21 февраля 2025, 10:21:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

mykola82

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 13 декабря 2014, 19:56:08
вот я там и постоял :D
с работы ехали час назад примерно ,уже в 2 стороны пробка  ;) ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Водяной

28 декабря 2014, 10:39:06 #526 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 10:48:43 от Водяной
Я вчера ездил по острой необходимости к друзьям в Тарасовку на север РО, 200 км.
Выехал в 09:30, вернулся в 21:00  :o
Туда проскочил нормально, доехал в 14:30  :crazy:, обратно выехал на М4 - сразу встал в пробку. Постоял в снегу и метели 20 минут - думаю, нужно тикАть. Стоял в левом ряду у отбойника. Повезло, что пробка еще не уплотнилась, и был интернет, сориентировался по Яндекс-картам, попросил дальнобоев ужаться и выпустить меня, съехал в поле, и по грунтам в В.Пиховкин. Судя по яндексу, от начала Тарасовской развязки до Глубочки стояли обе полосы и обочина в южном направлении. Так до Каменска и доехал. Затем на п. Молодежный опять ушел вправо на Зверево (т.к. дальше на М4 были еще три больших пробки), ну а дальше проще простого, Новошахтинск - Родионово-Несветайская - Ростов. В Новошахтинске снег перешел в дождь.
На маленьком участке от Каменска до п.Молодежный было несколько пробок, не видимых на яндексе, фуры на подъем занимали все ряды, елозили и не могли подняться, их стягивало на обочину и разворачивало,  полноприводные легковые слазили в кювет, чтобы пропустить, остальные просто стояли перед спуском.
А сколько аварий....

Я чего это все пишу: из любопытства залез сейчас в Яндекс карты - пробка около Тарасовки так и стоит, люди с трех часов ночи там стоят до сих пор!!!  :o

kuzhaka

Ты эта там не застревай! >:(
Кто мне вино привезет? ??? ;D

Водяной

28 декабря 2014, 11:09:27 #528 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 11:12:18 от Водяной
Цитата: kuzhaka от 28 декабря 2014, 10:53:48
Ты эта там не застревай! >:(
Кто мне вино привезет? ??? ;D
Я-то наученный, летом раз постоял, теперь всегда, прежде чем ехать, мониторю обстакановку ...
Людей жалко, столько стоять
Звонил щас другу в Тарасовку - дощ поливает  ....   Ну погодка у нас!

Да, и Витар на шипах - как паравоз по рэльсам  :crazy: не нарадуюсь  ;D

Толя Толя

Скажу больше,товарищ стоит в пробке с 5 часов вечера,за час продвинулся метров на 10! :o
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

kuzhaka

Цитата: Водяной от 28 декабря 2014, 11:09:27
Я-то наученный, летом раз постоял, теперь всегда, прежде чем ехать, мониторю обстакановку ...
Людей жалко, столько стоять
Звонил щас другу в Тарасовку - дощ поливает  ....   Ну погодка у нас!

Да, и Витар на шипах - как паравоз по рэльсам  :crazy: не нарадуюсь  ;D
Смотри у нас тоже обстановка не айс! Дождь со снегом и гололед. Будешь в родные пенаты выдвигаться, осторожно!

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 28 декабря 2014, 11:17:05
Смотри у нас тоже обстановка не айс! Дождь со снегом и гололед. Будешь в родные пенаты выдвигаться, осторожно!
уже поехал,встречай посылку  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

На Северный из центра глухо стоят..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 29 декабря 2014, 19:23:02
На Северный из центра глухо стоят..

я в твои края видать еще до пробок успел.в 5 часов терпимо было.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 29 декабря 2014, 19:25:22
я в твои края видать еще до пробок успел.в 5 часов терпимо было.
В пять и я ехал ниче...щас обратно на работу ехал-пипец...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Ну що за життя, а? Даже а Азове пробки...

евгений аз

Цитата: Водяной от 30 декабря 2014, 15:40:27
;D ;D ;D как маленький, всему веришь. У нас только две пробки могут быть : на Пешковском кольце и на автовокзале в сторону Кагальника :P :P

багер

Цитата: Водяной от 30 декабря 2014, 15:40:27
Санкции...

_NIKOOOLAY_

Как мне кажется, в этом году перед НГ вообще пробок нет по сравнению с предыдущими годами, когда с 25.12 по городу вообще невозможно было перемещаться.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Сергей12

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 декабря 2014, 17:12:16
Как мне кажется, в этом году перед НГ вообще пробок нет по сравнению с предыдущими годами, когда с 25.12 по городу вообще невозможно было перемещаться.
Имхо: именно кажется, на некоторых направлениях в этом году было круче чем в прошлом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter