27 сентября 2025, 20:51:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

DimOK

это такие бусинки мягкие..светятся в темноте... ну всё я поехал..вечером напишу чего поймал..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

мистер Рыболов

Цитата: DimOK от 29 апреля 2010, 15:17:56
это такие бусинки мягкие..светятся в темноте... ну всё я поехал..вечером напишу чего поймал..
удачи!
оставим чуть рыбы нашим детям!

мистер Рыболов

Цитата: DimOK от 28 апреля 2010, 23:51:07
во чего брать надоть.... а лучше самому вязать и пардон презики резать...
это плохие!.....на них елочь берёт! шас покажу какие суперские!

мистер Рыболов

Чуть расскажу:
на эту лучше всего ловится!!!...и крупная!

на эту лучше всего ловится!!!...и крупная!
На левую РЫБЦА ловил(под дамбой)

На левую РЫБЦА ловил(под дамбой)

эти вообше плохие!!!

Ихтиолог

Белая изоляция от провода на 220 v на цевье длинного крючка - и не парьтесь по-напрасну!
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

мистер Рыболов

Самая первая фото....на нём лучше всего ловится!!!.....пользаюсь её уже 3год.....и не могу ч ней растаться) :shrk:

Паха

слышал на цивьё можно разноцветную термоусадку (обжимные трубочки для изоляции)-оч хорошо работает

SirotaTVN

Цитата: Паха от 29 апреля 2010, 21:49:33
слышал на цивьё можно разноцветную термоусадку (обжимные трубочки для изоляции)-оч хорошо работает

На хрена слушать кого-то????? Пробуй и отпишись!!!

trvovan

Цитата: Ихтиолог от 29 апреля 2010, 21:41:53
Белая изоляция от провода на 220 v на цевье длинного крючка - и не парьтесь по-напрасну!
Скажите пожалуйста, а кембрик (изоляцию) надо одевать до жала крючка или меньше?

trvovan

Собираюсь 2 мая попробовать половить селедку в Дону, но сберега. Опыта нет, но оч хочется, подскажите стоит ли пробовать в Манычской? ???

Паха

я тоже поеду впервый раз..........понял что самодельных снастей великое множество,и все они копеечные,поэтому можно будет вдоволь поэксперементировать

SirotaTVN

Цитата: Паха от 29 апреля 2010, 22:07:36
я тоже поеду впервый раз..........понял что самодельных снастей великое множество,и все они копеечные,поэтому можно будет вдоволь поэксперементировать
И я о том же ;D Эксперементируй и у тебя всё получится!!!!!

мистер Рыболов

Я на 1-5мая еду в контантиновку чисто на селёдку....каждый год по 20-30кг ловлю!!! ночью идёт лещ, рыбец как бешанный,!!!!.-в том году народ ловил ОСЁТр...да 3кг доходло...я 6 поймал....но отпустил!

DimOK

Ну что.. я приехал-)) за два с половиной часа таков результат... ловил только на спин на выше выложенную снасточку... у товарища крючёк был чуть побольше... полный ОП...

DimOK

29 апреля 2010, 23:04:59 #149 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 23:13:35 от DimOK
Воды .. писец..(оч много)..деды ловят  сеткой на резинке... результат есть, но не скажу что намного больше моего... над бошками кружит вертолёт... >:( по реке  носится ГИМС... >:(  а опупевшие рыбаки, завозят резинки с поплавками из двух-литровых бутылок :D... клёв слабый.. итог... рановато ещё... только только идут разведчики... :(  а ещё... засёкся оборзевший в край гибрид... за ненадобностью был выброшен вон... зацепил чью то сетку-))) дед поохал поохал, но возникать не стал...забрал резину а сетку  выкинул  нах-))  я пока вытягивал середину всю как ножём вырезал...-))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter