11 февраля 2025, 04:17:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Archi

Цитата: vashel от 15 декабря 2012, 20:04:56
если только это  ;D ;D ;D

Зима застала в расплох...
ххх

GAMMI

А я в шоке не столько от снега, сколько от дебилов на дорогах. Есть подозрение, что в Ростове 50% ездят зимой не только на летней резине, но на лысой летней резине. Опять же, если у тебя летняя лысая резина, какого черта ты лезешь в гору, если есть альтернатива. Крюк в 5 км, но почти без горки. Поясню. Мне приходится несколько раз в день выезжать из двора, который на повороте с Набережной на Богатяновский спуск. Поворот, крутой подъем. Придурки подняться не могут, сдают назад, юзом соскальзыват, выталкивают друг друга. Спрашивается: зачем переться а гору, которую, ясное дело, тебе не преодолеть? Дай нормальным людям нормально проехать. Почему я должна рисковать своей машиной, что ее кто-нибудь долбанет. Ведь с Набережной можно спокойно выехать на Красноармейскую, а от туда куда угодно. Даже на летней лысой резине на Красноармейскую выскочить можно легко. Почему я говорю на "лысой"? Да потому что сегодня днем менты выталкивали машины вручную  ;D ;D ;D. Когда им надоело это неблагодарное занятие, приехал грузовик и посыпал горку. И что вы думаете? Даже после этого 50% машин буксовали. И буксовали не "шестёрочки" или "Москвичики", а иномарки. На чем можно ездить, чтоб не выскочить по песку с солью? Нищета, блин!

MODEST

Сегодня пришлось прокатиться в Родионовку . Думал будет более печально ! Дорога для этого времени года на 4 .Несколько раз даже разогнался до 90 км , но не долго , в основном около 50 км. В одну сторону примерно 50-60 минут. Самое стрёмное место это недавно построенное кольцо -развязка в объезд Ростова .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

16 декабря 2012, 15:19:42 #243 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 15:21:25 от SCHUKAR
А меж тем количество снегоуборочной техники на улицах города растёт!!! ;D ;D ;D
http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/11317801/?frommail=1

FLY-1971

Цитата: SCHUKAR от 16 декабря 2012, 15:19:42
А меж тем количество снегоуборочной техники на улицах города растёт!!! ;D ;D ;D
http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/11317801/?frommail=1
Ага, трением размножается.

GAMMI

Цитата: GAMMI от 15 декабря 2012, 21:29:37
А я в шоке не столько от снега, сколько от дебилов на дорогах. Есть подозрение, что в Ростове 50% ездят зимой не только на летней резине, но на лысой летней резине. Опять же, если у тебя летняя лысая резина, какого черта ты лезешь в гору, если есть альтернатива. Крюк в 5 км, но почти без горки. Поясню. Мне приходится несколько раз в день выезжать из двора, который на повороте с Набережной на Богатяновский спуск. Поворот, крутой подъем. Придурки подняться не могут, сдают назад, юзом соскальзыват, выталкивают друг друга. Спрашивается: зачем переться а гору, которую, ясное дело, тебе не преодолеть? Дай нормальным людям нормально проехать. Почему я должна рисковать своей машиной, что ее кто-нибудь долбанет. Ведь с Набережной можно спокойно выехать на Красноармейскую, а от туда куда угодно. Даже на летней лысой резине на Красноармейскую выскочить можно легко. Почему я говорю на "лысой"? Да потому что сегодня днем менты выталкивали машины вручную  ;D ;D ;D. Когда им надоело это неблагодарное занятие, приехал грузовик и посыпал горку. И что вы думаете? Даже после этого 50% машин буксовали. И буксовали не "шестёрочки" или "Москвичики", а иномарки. На чем можно ездить, чтоб не выскочить по песку с солью? Нищета, блин!
Вчера за свои мысли вслух я получила "-" за "Не уважение к людям, оскорбление..." Неужели я кого-то оскорбила?  :o Я писала об иномарках, а любая иномарка стоит не менее половины миллиона рублей. Пол миллиона на машину нашел, а на нормальную резину денег не хватило? Сколько машин стоит возле дворов под горами снега. Наверное, резина не зимняя, человек и не суется ни куда, не создает аварийную ситуацию.

граф Донской

16 декабря 2012, 19:06:51 #246 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 19:19:12 от граф Донской
Цитата: MODEST от 15 декабря 2012, 22:14:53
Сегодня пришлось прокатиться в Родионовку . Думал будет более печально ! Дорога для этого времени года на 4 .Несколько раз даже разогнался до 90 км , но не долго , в основном около 50 км. В одну сторону примерно 50-60 минут. Самое стрёмное место это недавно построенное кольцо -развязка в объезд Ростова .

Такое впечатление что въезжаеш в туннель. Снега наметено, начищено - уже наверно выше Нивы

alexandr 80

Цитата: GAMMI от 16 декабря 2012, 19:01:47

Вчера за свои мысли вслух я получила "-" за "Не уважение к людям, оскорбление..." Неужели я кого-то оскорбила?  :o Я писала об иномарках, а любая иномарка стоит не менее половины миллиона рублей. Пол миллиона на машину нашел, а на нормальную резину денег не хватило? Сколько машин стоит возле дворов под горами снега. Наверное, резина не зимняя, человек и не суется ни куда, не создает аварийную ситуацию.
видимо олени оскорбились. они ведь не считают себя причиной пробок. когда один буксует, а все остальные не могут проехать.

serg-rostov

Цитата: GAMMI от 16 декабря 2012, 19:01:47

Так большая часть из них кредитные. А резину в кредит купить - еще места надо поискать. Да и это уже будет второй, а то и десятый кредит. Вот, многие любители кататься (не путать с автолюбителями) и не заморачиваются по зимней резине или другим устройствам противоскольжения. А самое главное - ведь есть же "КАСКО", кредит без него редко дают. Вот, по моему, откуда ноги растут.  :)

Третью зиму ситуация повторяется. Но в этот раз пораньше началось, да и морозов за 20 пока нет. Красота...!
Мне нравится. Не скучно.  :)

GAMMI

Ребята, спасибо за поддержку! Убедительно всех прошу - не ставите больше "+" в репутацию. Дело не в крестиках и палочках, а в вашем понимании. Спасибо всем огромное.

SCHUKAR

16 декабря 2012, 19:55:15 #250 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 20:00:54 от SCHUKAR
Цитата: GAMMI от 16 декабря 2012, 19:47:41
Ребята, спасибо за поддержку! Убедительно всех прошу - не ставите больше "+" в репутацию. Дело не в крестиках и палочках, а в вашем понимании. Спасибо всем огромное.
не обращайте внимания, я сам не понял, с чего вчера человек оскорбился
мож день неудачный
а насчёт авто в кредит - здравое зерно есть, а ведь в наше время ездить зимой на летней резине - не просто верх глупости
это в первую очередь наплевательское отношение к окружающим!!!
но это, к сожалению, тенденция
поголовье оленей растёт, включение поворота при перестроении - почти благодеяние, не говоря уже про остальное
сегодня насмотрелся, такое впечатление, что у многих "водителей" нет элементарных навыков управления авто и представлений, как себя вести за рулем!

ГАВРИШ

в субботу уезжал в КК.часа в 3 выезжал через Сиверса,в сторону города стояла пробка до самой М4.М4 тоже нихрена не почищена.стоило проехать Цукерову балку-попадаю как будто в другую страну,пост ДПС чистят 3!!! машины(мотаясь всю пятницу по Ростову не увидел ни одной),а сама трасса М4 не вычищена,а вылизана.вот так вот.возвращаясь сегодня обратно-таже история.увидел один Камаз около Батайска и на Портовой один трактор и УСЕ.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2012, 20:22:30
в субботу уезжал в КК.часа в 3 выезжал через Сиверса,в сторону города стояла пробка до самой М4.М4 тоже нихрена не почищена.стоило проехать Цукерову балку-попадаю как будто в другую страну,пост ДПС чистят 3!!! машины(мотаясь всю пятницу по Ростову не увидел ни одной),а сама трасса М4 не вычищена,а вылизана.вот так вот.возвращаясь сегодня обратно-таже история.увидел один Камаз около Батайска и на Портовой один трактор и УСЕ.

Это к тому, что кубаноиды ругают Ткачева... :smoke: :smoke: :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Чёрный

На кубани всегда дороги нормальные были,я там родом из тех мест,там хотя вы можно ехать и чувствовать себя человеком.а по поводу резины я выскажу такое мнение,то что не всегда есть возможность купить нормальную зимнюю,и приходится ездить на лете,а по поводу зимней,тут фиг угадаешь какую брать,поставил новую липучку и за один день езды на работу,это было в первый же день снегопада,я застрял больше раз чем за прошлую зиму,когда ездил на ведущих зимняя б.у, и лето спереди...машина семерка
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

alianzo110

Цитата: GAMMI от 15 декабря 2012, 21:29:37
А я в шоке не столько от снега, сколько от дебилов на дорогах. Есть подозрение, что в Ростове 50% ездят зимой не только на летней резине, но на лысой летней резине. Опять же, если у тебя летняя лысая резина, какого черта ты лезешь в гору, если есть альтернатива. Крюк в 5 км, но почти без горки. Поясню. Мне приходится несколько раз в день выезжать из двора, который на повороте с Набережной на Богатяновский спуск. Поворот, крутой подъем. Придурки подняться не могут, сдают назад, юзом соскальзыват, выталкивают друг друга. Спрашивается: зачем переться а гору, которую, ясное дело, тебе не преодолеть? Дай нормальным людям нормально проехать. Почему я должна рисковать своей машиной, что ее кто-нибудь долбанет. Ведь с Набережной можно спокойно выехать на Красноармейскую, а от туда куда угодно. Даже на летней лысой резине на Красноармейскую выскочить можно легко. Почему я говорю на "лысой"? Да потому что сегодня днем менты выталкивали машины вручную   ;D ;D ;D. Когда им надоело это неблагодарное занятие, приехал грузовик и посыпал горку. И что вы думаете? Даже после этого 50% машин буксовали. И буксовали не "шестёрочки" или "Москвичики", а иномарки. На чем можно ездить, чтоб не выскочить по песку с солью? Нищета, блин!
Пост откровенно не понравился, минусов не ставил..Сам езжу на зимней резине, и не только на ней. К тому же не первый десяток лет. Возмутило отношение: все вокруг дебилы и придурки и лишь Вы одна самая грамотная и умная водитель-автолюбитель и только у Вас иномарка, которая стоит очень много денег и  которую очень страшно не то что ударить, поцарапать, которую при попадании камушка( от встречной или впереди идущей) жалко до слез...
Дорога, как меня учили в далеком детстве, является зоной повышенной опасности и от ДТП здесь ни кто не застрахован ни ОСАГО, ни КАСКО.
Не понятно, как при движении можно рассмотреть тип и состояние резины? Толкающие менты это разве показатель резины?
Терпимее нужно быть, вот и все...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter