Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

Rostov

поеду завтра первый раз туда,Господа,скиньте в личку куда лучше стать для рыбалки да и чтобы зацепов поменьше...еже ли конечно такое возможно....

Igor-161

Цитата: Rostov от 02 июля 2010, 16:56:40
да и чтобы зацепов поменьше...еже ли конечно такое возможно....

Совет: на данном водоеме используй снасти с одним крючком.
Если на нем будет сидеть рып, то твои шансы увезти его домой категорически возрастут :)))

P.S.  Я использую в 90% случаев снасть с 1 крючком. За 3 рыбалки на этом платнике - "всего" 2 оторванных поводка.  :smoke:

Igor-161

02 июля 2010, 22:16:43 #152 Последнее редактирование: 02 июля 2010, 22:18:33 от Igor-161
Цитата: Rostov от 02 июля 2010, 16:56:40
куда лучше стать для рыбалки

1. Если по хЫщнику, то можно рядом со сторожкой (прям в углу, где труба).
Еще лучше в комбезе побродить по пруду (т.к. мелко) поблеснить с середины.
2. Если по сазанчику, то по диагонали противоположный угол.
3.Гибридос - повсеместно.  :o

Это мое мнение. Может кто другой иное посоветует  :smoke:

P.S. По хишнику рулят воблеры - т.к. много скошенного камыша.

Uitalii

Всем доброго вечера! Сегодня посетил сей водоем с 13 до 21. Народу мало (оно и понятно - платник славиться своими зацепами)... Стал метров 150 вправо. Итог рыбалки 4 средних гибридоса. По крупничку точно скажу, что ЕСТЬ!!! один обидный сход крупного сазанза меров за 7 до берега (я его видел но не потрогал :'() и под самый зановес два раза карповики уползали вводу но без результатно... Из приятного: оставил ВСЕГО два груза (это при условии, что на каждую снасть один крючок), хотя зацеп на каждом забросе. Два спина на макуху, один на прикорму Трапер. Рыбалкой очень доволен!!! Хоть и не удалось вытащить круного карпосазана, но побороться с ним было приятно...

Medintsev

Отец вчера был на этом платнике, за пол дня рыбалки было три поклевки, одна реализована - сазан на 6 200 кг.

Кормил и ловил на кукурузу с различными аромами.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

grigorykvk

был сегодня на этом водоёме с 6 до 14  часов.результат 6 гибридов чуть больше ладошки червь кукуруза зацепы сплошные.больше я туда не ездок.   :(
с уважением Григорий

Maxx

А кто был на этом водоеме, как там дело обстоит с хищником :shrk:
или его там уже нет??? А то хочу поехать и не знаю стоит туда ехать?

mayer

Был с месяц назад. Исходил весь пруд ни одного удара щуи. В районе трубы повесил маленький твистерок и поймал 6 окуней чуть больше ладони. Место испортилось.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Sivmv

были вчера на данном водоеме....три подхода путних за весь день!2 пустых,сходы.... одного карпушу на пятерочку взяли.душмана просто море!

M@X82

Посетили сегодня с братом сей водоём , прибыли в 5-30 и стали в очередь возле шлагбаума ,  оказалось сторож будет пускать с 6 т.к. светает позже. Выбрали место ловли , закинули снасти и наступили минуты ожидания  :D . Снасть - обычные спиннинги мадэ ин Китай , кусковая ароматизированная макуха - ваниль,клубника,анис (забегая вперёд скажу - рулила ваниль) . Первая (и думали, что последняя  :()поклёвка прозвучала примерно в пол девятого , оказалась холостой  :'( и до 14-30 мы  :smoke: бамбук . Сидя в авто доедая бутерброды и запивая горячим кофе и подумывая об отъезде домой на наших глазах происходит примерно  :bite1: так ,после недолгой борьбы ОН оказался на берегу карпушка на 4.500  :o. нервно покурив решили задержаться ещё на пару - тройку часов и о чудо через 30-40 минут на том же самом месте и на этот же спиннинг влетел зеркальник на 1.500 , на сегодня он был последним , усталые и довольные немного погодя мы отъехали домой. P.S. погода была просто ппц - ветер в харю  :o . Sorry за много букаф.

garryfisher

4-5 сентября (по "путевке"). 10 амуров от 1,95 до 4,5 кг (ловился ночью). 8 карпов от 2,5 до 4,8 кг
Один сход перед подсачеком (карп), один разогнутый крючок, одина потеря поводка (вероятно был откушен сомом, при вываживании в начале чувствовалось сопротивление какого то бревна, палка была заряжена на тунцовый бойл).
В итоге приятно проведенные выходные, вся рыба возвращена в водоем.
Описание фото:
1. Первый карп, 2 часа после закорма точки лова.
2. Первый амур, ловился ночью в основном.
3. Утренний карп, разбудил, попутал все снасти.
4. Гоу эт хом.
5. Вот так был погнут Owner'овский крючок.
6. Наживка на сома, морально подготавливается.

Очередные благодарности всем общающимся в ветке "карпфишинг", отдельное спасибо Макс ДКК, Pavel44
Мат был проверен - работает :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Sawa

Были с корешом там вчера с 7,00 до 11,30, утром у меня под берегом одна на 1,2 ,а дальше полоскание воблеров как в ванной.

Igor-161

Цитата: gwinogradow от 06 сентября 2010, 08:25:02
500 рублей за лодку и помоему лодка своя.

Месяц назад интересовался - сказали с лодкой не пустят на воду, т.к. были "умельцы", которые ставили небольшие сети...
Что изменилось?!

garryfisher

Igor-161 вроде как за лодку 500 рублей. Хозяин водоема разрешил. Были с 11 на 12, ловилось ночью, при сильном ветре особенно.

5 карпов от 2,4 до 4,2 кг
1 карп венгерский 3 кг
1 амур 2,7 кг

garryfisher

12 сентября 2010, 18:02:58 #164 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 18:24:56 от gwinogradow
Был сильный ветер, утром поднялись и собрались домой. Еще небольшой отчет после общения со охраной и хозяином (пожилой человек, в прошлом ихтиолог). Водоем долгое время не спускался. Постоянно, каждую осень они запускают в этот водоем часть рыбы из разводного озера, а так же малька. Горят там есть очень даже хорошие трофеи. Сегодня подъезжал парень, говорит вчера на поплавочку, на перловку подтянул карпа, высунулось морда и он сошел, с обырвом снасти. Вроде как по описанию - от 10 до 15 кг. Говорит "так легко подтянул, без сопротивления, морда показалась и он как рванул - без шансов".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter