Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

MODEST

Вчера первый раз посетил этот водоем . Не являюсь поклонником рыбалки на платных водоёмах , но товарищ пригласил и на работе выходной - решил съездить .
Я на поимку крупной рыбы не настраивался так как нет подходящих снастей и перестраивать имеющие нет желания . Товарищ рассказал что в водоёме есть гибрид , тарань и подлещик , на них и настраивался .
Опарыш , червь и кукуруза .Два фидера . Один с флэт кормушкой (инлайн) , второй с обычной клеткой (патерностер). Патерностер безоговорочно победил инлайн  ;) ;) ;) ;)
Были с открытия почти до вечера . У меня в улове 12 гибридов , десяток тарани и десятка три подлещика до 300-от грамм. Около 14.00 был обрыв поводка 0.18 при поклевке .
Товарищ ставил 4 макушатника , 2 палки с бойлами и параллельно ловил на самодельный фидер .
Крупной рыбы не увидели  :( :( :( :( :( И опрошенные на берегу рыбаки тоже . :( :( :( :(
Мне платник не понравился . Глубины нет (где ловил было до 1 метра)  , постоянные зацепы и обрывы  . Дорога вокруг водоёма заросшая , много мусора , места не подготовлены . Такое впечатление что администрации всё равно . Единственное что есть от цивилизации только бочки для мусора и то забитые им под завязку .
Даже если бы и поймали что то крупное моё впечатление всё равно было бы не из лучших .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Neku

Всем привет! Был в субботу 25,06, с 7 до 13, ветер 2-5м\с В, стоял там же, ловил на новый Universal Сазан, в улове до 12,00 4 гибрида, были два паровоза  :smoke:, в 12+ один амурчик 8кг... как бы хватит и уехал  :)

Atheist fisher

Sergey-RGP

На пруду был 02.08.2015 с 05:00 до 12-30. Ловил на 2 фидера и крокодил. Крокодил видимо счастливый - обловил 2 фидера вместе взятых. Насадка - червь, опарыш, кукуруза, пенопласт. Прикормка - Миронов Амур. На  фидерах оснастка патерностер, на крокодиле готовая китайская оснастка с 2 крючками. стояли от въезда прямо. Клевало постоянно в течении всей рыбалки. В 12-00 стало невыносимо жарко и решили ехать домой. Итог: куча гибрида и мелкой разнорыбицы. Амура, карпа не увидели. Товарищ ловил на макушатники - ни одной поклёвки.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

alexnet

рыба есть и ловится,,,,,
были 16.08 с самого утра Дед взял на пробку сазанчика 4-5 кг я на макуху зеркального где то 2,5 +5 штук гидридов грамм по 700!!!!дополнительно на трёх снастях разогнутые крючки надо покупать хорошей фирмы под хорошие поклёвки,,,,,,

alexnet

а вот и в садочке!!!!
кстати друзья семейная пара тоже взяли двух зеркальных на кукурузку удочкой до 3 кг

alexnet

21.08 время ловли с 5.00-7.00 в 10 утра уехали, 6 поклёвок два зеркальных взяли три гибрибоса одна поклёвка пустая....ловили на макуху!

alexnet

я вот на такую снасть ловлю поменял крючки,,,,просто и надёжно!!!!
ну и на пробку думаю что это такое знают все,,,,,

ALEKC732

Привет. А зацепы так и остались или почистили?

Sergey-RGP

Цитата: ALEKC732 от 25 августа 2015, 11:28:20Привет. А зацепы так и остались или почистили?

Зацепы там были всегда и видимо останутся навсегда. Единственное место где их чуть меньше обычного, от въезда направо и метров 200 проехать
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

alexnet

рыба как всегда есть и это радует,,,,как  всегда ловил на то же!

Uitalii

Вчера появилась возможность выбраться на рыбалку и выбор пал на этот водоем. Приехали с женой в 9-30 и ловили до 16-00. Время конечно не самое "клевое", но какое было. Ловил как всегда на макуху+самокаты , одна палка 30м и две палки 80-90м. Всего было 4 поклевки из них 3 гибрида и один сазан (примерно 2 кг), который свечкой выпрыгнул из подсака у жены >:( >:( >:(. Народ присутствует, хоть и не много, у тех кто был в пределах видимости ажиотажа не наблюдалось.

Neku

Всем привет, был в субботу, стоял там же, ловил на тоже  ;)
пробовал на Анис, вода в глубине уж сильно холодная - 0
по итогу с 5 до 18, куча гибрида - только на "Карпа", в 11,40 - амур на 4,9кг.
ветер - штиль, вечером Ю 1м\с, атм 752, уехал в 18 потому как Згарел

alexnet

Были в воскресенье маленькой компанией на троих с десяток мелко-сазано-карпов до 1,5кг фотать не стал печалька гибридосов тоже куча что расстроило клевал на голую макуху! Зачёт выпрыгивал на расстоянии 300-500метров от берега (прикупил бинокль)

Uitalii

Добрый вечер. Сегодня ловил на этом водоеме с 11 до 16. Всего четыре поклевки две мимо, один гибрид и один зеркальный на 2,5. Ловил на макуху+самокаты. Пробовал на пробку, но к прикормке никто не притронулся. Заброс 50-60м, дальше не реально - ветер в лицо, жуть.
На прошлой неделе, в среду, просидел с раннего утра и до темна - 8 гибридов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter