Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

vladen2008

Всем привет! Сегодня был с 9-00 до 14-00. Утром возле трубы щука вовсю гоняла малька, но ни на живца ни на что другое не брала. Зашёл с противоположной стороны. Посередине пруда мужичок с лодки неплохо ловил, на живца. У меня на воблер- одна на 3кг. другая грамм 800.

Andr_2109

vladen2008

Костюм. Сегодня был в то-же время. Одна на 1,5кг и с десяток шнурков на колебалку.

mayer

Были сегодня с Женей Партизаном. Взял одного шнурка(отпустил подрастать, договорились через 2 года встретиться ;D) И один сход. Ходил в костюме. Вода холодная. Встертили ребят с сайта договорились стретится на следующей неделе. После платника поехал на канал в полушкино. Порадовал мужик который сказал что по той дороге по которой мы приехали ни кто не ездит так как там недавно ТРАКТОР ЗАСТРЯЛ! ;D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

ШЯСтье

В субботу на канале возле платника брал неплохой гибрид (у отца) у меня все та же мелочь:10 ершиков, окуньков, 4 красноперочки, 4 тараночки, мелкий гибридик, себеля пяток, и один подросток белого амура ))).
Но.....УХА из всего этого получилась вкусная!!!!!

Igor-161

Планирую 1-го мая сазанчика первого в этом году ... а там в воде ему сыро... Обязательно отпишусь. Кто еще едет?  :smoke:

Igor-161

Отчет по 1.05.10!
Был на рыбалке брат и отец - а я поехал на Дон (мой отчет в теме "Река Дон")
Так вот, были они часов с 8-00 до 14-00, отдали по 300 рупий с рыбака.
Ни один Карп/Сазан не польстился на "заморские явства" (бойлы, пенопласт)
Наловили гибридоса около 8 кг (от 300гр. до 650гр.) и пара 200 граммовых красноперок.
Писал народ про зацепы на этом платнике. Подтверждаю!!!
Брат с отцом "оставили" все карповые снасти (около 10шт.) в скошенном "подводном" камыше.
В целом клевало говорят часто, но вяло - поклевки нечеткие.
Фото нет :(

Цитата: Partizan от 30 апреля 2010, 12:33:39
Среди недели,был кто нить?Как по хищнику?

Партизан, брат видел хлопца, который тянул к машине на кукане 3 щучек. В кг  не знаю сколько, но хвосты у них по земле волочились.

Илья1985

Ездил с другом пару недель назад, заплатили по 3 соточки, 20 мин - оборвали 4 спиннинга)))
Забрали деньги и уехали!

Kartman

Я бывал на этом пруду не мало раз,щука 1-3 кг на живца не плохо,карп 1-2 кг крупнее редко очень,последняя вылызка на этот пруд 03 05 10 3-гибрида+1 сазанчик на 3,8(случайный гость по ходу) клев присутствовал на растоянии от берега 50-70 метров но зацеп на зацепе,раньше там лодку на прокат давали(300р всего)но появились умельцы ставящие короткие сети(так как вывоз не ограничен) и эту малину прикрыли

Санчос

Был сегодня по щуке с 8 до 14, ловил на всё, что бывает кроме живца - ни гу гу. Народу было не много, в основном на карпа, но успел заметить что и у них пусто. Думаю, что по щуке сюда уже смысла ездить нет. :(

Sawa

Был неделю назад в воскресенье с 6 до 11, бродил в костюме, не видел ни удара ни выхода, у встреченного коллеги видел  одну грамм на 800.

Medintsev

Отец был сегодня. Гибрида очень много... не брал сию радость.
Одного карпа килограмма на 4 вывел, было еще два подхода, рыбы более крупного размера, вывести не смог.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Кукуруза в анисе - наживка. Прикорм - кукурузная крупа, тоже с добавлением аниса.
Отец ловит китайскими телескопическими палками длинной 3,6 метра, кидает ими метров на 60-70, далее не летят!! Именно этого карпика взял с дистанции до 40 метров.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Был вчера, 06.06.2010, на этом водоеме.
Приехал, к 5:00 на въезде уже стояло 4 машины. Занял на мой взгляд, перспективное место и начал ловить, не успев закинуть все снасти взял карпа на 3,200 кг, ну думаю, сейчас попрет.... не тут было, то ли погода то ли ХЗ, но в итоге поклевок было очень мало, где то в 11 утра взял еще одного карпика на ТРЕШКУ и все!! Было несколько досадных сходов, некрупных карпуш. Даже вездесущий гибрид в этот раз капризничал. Развлекался ловлей его на поплавочку, долго не мог подобрать ключи... в итоге караси брали в полводы на глубине сантиметров в 30-35, со дна совсем не хотели брать, поймал штук 20, есть килошные экземпляры.

Итог, 2 карпа по 3 кг, два десятка крупного карася, и один крупный окунь.

PS Ветер был жуткий, я стоял против ветра, об ветрило очень сильно лицо!! 

Uitalii

Добрый день! Сегодня отец посетил сей водоем (с 5 до 14), до 10 стоял метров 100 за пантоном - 1 гибрид, 5 оборваных грузов, 1 сломанное удилище (на зацепе сломал). Потом перебрался прямо со въезда, метров 50 от угла - 2 гибрида, 1 груз. 2 гибридоса по килохе и 1 середняк. Куча зацепов, оставленные грузы и кормушки, ну и море потраченых нервов. Было несколько хороших поклевок, но в лучшем случае зацеп и отогнутый крючек. Собирался туда на выходные, но вот теперь подумаю... :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte