02 февраля 2025, 05:12:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

fraer-max

25 января 2011, 18:47:36 Последнее редактирование: 25 января 2011, 19:57:17 от Дядя Вова
Не знаю будет кто-нибудь читать перед выездом с работы эту тему..а вдруг.
Стою на выезде перед мегой после Аксая...200 м за час.
Просто если надо ехать в Новочек, то может(?!) по старой трассе?
Не совет! Просто предположение.
Тут полная *опа..
С Уважением, Максим.

SCHUKAR

зима опять пришла внезапно! ;D
если серьёзно, даже не знаю, что завтра будет в городе и на трессе - обещают сильный снег на весь завтр день
я отложил хавтрашний выезд в область

Medintsev

На дорогах Задница!!!!!!!!!!!!!
Сижу пью чай, и очень рад, что с Западного через Ленинован на Северный рванул, а то ХЗ сколько бы я на Вавилова куковал.... :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Домченков

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2011, 19:44:26
зима опять пришла внезапно! ;D
если серьёзно, даже не знаю, что завтра будет в городе и на трессе - обещают сильный снег на весь завтр день
я отложил хавтрашний выезд в область

В области будет Ж..А. Силы и средства Главного Управления МЧС России по РОстовской области и областной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приведены в повышенную готовность (поверьте- знаю не по слухам). Трассы пока не закрывают, но..... Делайте выводы пожалуйста. С уважением ко всем.

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 25 января 2011, 19:46:49
На дорогах Задница!!!!!!!!!!!!!
Сижу пью чай, и очень рад, что с Западного через Ленинован на Северный рванул, а то ХЗ сколько бы я на Вавилова куковал.... :smoke:
Подскажи, там нормальная дорога для легкового авто?
Я часто по работе мотаюсь в сторону Таганрога. Это чтобы через город не ехать, могу с Сельмаша через Северный на Таганрогскую трассу попасть? Если да, то где на Северном выезжать?

Домченков

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2011, 19:51:52
Я часто по работе мотаюсь в сторону Таганрога. Это чтобы через город не ехать, могу с Сельмаша через Северный на Таганрогскую трассу попасть? Если да, то где на Северном выезжать?

Дорога нормальная. На кольце Вавилова направо и через дачи до поста ГАИ, сразу за постом налево и через Ленинаван до трассы на Таганрог

Vladimir 59

На кольце Королёва-Вавилова уходишь вправо через сады, и возле бывшего поста ГАИ налево, а там не заблудишься.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Руслан я как-то пару раз вот так прорывался ;)
http://www.wikimapia.org/#lat=47.2755604&lon=39.6252823&z=14&l=1&m=b&v=8&gz=0;396094036;472751528;500393;192138;218010;151969;48065;44256;57507;4076;0;0

Домченков

Цитата: Vladimir 59 от 25 января 2011, 19:57:16
На кольце Королёва-Вавилова уходишь вправо через сады, и возле бывшего поста ГАИ налево, а там не заблудишься.
четверть города так едет :)

Medintsev

Ну вот уже ответили)))

Единственный гемор, это ФУРЫ!!! Сегодня один идиот на летнее резине пытался выбраться из балки :o Благо он мне на встречу корабкался!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

а... спасибо всем
но это получается через весь Северный ехать...
круг выходит
но как вариант - можно попробовать - мож и быстрее будет

Домченков

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2011, 20:00:17
а... спасибо всем
но это получается через весь Северный ехать...
круг выходит
но как вариант - можно попробовать - мож и быстрее будет
Я могу дорогу на Таганрог через Большие Салы и Чалтырь рассказать. Заодно и в гости можно заехать. ;)

SCHUKAR

Цитата: Домченков от 25 января 2011, 20:03:46
Я могу дорогу на Таганрог через Большие Салы и Чалтырь рассказать. Заодно и в гости можно заехать. ;)
спасибо, буду благодарен! :)

Домченков

Цитата: SCHUKAR от 25 января 2011, 20:15:32
спасибо, буду благодарен! :)

От темерника (чуть выше, поворот на АШАН) и через совхоз Темерницкий до дач, на дачах направо по тырсовой дороге до Больших Салов. Возле церкви в Б.Салах налево и потом прямо через 2- трассы до Чалтыря. В Чалтыре возле стадиона поворот направо на Таганрог.

SCHUKAR

Цитата: Домченков от 25 января 2011, 20:21:37
От темерника (чуть выше, поворот на АШАН) и через совхоз Темерницкий до дач, на дачах направо по тырсовой дороге до Больших Салов. Возле церкви в Б.Салах налево и потом прямо через 2- трассы до Чалтыря. В Чалтыре возле стадиона поворот направо на Таганрог.
а... понял, как то раз ехал там
но там по-моему тырса ил грунтовка была раньше и в дождь сложновато ехать и машина заляпывалась по крышу :)
щас не лучше дорога стала?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter