07 июня 2025, 16:55:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Nomad

Ну типа этого.

Ganzzz

Цитата: Nomad от 01 сентября 2010, 12:42:13
Ну типа этого.
ну чтото типа того. Очень похоже

Don REPER

Кто и где слагов маленьких 1-1,5-2 дюйма в продаже видел?

Nomad

А зачем они такие маленькие?

Ganzzz

Цитата: Nomad от 01 сентября 2010, 12:50:51
А зачем они такие маленькие?
видимо для Микрококуней ))) 

Don REPER

P.S.

Цитата: Don REPER от 01 сентября 2010, 12:48:26
Кто и где слагов маленьких 1-1,5-2 дюйма в продаже видел?
А на "Автосборочном"кончились?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Саш там маленьких и не было.

P.S.

Цитата: Nomad от 01 сентября 2010, 12:03:57
Недавно читал про отводной, пишут, что по окуню слаг хреново работает, лучше обычный твистер. Правда или врут москали? Ну не знаю,Лёш,у меня оч. не плохо получается в водоёмах,где много пескаря.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Ganzzz

Цитата: Don REPER от 01 сентября 2010, 12:54:34
Ага. для коллекции.
Андрей, а всёже, зачем? Среднестатистический донской окунь влегкую жрет 3-х дюймовый твистер и червя. Конечно моя практика в ловле на дону с вашей не сравнится, но всякие там полторашки зачастую уступали более большим приманкам.

Nomad

2 P.S.
А какие лучше? Толстым червяком или с тонким хвостиком?

P.S.

Цитата: Don REPER от 01 сентября 2010, 12:56:18
Саш там маленьких и не было.
Двухдюьмовые брал там,правда в мае-июне.Ну а в принципе-если очень надо,пользуюсь ножничками..

P.S.

Цитата: Nomad от 01 сентября 2010, 13:04:03
2 P.S.
А какие лучше? Толстым червяком или с тонким хвостиком?
В моём случае-это короткий раздвоенный хвостик,тоненькие,красивучие,червячки(появились у многих продавцов),расходуются слишком быстро(как живые).

Ganzzz

Цитата: P.S. от 01 сентября 2010, 13:10:47
  В моём случае-это короткий раздвоенный хвостик,тоненькие,красивучие,червячки(появились у многих продавцов),расходуются слишком быстро(как живые).
во во... на износ они не ахти это точно

Don REPER

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2010, 13:02:23
Андрей, а всёже, зачем? Среднестатистический донской окунь влегкую жрет 3-х дюймовый твистер и червя. Конечно моя практика в ловле на дону с вашей не сравнится, но всякие там полторашки зачастую уступали более большим приманкам.
Пристрастился на УЛ ставить мормышку (очень даже нравиться), а на неё не всё повесить мона. Мне чисто для Гребного надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter