19 февраля 2025, 19:20:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Bayker

Господа, а что там с М-4? Интересует дорога Б.Калитва-Таганрог (ч-з Северный объезд). На Рождество не попал домой - побоялся ехать с малыми (и как сейчас выясняется - не зря). Сейчас махнуть бы...

Manzoni

на Сев
Цитата: Bayker от 09 января 2013, 14:11:26
Господа, а что там с М-4? Интересует дорога Б.Калитва-Таганрог (ч-з Северный объезд). На Рождество не попал домой - побоялся ехать с малыми (и как сейчас выясняется - не зря). Сейчас махнуть бы...
На Сев обходе полная попа.
одна колея в обе стороны, справа и слева бараханы-будь здоров.
пока не расчистят лучше не соваться.

Nog

А вот и ответ:
http://161.ru/text/newsline/607659.html

Наверняка сначала уберут снег снизу, а потом начнут чистить крыши и будут кидать снег... вниз )

Vladimir 59

Цитата: greek от 09 января 2013, 12:32:39
Да ладно, че ты сразу наезжаешь, они конечно те еще гомосеки, но я лично седня видел четыре красивых камаза и пару грейдеров, и, не поверишь, все работали!!!
Зато вчера вечером от ворот Чистого города и до Нансена и до Текучёва было почищено до асфальта...и по всей ширине-коммунальщики себя любимых не обижают.
С Уважением-Владимир.

Bayker

Цитата: Manzoni от 09 января 2013, 14:22:10
Понял. Спасибо огромное.

Плюшкин

Сегодня толкали дятла на летней резине.Еб.....ов насовал по  нехочу     Купить РЕЗИНУ денег нет а ехать  надо красивый ответ.

alexandr 80

стыдно признаваться , но сегодня пару раз с огромным трудом трогался со светофора на 4 х шипованых колесах. снег рыхлый , а под ним лед.

SCHUKAR

Цитата: alexandr 80 от 09 января 2013, 23:42:50
стыдно признаваться , но сегодня пару раз с огромным трудом трогался со светофора на 4 х шипованых колесах. снег рыхлый , а под ним лед.
а чего стыдного?
стыдно, когда на 4-х летних в такую погоду выезжаешь и не можешь тронуться

serg-rostov

Цитата: Manzoni от 09 января 2013, 14:22:10
на СевНа Сев обходе полная попа.
В 8 часов, с утречка, через темерницкий до обхода, а потом на М4 норм. До отремонтированной дороги (Темерницкий - б. Салы) средняя 40, до щепкинского кольца 50-60 (некоторые еще и обгоняли), а дальше до М4 опять 40. Может участок от Новошахтинской трассы до б. Саловского кольца не чистили, не знаю - там сегодня не был. Или позже намело...

Navod4ik

ну завтра будет аншлаг на дорогах!Погода способствует!

Моцарт

Цитата: Navod4ik от 13 января 2013, 22:50:25
ну завтра будет аншлаг на дорогах!Погода способствует!
Ага... У меня еще и машина в луже стоит. Веселье начнется с утра... :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

А во сколько обычно начала сего мероприятия с привлечением клоунов? а то завтра в Ростов по делам, хотелось бы пробку на Ворошиловском проскочить и там на месте уже дожидаться начала рабочего дня. ~)

Vikev

Цитата: евгений аз от 13 января 2013, 23:19:34
А во сколько обычно начала сего мероприятия с привлечением клоунов? а то завтра в Ростов по делам, хотелось бы пробку на Ворошиловском проскочить и там на месте уже дожидаться начала рабочего дня. ~)
Наверно уже можно потихоньку выезжать :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

serg-rostov

Цитата: Vikev от 13 января 2013, 23:22:25
Наверно уже можно потихоньку выезжать :(
;D Часов в 7, с утречка, еще норм по городу ездить.

Водяной

Цитата: Cloozz от 13 января 2013, 23:17:34
Ага... У меня еще и машина в луже стоит. Веселье начнется с утра... :D
Не боись, я те лом привезу  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter