Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

Ром66

Был вчера. С 7.00 до 20.00 . Справа. Бойлы, гранулы, кукуруза, макушатник, пружина-соска. За всё время семь поклёвок. 1 сазанище - грамм 700 ;D, 4 гибрида 300-500 гр., сход хорошего амура.... ;D ;D ;D За то , как говорят - отдохнул на свежем воздухе !!!  ;D ;D ;D
С уважением, Ром66

mari_diam

11.06 после миуса часиков в 13 решили приехать сюда и где-то до 19, когда пошел дождь. В улове только маленький амурчик грамм на 800 и такой же карп. Оба отпущены. Плескались дельфины, как-будто издевались, и далеко, и близко, и между снастями, но нас игнорировали

Андрей Игоревич

Был сегодня с 5.00 до 19.00.С утра погода радовала но потом просто ппц какой ветер :(Стоял справа от въезда в метрах 150.Пробовал на все что можно и в результате ОП :oОбьезжал 2 раза пруд в течении дня,у всех такая же песня  :D

Ром66

Был вчера. С 7.00 до 19.00. Справа. Гранулы, бойлы, кукуруза, горох. Результат : 14 гибридов средних размеров. Крупняк прыгает, и активно, но очень далеко. Много зацепов ( три раза лазил.., два раза был укушен раками  ;D). Дальше 25 м на дне много торчащих корней опутанных обрывами лески и плетёнок с грузами, крючками, кормушками...
С уважением, Ром66

REZZO

Лучше поздно, чем никогда... 14.06.2014 с 06.00 до 15.00 даже не ОПА, а ОПЕНЬ :( Честно говоря, такого не было у меня уже много лет: по ОДНОЙ ПОКЛЁВКЕ за всё время рыбалки. Это перебор O0
Ловили на червь, опарыш, гранулы, бойлы, кукурузу...

Ром66

В прошлом году в конце июля был первый раз на этом водоёме. И поймал за раз минимум 30 кг карпа и сазана , от 1.2 кг до 4.8 кг...
С уважением, Ром66

Квок

Всем Привет!Был 21.06.2014 на данном водоеме.
Приехал в 4:40 был вторым и последним ;D кто в этот день приехал на пруд.
Открыли в 5.30,охранник был удивлен что вообще кто то приехал.Первая машина заехала и поехала на право метров через 70 чуть ни сел, я поехал следом проехал метров 50 и машина стала как вкопанная,грязи был по колено.
Утром был ветерок не большой,я закинул 6 спиннинг (на макуху,на гранулы,на червя,на бойла,и.тд)первая поклевка и гибрид мой,так продолжалось часа 4,в поймал с 10 гибридов,крупного не было и даже не видел.
В обед прошел первый ливень,и понеслось ветер метров 20 в секунду,все летит волны как на море.
И яплюнул и уехал фото карасиков не делал,так как замерз но фото черепахи в пойманной на гранулы всетаки сделал.
Всем удачи пишите о своих подвигах ;D ;D ;D,

Neku

был 22го 4,30-20,00, сидел там же, ловил на тоже что и всегда (купил наконец весы)
где то до 11, мелко амур 1-1,5кг, сазан 2,3
с 12-19,30 сазанчики и 1 карп от 2,1 до 3,45кг
15-16+ Амур 6,230кг
2 больших дальних схода  :oops!:, в другой раз поймаю

Neku

Квок

Всем привет,был 28.06.2014 с 4.30 погодка супер,ловить одно удовольствие,только кроме гибрида ни чего стоящего не было за весь день!
И еще на пружину впоймал щуку ;D ;D ;D.
Стоял до последнего,уехал в 19.00 ждал амура.но его :P.
Рыбалкой остался не доволен,и что то последнее время во бще такое впечатление что рыбы там нет. :'(
Карп не берется уже давно,и я не видел чтоб кто то в этот день в поймал карпа.
Рядом канальчик был весь разлит,гибрид плескался как сума шедший. :shrk: :shrk:
На пруду рыба крупная не плескалась,если сравнить что было в мае. :smoke: :smoke:
Всем удачи.

Neku

был 28го, 4-19,00, был там же ловил на тоже  ;)
3 гибрида
1 амур - 6,203
по соседям: 1н килошный амур, пяток гибрида, 1н килошный карп
видел как КВОК вытащил на пружину щуку  :D, рыба с ума сошла
давление 757, ветер за весь день ппц СЗ-ЮЗ-ЮВ-С-СЗ-СВ  :o

k21981

Цитата: Neku от 30 июня 2014, 13:33:23
был 28го, 4-19,00, был там же ловил на тоже  ;)
3 гибрида
1 амур - 6,203
по соседям: 1н килошный амур, пяток гибрида, 1н килошный карп
видел как КВОК вытащил на пружину щуку  :D, рыба с ума сошла
давление 757, ветер за весь день ппц СЗ-ЮЗ-ЮВ-С-СЗ-СВ  :o
Привет! Подскажи, в каком месте ты становишься? А то я вчера был на этом пруду и нихренаськи не впоймал... От въезда поехал прямо, потом направо почти до конца и там встал. Ловил на два фидера и один крокодил. На крокодиле сначала был макушатник, потом поставил пружину. На фидерах метод и кормушка с несиметричной петлей. Наживка: кукуруза, опарыш, червь, кукуруза с ароматом клубники. Выбрал точку ловли. Прикармливал клубничным пелетсом вперемешку с прикормкой Дунаев карп, лещ, плотва, добавил немножко кукурузы и опарыша. Это все дело закидал рогаткой. Еще накидал немного пелетса рогаткой...Сидел с 14.00 до 19.00 доже поклевки небыло.  Вот и вопрос что я сделал не так? Я думаю я не там стоял. Пруд большой...да и охранник на въезде сказал что рыба ловится плохо.

Neku

k21981
становлюсь как въехал прямо, видел по берегу 2 бочки мусорные, вот в их районе.
не поймал возможно потому как скачок давления был в 7ат, с другой стороны на том месте где ты был, иногда бывает бабулька с дедулькой, вот та бабулька на 8+кг амура вытянула и хрен знает еще сколько рыбы  ;D, а дедок  :smoke:
еще момент я не ловлю на наживку, только на прикормку, и мой способ не рациональный, расход большой, но и результат себя окупает в принципе  ;)
не пробовал прикормки Дунаев, не попадались, если у тебя (я не знаю) "Дунаев карп, лещ, плотва"(с) это в одном пакете, то нормально (производитель сбалансировал сыпуху), а если ты в один замес разные пакеты насыпал: карп+лещ+плотва, то это даст обратный эффект. Еще добавление в сыпуху "бондюэльки" с её жидкостью, если у тебя прикормка не имеет запаха кукурузы, тоже эффект будет не акти.
охранник - видимо Николай на темной 15ке или 99я, я как на него попадаю, он всегда говорит, что не ловится, клёв будет через 2-3недели, а лучше через месяц приезжай. А когда вечером люди вечером с рыбой едут, он говорит повезло... интересно хозяева в курсе их PR менеджера  ;D
вобщем - ловится или близко к берегу или далеко, между редко, если можешь нормально кидать, т.е. в одну точку +/-1м, закармливай и таскай с точки, а нет... как я корми большой пятак...
мой пост почитай http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=957.460
p.s. если погода позволит поеду в субботу

brat ignat

5.07.Заезд в 6-00,закорм быстрый и медленный пелетс+ароматика+прикормка+кукуруза.Ловил на метод,прикормка Миронов клубника+сладкая кукуруза+река.Наживка:бойлы в ассортименте,кукуруза sensas клубника.Цель карп и амур.Первый отозвался в 11-00,и дальше каждые 40 минут поклевка.Финиш в 18-00.Итог 8 карпиков от 600 до 1200гр,четыре зиркальных.На вьезде сторож сказал "тут делать нечего,езжайте на другой водоем"!И походу,ночью пускают "особо приблежонных",были следы от деетельности!Всем НХНЧ!!!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Квок

Всем привет,был 5.07.2014 приехал в 4.30  ;D,заехал в 5.30 стал как всегда на свое место,закинул 6 фидеров,закормил место для удочек и тишина ;D.
Где то с 9.00 начал браться карасик,примерно в 12.00 клюнул первый амур и сломал крючек! :'(
И снова тишина,возле берега ходил амур по верху но не брался.
Я еще закормил и жду. :smoke:
Ну и вот первый амурчик кг на 2-3 у меня в садке,через пару часиков взял еще оного хорошего 8-9кг.
Мужики помогли спасибо им огромное,с моим подсаком только в поле бабочек ловить ;D
Были еще 2 подхода но без успешно.
В конце взял на три удочки трех черепах,одну на пучек червей,вторую на кукурузу ну а третяя пошла на манку ;D.
Погода была класс,ветерок маленький пасмурно,и совсем не жарко.
уехал в 20.30.
Всем удачи.
Пишите не стесняйтесь.
Кстати фото я не сделал устал как сабака.
:warm: ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter