Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

ryzhic07

Всем привет! Был сегодня. Сторож как всегда рассказывал сказки про вчера......  Рыбаков мало. Последний раз был в начале мая. Ловил на удочки и два фидера с 7.30 до 14.30. Итог 2 карася 300 г и 500 г, 2 плотвички и 1 (на синец похожа).  :'( Весной хоть на фидер 5 кг поймал. А сегодня как в том "Ералаше" - "Здесь рыбы НЕТ!". Пруд совсем испортился. По ходу хозяева в этом году не запускали рыбу совсем. Больше сюда не поеду.........

Neku

Сегодня 29,08 с 6,00 до 18+
атм.давление 758, ветер СЗ 2-4м/с (реально на водоеме 7-14), с утра +13, днем +31
ловил в том же месте, на туже прикормку Universal Карп
по рыбе: 6,30-8,00 гибрид до кило, амур ~1кг, 7-8,00 амур 7,541кг, весь остальной день кроме как гибрид 0,5-1,5 никто не приходил, рыбалкой доволен  :smoke:

Квок

Всем привет,был вчера 30.08.2014. ~)
Приехал в районе 12.00 ;D,стал как всегда прикормил и тишина :smoke:,через час взял амурчика кг на 1.5 :'(,ГИБРИД КРУПНЫЙ ТОЖЕ БЫЛ :oops!:,где в 15.00 подошел карп,до двух кил,ловил на кукурузу :shrk:,рыбалкой остался доволен,самое интересное рыбаков не было до 14.00 :D,а потом как поехали.
Всем удачи :fishy:

Neku

Neku

был сегодня 4,09 с 6 до -20,00
ветер по прогнозу СВ\В, по факту ЮВ\В, давление 753, температура утро 21-23, день 36
по рыбе: с 6 до 14.00 один гибрид, не потяжек, не выходов, никого, после 14 - один зерк. карп 1-1.5кг (наверно последний), 14.20 - амур - 6.540кг, далее только гибрид, хотя сильные паровозы были  :smoke:

Квок

Всем привет,был с братом13.09 с 6.00.14.00
Итог плачевный только гибрид,грам 600-700 брался и все!

IgorAK

23 февраля 2015, 17:21:23 #456 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 17:23:09 от IgorAK
А это вчера, около пруда. Толпа на льду. ;D ;D ;D

brat ignat

С 6-30 до 16-00.Тишина полнейшая,но несколько прыжков видели!Камыш под водой подрос.К счастью зная этот водоем ловил плетенкой,поэтому обрывов не было.Но зацепы постоянные,и корешки по 20-25см.Сверху черный,а в низу белый,молодой!Так что осторожнее!Воды много,берега сильно подмыло!Условия прошлогодние.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Sergey-RGP

Был на пруду 18.04.2015 с 11-30 до 15-00. Был с женой, поэтому не получилось выехать рано :( В Ростове ветра либо не было, либо был легкий ветерок. Однако, как только проехали Кумженку ветер стал почти ураганный. Сначала хотел развернуться и поехать обратно, но решил остаться т.к. домой уж совсем не хотелось. Расположились на противоположной стороне от въезда. Со мной было 2 микадовский фидера, однако в такой ветер ловить на фидер проблематично, поскольку были сумасшедшие порывы ветра. Пошла в дело новинка китайской рыболовной промышленности - Крокодил ;D Зачем я его покупал пару лет тому назад, до сих пор не пойму. Ведь не ловил на него ни разу, видимо ждал такой погоды :crazy: Забегая вперёд - я обрыбил свою дубину :) Снасть - крокодил, Катушка - Daiwa Regal Z  3000. Плетня Sunline Super Brad 0.8 Оснастка готовая см. фото. Наживка - червь, опарыш. Клевало только на червя. Прикормка -  Universal Карп клубника. В место ловли зацепов не было, но поскольку ловил на дубину - дальних забросов не было. Итог - 2 гибрида. На рыбе пиявки, но вроде здоровая. Думаю, если не было такого сумасшедшего ветра, и приехал бы я на рыбалку тогда когда нужно, а не когда смогла проснуться жена, то результат был бы более значительным.
P.S. Ценовая политика не изменилась 500 руб. за рыбака, жена бесплатно.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Uitalii

Вчера с 6-00 до 15-00 совмещал рыбалку с шашлычком на данном водоеме. Пока жена досыпала в машине, я пытался что-то изловить, и в первые полчаса было две как казалось перспективные поклевки, один карпик около 1 кг. и одна холостая. Затем дождь, ветер и тишина... С 11-30 в дело вступил вездесущий гибрид и мешал жарить мясо, а после 13-00 клев опять выключили и до отъезда не включали. Мощных поклевок не было, рыба не плещется, кульбитов не выдает. Может погода, может еще рано для этого водоема. Ловил на червя и самокаты + каша: карпик на червя+тутти-фрути, гибридосы на самокаты+слива.

Ром66

Всем привет ! Был сегодня первый раз здесь в этом году. Забросился в 08.00. Пять спино-фидеров + три удочки. Червь, опарыш, пелец, кукуруза, макуха, бойлы ( клубника, конопля). Не много был ветерок. Карась прыгал, но слабо. Было увидено пару больших хвостов крупной рыбы. Клевало (очень редко ) только на червя...  В 18.00 начал собираться. Один колокольчик громко звякнул ! И тишина на 3 мин. Пока собирался посматривал в его сторону. И тут две медленные, но глубокие потяжки ! Даже колокол не звякнул, и опять на пару минут тишина... И Дзынь - Дзынь !!! Подхватил. Что-то очень хорошее на червя. Выкручиваю, спин в дугу. А рып без лишних дрыгов с дальняка как подводная лодка пошёл в сторону берега вправо. Заброс был метров на 50 под углом. Раз двадцать катушку крутанул, и сильный дрыг, и сход... Обидно, но...
Машин было много. Кто был справа и слева от меня - также гибрид. Результат на фото. По моему рано ещё сюда. Тепло нужно... Всем пока. ( А на Кумженском платнике машин 20 стояло ! И что - то молчат...)
С уважением, Ром66

Leva-v

Ром66

От рассвета до заката - 500р с рыбака. Женщины и дети бесплатно.
С уважением, Ром66

k21981

кто-нибудь знает зарыбливали в этом году пруд или нет?

Ром66

Цитата: k21981 от 04 мая 2015, 20:14:44
кто-нибудь знает зарыбливали в этом году пруд или нет?
На въезде сказали, что не знают ! :D
С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter