Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

evg888

16 сентября 2010, 19:07:08 #165 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 19:10:28 от evg888
Цитата: artek9 от 16 сентября 2010, 18:52:10
какой ориентир на дороге есть? куда сворачивать на сей водоем?

С ГПЗ-10 едешь как на кумженку,далее все время по главной никуда не поворачиваешь,продешь указатель на "Полушкино" и еще немножко,поворот налево увидишь само озеро,будочку охранников и переезд через канал.Это  и есть озеро.Помоему так ехать.

Slaef-61RUS

19 сентября 2010, 22:50:51 #166 Последнее редактирование: 19 сентября 2010, 22:52:23 от Slaef-61RUS
Я несколько раз рыбалил там , вправо от сторожки гдето по середине напротив островка кидал правей островка зацепы практически не было , раз было рыба повела в право там зацеп и обрыв  , на лодке там плавал возле берега обрыв метра 1.5-1.8 дальше глубина пол метра местами ямки метра 1.5 сколько раз в ямы не кидал ни разу не чего не было , все только на мелководье особенно прям за островком там глубина сантим 20- 30 , рыба когда уходит хвостом в воздухе виляет  когда к ней подплываеш , пробовал подсаком ее ловить , больше 2.5 кг карпиков не вытягивал хотя раз одна подцепилась спининг поломала попалам  , фрикцион пережал и оборвалась .

Dohtur

были в субботу на этом платнике. Пробовали вылавить счука - первый заброс воблера - зацеп жосткий. Решил, что снасть портить нельзя, поэтому одел костюм и начал спускаться в воду зная, что там неглубоко. Первых 2 шага и я по горло в воде  :help:  ;D  там оказывается был небольшой ров как раз в этом месте. Ржали очень долго. Матерясь и смеясь вылез выжиматься и сохнуть. Вода кстати в 7 часов теплющая была, даже не замерз. Обсох довольно быстро, переоделся, вытер костюм изнутри и пошел за щуком с другой стороны. корок у меня как и у всех в то время до полудня полный ОП был :(  короч потом перешел на фидер так как устал ходить. Итог 1 гибрид :(  , у коллеги куча мелких краснопёрок и тарани - шли на живца. 1 обрыв сазанчика под пару кило ибо фидер согнуло пополам при поклевке. так что вот.
Не боги В горшки отливают...

Алексей Big

Цитата: Sivmv от 24 сентября 2010, 18:51:42
братцы,отпишитесь кто был на днях!как с зубастой и карпо-амуром?

был на прошлой неделе, в воскресенье, в озере щука вообще не брала, что только не давали ей и живца не брала в том числе. причина тому очень мутная вода, но на этой неделе холодней, водичка должна стать чище.
Но щуки все же наловить удалось, только не в озере, а в канале который переезжаешь при въезде и платить за него не надо  ;D

Бродяга

тока от туда, с полным ОПом. В ближайшее время ездить туда желание отпало. Вода чище не стала, мутная очень, да и уровень низкий.

DM

был вчера. Взял штук 5  гибридосов, все около килошки. И штук 10-12 слил из за зацепов. Оборвал кучу крючков и поводков, на том же месте где в прошлом году было довольно чисто. этот камыш под водой задолбал :(
Уровень воды низкий. Пробовал щучку погонять - ни одного удара. Короче, не понравился пруд, фигня полная...

DM

Я там вот только одного не понял - куча машин проезжает около сторожки прямо, потом доехав до конца пруда не направо - а продолжает прямо - там идут два других пруда где ловить не разрешают, как я понимаю. И едут по грунтовке между ними куда то дальше. Там что, выезд к Дону или еще что?

Solaris

Хочу присоединится к выше указанному. Были на выходных, поменяли 4 места с разных сторон пруда. Зацепы везде. Причем снасть не успевает упасть на дно остается в камыше. Если берете 300 р. Так дно почистите! 
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

grigorykvk

сторож ясно дал понять что чистить этот пруд не кому.да наверно и не зачем.рыбаки все равно будут туда ездить .подбирать ключи к этому пруду. ;D
с уважением Григорий

Slaef-61RUS

Туда только на лодке , чтоб отцеплять можно было , хуже всего когда ждеш пол дня , рыба цепляется и в сторону уводит цепляется за куст камыша и фиг потом вытяниш .

Kostia.g1973

:shrk: Года 4 назад,регулярно ездил туда щуку.Потом эти уроды стали брать 500р за лодку,послал их и перестал ездить.По мирному рыпу из-за зацепов ,так и не подружился с водоемом.

Igor-161

Цитата: Slaef-61RUS от 28 сентября 2010, 23:24:12
Туда только на лодке , чтоб отцеплять можно было , хуже всего когда ждеш пол дня , рыба цепляется и в сторону уводит цепляется за куст камыша и фиг потом вытяниш .

Крючог один на снасти?
У меня последние 3 рыбалки без единого зацепа.
Стою всегда на разных местах.

garryfisher

Цитата: Slaef-61RUS от 28 сентября 2010, 23:24:12

Ловлю там недавно, зацепы были, но всего пару раз. Один раз потеря груза, но рыба на берегу. Второй раз - срез снасти. И никаких зацепов с сентября 2010 :) Ловлю  в разных местах (количество снастей постоянное):
- удилище карповое 3 шт;
- леска 0,25 до 100м заброса; 0,3 свыше 100 м заброса;
- шок в 3 удочки;
- безопасная клипса;
- один крючок, волосяной монтаж.

Зацепы там постоянно у кого 2 и более крючков. Ну и ессно стоит батарея и тритысячистопитьсот палок - там вероятность зацепа велика.

Кста за сегодня 18 карпов от 0,5 до 1,5 кг. Ловил на крючок номер 6, по 3 кукурузины на волос. На одной палке стоял бойл осьминог, был паровоз, но я убирал берег после других рыбаков свиней и быстро среагировать не смог - сход.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Kostia.g1973

бродил в костюме с8 -12.Один сход и больше ни одного удара. Жопа там с зубатой.  :smoke:

Kostia.g1973

:shrk Был в суботу.побродил в костюме с 8-12 .Итог 6 щурков 500-1000г.После красавицы в 4200г на Подпольной брать таких в западло, отпустил.Среди недели мотнусь на Подпольную отыграюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte