаще и более мелкая рыба. Возможно, это связано с разной дистанцией ловли: 45 м - у меня, 70 м - у Серёги, и величиной насадки и крючков: я обрезал 15мм бойлы до цилиндра, крючки №8, Серёга ставил 20 мм бойлы, крючки №4.
У нас обоих были сходы. Причину понять не смогли.
Рыбы поймал довольно много, точное количество сказать не могу, всю отпустил. Серёга взял для семьи сколько нужно, мелких отпускал.
Расстроили сторожа-браконьеры с сетями.
Послесловие.
Серёга, ещё раз благодарю тебя за доброту и отзывчивость. Если б таких людей как ты было больше, наш мир был бы гораздо лучше.

Oledji

Был с 23 на 24 в ночь! Бойлы, макуха! Кукуруза, червь в игноре! В улове около 20 особей от 1 кг! Домой уехали 4 шт зеркальных весом по 1,5 и около того, были крупнее, но я люблю этот размер! Остальное подрастать! Клев был с 11 до 12 и с 3 ночи до того момента, пока охранник не поехал кормить рыбу около 5 утра! После кормежки - 1 поклевка безрезультатная и тишина по всем берегам (к тому времени уже приехало очень много рыбаков)!
ПыСы - во время поедания рыбы и выпивания различных напитков знакомый ФСБшник рассказал мне как общался с бывшим владельцем пруда (не этого)! Было сказано следующее - в ночь с пятницы на субботу рыба кормится специальным кормом, что бы была не активная! Так как в выходные дни больше всего рыбаков и что бы они как можно меньше выловили и тем самым не принесли большего убытка хозяйству! Правда или нет - я х/з, но судя по утреннему клеву захотелось поверить в услышанное! Всем удачи!

lex0708

как с оплатой?500 отдал и лови весь день или строго 5 часов?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter