Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

Ром66

Всем привет ! Был вчера. 2 зеркальных ( 1,5 + 1,2 ) , 3 чешуйчатых ( 1,0+ 1,1 + 0,7отпущен ) , 12 гибридов ( 0,4 - 0,8 презентованы гаражному сторожу ). Всё поймано только на кукурузу. Амур издевательски нагло подходил ко мне ( не дальше трёх метров ) пять раз   :rybka2: !!! Через неделю - две , думаю, клёв начнётся...  ;D 
Всем пока !  :)
С уважением, Ром66

brat ignat

12 июля 2014, 15:56:44 #436 Последнее редактирование: 12 июля 2014, 16:09:32 от brat ignat
Всем привет.12.07.С 6 до 15,две поклевки и усе!Ветер,солнце-морда как у таксы!зато наблюдал сегодня интересную картину.Сразу извиняюсь за качество снимков,так как снимал из далека!Двое,очень "умных" рыбака,перешли пешком на один из островов.Забросили чистокол из донок в середину.А сами взяли подсачики,и айда рыбу на мелководье собирать!И носят иносят.Куда охрана смотрит.Люди заплатили,сидят ждут поклевку,а эти имели нас всех!!!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Ром66

Привет всем любителям рыбалки !
Был вчера с утра не очень раннего, и до вечера не очень позднего... Справа ближе к концу. Рыбаков уже было много... :) Снасти : фидеры, пружино-соски( наполнитель - прикормка фидерная универсальная), макушатник, поплавок. Наживка: кукуруза,  гранулы, макуха, бойлы покупные со вкусом клубники, кукурузы, конопли. Работали: макуха(2 сазанчика 1.5 +1.3), кукуруза, пружины (1 сазанчик 1.1), клубничный бойл  (2 сазанчика 1.6 + 1.5).
Итог: 5 карпо-сазанчиков, 9 гибридов. Общий вес 9.300 - 0.800 (садок  ;) ) = 8.500  ~)
Клевало слабовато...  :o   :rybak1:
С уважением, Ром66

brat ignat

30.07.Заезд 5-40 и до 19-30.Прикормка дунаев река+миронов кукуруза.Наживка бойлы кукуруза и клубника,а также кукуруза клубничная сенсас.Карпы от 500гр до 1300гр,ну и карась вездесущий!Кукуруза победила!
Кто куда а я на рыбалку!

Квок

Всем доброе утро.Был на 22 км 2.08.2014г приехал в 5.00 :avto: с братом. :warm:
Погодка была утром класс,думали сейчас наловим. :eat1:
Забросили все фидеры на разную приманку закормили,и тишина. :smoke:
В 10.00 поднялся сильный ветер леску выдувало после заброса,ничего не видно просто жуть. :'(
В итоге  поймали 4 карася,и один мелкий карпик грам на 500 и все.
Посидели до 14.00,рас троились быстро собрались и уехали

Квок

Привет.
Был 9.08.2014,с 5.00 до 14.00 рыбка не очень активная,но погодка была супер,вода как стекло ветра не было,жара сумасшедшая,ловил на фидер брался карпик до 1 кг,одного на 2,5кг взял,был сход амура по своей вине,всего лишь один  :'(.
Вода цветет просто жуть :crazy:

Ром66

Всем привет ! Был вчера. справа. Все кто предпочитает карася - все сюда !!!   ;D ;D ;D
Видать кончилась нормальная рыба..........  ;D
С уважением, Ром66

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Марчела

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Марчела

Один единственный... да и какая разница
Главное сазанья масть!!!!

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

вова

In My Humble Opinion

Марчела

Там рыбы крупной не мало. Первое-прикормка, второе-дистанция, ну а третье- это не оставить там все снасти из-за зацепов. А так, пруд хорош!!!!!

makoveev

Цитата: Марчела от 23 августа 2014, 21:21:15
Там рыбы крупной не мало. Первое-прикормка, второе-дистанция, ну а третье- это не оставить там все снасти из-за зацепов. А так, пруд хорош!!!!!
рыба есть ездил в июне раза четыре весь сазан от 5 до 11 у меня был, работала креветка и гамарус меньше 4 штук не ловил не ловил)туда же и отпускал думаю еще плавают дистанция 125 где то!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte