21 февраля 2025, 10:32:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

SCHUKAR

млин... завтра с утра - в Новочек нада

odinokyi

Цитата: SCHUKAR от 13 января 2013, 23:59:25
млин... завтра с утра - в Новочек нада

Как я вам сочувствую и понимаю  :'( :'( :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

амик

ну с утра сильного п....ца на дорогах не заметил. только по дворам "очаровательный" скрежет пластмассовых бамперов.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Адмирал

Цитата: Водяной от 13 января 2013, 23:47:37
Не боись, я те лом привезу  ;D
Сань,просто выдерни его :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

проехался и по трассе - до Новочека, и по городу, в центр из Нахичевани
везде нормально

Моцарт

Пока доехал до работы с Содружества на Портовую - чуть не окуел... :o Пробки везде и даже между, даже Мичуринская стоит... ??? Самое страшное, что надо ехать на сельмаш. Змеевка стоит (как всегда), на Стачках классический утренний стояк, все подъезды к текучевскому мосту забиты... ЖЭсть какойта.. :D :smoke:

Есть смысл подождать до 11 часов или становиться в очередь на проезд? :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Manzoni

Сегодня, первый день после отпуска ехал на работу.
ППЦ....
Столько выпусков новостей стоя в пробках давненько не слушал.
По ходу, нужно включаться в зимний режим и выезжать пораньше :smoke:

Водяной

Цитата: Cloozz от 20 октября 2014, 09:57:21
Пока доехал до работы с Содружества на Портовую - чуть не окуел... :o Пробки везде и даже между, даже Мичуринская стоит... ??? Самое страшное, что надо ехать на сельмаш. Змеевка стоит (как всегда), на Стачках классический утренний стояк, все подъезды к текучевскому мосту забиты... ЖЭсть какойта.. :D :smoke:

Есть смысл подождать до 11 часов или становиться в очередь на проезд? :crazy: ;D
Вышел из дома (Талер) в 7:05 - было 2 балла по яндексу, выехал в 7:25 - было уже 3 балла, за Интуристом был в 7:59. Вернулся в 8:20, Мадояна стояла наглухо, 7 баллов.
Попробуйте харю плющить поменьше.  ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 20 октября 2014, 10:05:44
Сегодня, первый день после отпуска ехал на работу.
ППЦ....
Столько выпусков новостей стоя в пробках давненько не слушал.
По ходу, нужно включаться в зимний режим и выезжать пораньше :smoke:
А я смирился просто с этими пробками. Каждый день 1,5 часа и нормально ;D Выезжаю в 8.30, становлюсь в пробку уже на фурмановской и в 10.00 приезжаю на работу.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 20 октября 2014, 09:57:21

Лисапэд тебе в помощь ,причём без седла  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Только не вздумайте в сторону Новочека расширяться ;D мне если к 8на работу могу спокойно в 7.30 встать и на другой конец города успеть ;D ;D ;D у нас одна пробка с утра из посёлка в город :smoke:

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 20 октября 2014, 10:24:27
А я смирился просто с этими пробками. Каждый день 1,5 часа и нормально ;D Выезжаю в 8.30, становлюсь в пробку уже на фурмановской и в 10.00 приезжаю на работу.
Николя, если тебе на работу можно к 10, то имеет смысл выезжать в 9-9.15 приедешь так же, только ехать будешь меньше. Проверенно на себе.  ;) Основной то поток в центр едет к 9. Поэтому самая опа с 08. и до 09. Мне когда на работу к 10, то прям радуюсь. Выезжаю в 09.20 и в 2 раза быстрее, чем обычно.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

_NIKOOOLAY_

Цитата: SergV от 20 октября 2014, 12:30:37
Николя, если тебе на работу можно к 10, то имеет смысл выезжать в 9-9.15 приедешь так же, только ехать будешь меньше. Проверенно на себе.  ;) Основной то поток в центр едет к 9. Поэтому самая опа с 08. и до 09. Мне когда на работу к 10, то прям радуюсь. Выезжаю в 09.20 и в 2 раза быстрее, чем обычно.
вообще, мне к 9.30, просто не получается к этому времени приехать никак, к тому же, пасию свою завожу с утра по пути, вот и приходится толкаться в пробке.
А так-ты прав ;)

mykola82

кто собирается ехать через вересаева с александровки ,там снова кукуруза ;) щас ехал уже трактор снимает асфальт в очередной раз ;) пробка будет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_NIKOOOLAY_

Цитата: mykola82 от 13 декабря 2014, 09:20:59
кто собирается ехать через вересаева с александровки ,там снова кукуруза ;) щас ехал уже трактор снимает асфальт в очередной раз ;) пробка будет
вот я там и постоял :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter