16 февраля 2025, 09:48:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Manzoni

Цитата: crazy fisher от 25 декабря 2012, 12:11:55
Вот мне не понятно когда наши ГОРЕводители перестанут считать себя супер пупер персонами и перестанут щимиться по обочинам и по встречкам когда стоит пробка. Неужели они не понимают что сами и создают эту пробку???? И почему я, тот кто отстоял в этой пробке, потом должен их пропускать в ряд????
Серёж, что-то мне подсказывает, что с вечера 31-го на дорогах будет посвободнее.
ну и 1-го-2-го, разумеется ;)
Щаз =предновогодняя суета+как обычно, в декабре, совершенно неожиданно, выпал снеХ ;)

garryfisher

И почему я, тот кто отстоял в этой пробке, потом должен их пропускать в ряд????
Потому, что вы не наглый и не ох...евший, вот и стоите в пробке, пропуская противоположности.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

crazy fisher

Цитата: Manzoni от 25 декабря 2012, 12:19:56
Серёж, что-то мне подсказывает, что с вечера 31-го на дорогах будет посвободнее.
ну и 1-го-2-го, разумеется ;)
Щаз =предновогодняя суета+как обычно, в декабре, совершенно неожиданно, выпал снеХ ;)
Серег, да снег сработал как индикатор тупости водительской, он всего лишь показал на сколько много в нашей области, да в прочем и не только в нашей, наездников которым пора на переэкзаменовку. Летом то снега нет, а быстрых и опаздывающих не меньше. Норовят доехать быстрее всех. И пофиг что камни из под колес бьют стекла рядом проезжающим, и пофиг что пыль после них столбом... Они же супер быстрые... Они вечно опаздывающие... Вот только куда? 
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: gwinogradow от 25 декабря 2012, 12:30:21
Потому, что вы не наглый и не ох...евший, вот и стоите в пробке, пропуская противоположности.
Ну это редко бывает. Слава богу водительского стажа в 25 лет хватает для того чтобы обозначить их место ;) ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

VNF

Цитата: crazy fisher от 25 декабря 2012, 12:32:39
Ну это редко бывает. Слава богу водительского стажа в 25 лет хватает для того чтобы обозначить их место ;) ;D ;D ;D

Зря. Ездить надо на три "Д" - Дай Дураку Дорогу.
А по Ростовским дорогам - так надо ещё и предполагать, что за рулём может быть "обезьяна с гранатой".
Покойный дядя, учивший меня водить машину, говорил - и это в восьмидесятые годы с их интенсивностью движения - "Человеку надо быстренько до своего столба, не мешай ему...".
Стажу тоже 25 лет. :)

crazy fisher

Цитата: VNF от 25 декабря 2012, 12:41:41
Зря. Ездить надо на три "Д" - Дай Дураку Дорогу.
А по Ростовским дорогам - так надо ещё и предполагать, что за рулём может быть "обезьяна с гранатой".
Покойный дядя, учивший меня водить машину, говорил - и это в восьмидесятые годы с их интенсивностью движения - "Человеку надо быстренько до своего столба, не мешай ему...".
Стажу тоже 25 лет. :)
Ну если всем давать, то можно и со стоянки не выехать ;), а так ползешь себе потихонечку в пробочке, сам не борзеешь, но и вклиниваться не даешь. Пусть ищут свой столбик...
© Шри Чинмой

rosse

Вот мне не понятно когда наши ГОРЕводители перестанут считать себя супер пупер персонами и перестанут щимиться по обочинам и по встречкам когда стоит пробка. Неужели они не понимают что сами и создают эту пробку???? И почему я, тот кто отстоял в этой пробке, потом должен их пропускать в ряд????
вот на таких машинах нужно ездить, тогда у этих мальчиков прыти поубавится

Водяной

Вести с полей   ;D
Хотя с СИТО до Талера доехал за 1 ч 15 мин

граф Донской

ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по трассе М4 «Дон»

http://161.ru/text/newsline/604546.html

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 25 декабря 2012, 16:01:24
ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по трассе М4 «Дон»

http://161.ru/text/newsline/604546.html
Блин, а нам 29го в ДД ехать ??? Будем пробиваться. ???

Vikev

В Ростове зафиксированы 10-балльные пробки и 17 ДТП

http://161.ru/text/newsline/604884.html

Ростов-на-Дону после дневного снегопада снова стоит в пробках: к 20:00, спустя два часа после окончания рабочего дня на основной массе компаний и предприятий, сервис «Яндекс.Пробки» оценивает заторы на 10 баллов.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

амик

Цитата: gwinogradow от 25 декабря 2012, 08:34:17
Ищется информация по М4, в идеале мож кто знает ситуацию до Кропоткино.

КропоткинА. это город хоть и небольшой. назван в честь князя Петра Алексеевича Кропоткина в 1924 году.

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

serg-rostov

25 декабря 2012, 22:55:00 #477 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 23:25:43 от serg-rostov
Цитата: амик от 25 декабря 2012, 21:46:18
КропоткинА. это город хоть и небольшой. назван в честь князя Петра Алексеевича Кропоткина в 1924 году.
:) На одном объекте, москалики блейд настраивали, подписали дисковую полку "..., Aksaevo, ...", для рассылки "алертов" всяких. Переубеждать не стал, но поржали от души.
В МО 99% населенных пунктов на ВО или НО оканчиваются в названии, а тут Аксай..., в систему не вписывается.

Вадим Валерьевич

25 декабря 2012, 23:24:00 #478 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 23:25:51 от V.V.S.

Цитата: амик от 25 декабря 2012, 21:46:18

Может быть всё же без А и О КропоткинА, О - г. Кропоткин ??? или надо в Кропоткин ???  ;)

амик

Цитата: V.V.S. от 25 декабря 2012, 23:24:00

Может быть всё же без А и О КропоткинА, О - г. Кропоткин ??? или надо в Кропоткин ???  ;)

в вопросе звучало до Кропоткина.

просто в Ростове очень часто слышу про "кропоткино"  и иногда чуточку это злит, как бы патриотизьмь просыпается за малую родину.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter