28 сентября 2025, 00:06:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

DimOK

29 апреля 2010, 10:20:21 #120 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 10:23:57 от DimOK
Цитата: Паха от 29 апреля 2010, 00:21:29
так обьясните-что в каныгино ловят???есть смысл с фидером туда переть?
Перть можно... но с фидером лучше под Семикаракоры...  если со стороны Шахт то уходить в право от парома... и садись напротив красного буя...  я на фидер не ловлю но мужиков там частенько видел.. единственное но,  водичка сейчас поднялась и как там с берегом не знаю... В Канигине (там где самое клёвое место для ловли селёдки) берег высокий и обрывистый... высота порядка трёх четырёх метров... глубина сразу под берегом...как ты там с фидером управишся не знаю... если только повыше подняться в сторону переправы... но эти вопросы к спецам по фидеру... тут я не очень компитентен...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

oleg 2010

Всем привет очень хочеться половить селедку, с местом вроде определились , а вот с оснастками пока нет подскажите где можно приобрести оснастку которая на фото ( Gamakatsu) Заранее спасибо.

горыныч

Братья рыбаки и рыбачки,у кого есть инфа по "иваси" в Раздорах? ;D

Vladimir 59

Цитата: oleg 2010 от 29 апреля 2010, 12:41:31
Всем привет очень хочеться половить селедку, с местом вроде определились , а вот с оснастками пока нет подскажите где можно приобрести оснастку которая на фото ( Gamakatsu) Заранее спасибо.
На Погодина нормальный выбор Коттуса, сам только что оттуда.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: горыныч от 29 апреля 2010, 12:46:47
"Иваси" точно нет, а вот "Точечек" с "Буркунчиком" дОлжОн быть ;) ;D

profish

Цитата: Vladimir 59 от 28 апреля 2010, 22:06:17
Спасибо добрым людям, утешили!  :( ;D
Да ладно! Купил то всего лишь одну...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: profish от 29 апреля 2010, 14:32:26
Да ладно! Купил то всего лишь одну...
Не было больше. ;D  Сегодня на Погодина подкупился. :D
С Уважением-Владимир.

мистер Рыболов

Скажите 2года назад покупал селёдочницу....они стоили почти 200р....но они были отличные.!!!!!!!фосфорные!!!!!!!!-а шас не могу найти....подскажите где найти.....адрес мне штук 15 надо будет!
оставим чуть рыбы нашим детям!

Паха

Цитата: DimOK от 29 апреля 2010, 10:20:21
Перть можно... но с фидером лучше под Семикаракоры...  если со стороны Шахт то уходить в право от парома... и садись напротив красного буя...  я на фидер не ловлю но мужиков там частенько видел.. единственное но,  водичка сейчас поднялась и как там с берегом не знаю... В Канигине (там где самое клёвое место для ловли селёдки) берег высокий и обрывистый... высота порядка трёх четырёх метров... глубина сразу под берегом...как ты там с фидером управишся не знаю... если только повыше подняться в сторону переправы... но эти вопросы к спецам по фидеру... тут я не очень компитентен...
я хочу на селёдку,а фидер на всякий случай с собой возьму...в Каныгино это-за мостом направо,и до самого дона???...а паром-это в Каныгино,четез мост,и прямо до парома,а потом прям перед паромом вправо по берегу??

DimOK

Цитата: oleg 2010 от 29 апреля 2010, 12:41:31
я брал на Каменке у Жени

DimOK

Цитата: Паха от 29 апреля 2010, 14:53:38
я хочу на селёдку,а фидер на всякий случай с собой возьму...в Каныгино это-за мостом направо,и до самого дона???...а паром-это в Каныгино,четез мост,и прямо до парома,а потом прям перед паромом вправо по берегу??
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3277.msg122034#new   тут... пост № 13 я еду прям щас-)) но каныгин не принципиально..можно и в Милеховку, Раздоры...

мистер Рыболов

Цитата: DimOK от 29 апреля 2010, 15:04:23
я брал на Каменке у Жени
ну и как они???.....они фосфорные???
Кто хочет поехать хорошо селёдку половить....едте в константиновку!!!!.....3мая будет отчёт!

DimOK

Цитата: горыныч от 29 апреля 2010, 12:46:47
щас звонили в Канигине штучек 10 зацепили... слабенько ещё...

DimOK

Цитата: мистер Рыболов от 29 апреля 2010, 15:09:09
ну и как они???.....они фосфорные???
Кто хочет поехать хорошо селёдку половить....едте в константиновку!!!!.....3мая будет отчёт!
те что у меня на фотке да... но есть ещё такая фишка

мистер Рыболов

Цитата: DimOK от 29 апреля 2010, 15:14:27
те что у меня на фотке да... но есть ещё такая фишка
а чё это за фишка???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter