11 февраля 2025, 04:21:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

GAMMI

Если бы вы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что акцент я делаю на том, что не зачем переться в гору, которую априори не преодолеть на плохой резине - надо просто объехать другой улицей. Это было в субботу, пробок нигде нет. А машина у меня самая дешевая из иномарок. И жалко не железку, а время, которое я простою, ожидая ДПС, и которое придется потратить на беготню по страховым, судам и ремонт.

SCHUKAR

Цитата: alianzo110 от 16 декабря 2012, 21:48:43
Терпимее нужно быть, вот и все...
именно на это и указывает ваш аватар! ;D ;D ;D

А если серьёзно, мне кажется, пост неверно прочитан и истолкован. Считаю его смысл в том, что если человек предупредителен и не создает своими действиями помех окружающим, то вправе ожидать от них того же. Солидарен с этим.
Авто - безусловно источник повышенной опасности, но почему не минимизировать эту опасность, если есть возможность. (зимой - в первую очередь переобуться или не выезжать в такую погоду на летней резине)
Если машина не едет по дороге, посыпанной песком и солью, это по-моему показатель.

alianzo110

Аватар у меня нормальный ;D ;D, жизненный.
Не хочу расписываться за всех, у каждого свои тараканы в голове и хамства на дорогах хватает. Скажу про себя: у меня полный привод и зимняя резина..Так вот, это может показаться смешным, но уже три дня на "пешкарусе" и такси.
Как верно подметила GAMMI:"... И жалко не железку, а время, ...". Вот так  я минимизирую повышенную опасность. Короче! Протопчут трохи дороги в нашем захолустье - тогда и поедем ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

KoVaL

Водяной

Адмирал

Цитата: Водяной от 17 декабря 2012, 08:36:33
Да ну на.....  ;D  ЗЖМ -> СИТО  - 45 минут
Это ночью ;D,а днём попробуй :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

BSV

Цитата: Адмирал от 17 декабря 2012, 08:39:24
Это ночью ;D,а днём попробуй :crazy:

Днем работать надо, а не по городу кататься, пробки создавать :smoke:

Petr_olefir

Сегодня от Зорге/Стачки до пл. Дружинников 35 минут. С 8.50 до 9.25. И это при том, что по пути не было аварий...

greek

Цитата: GAMMI от 15 декабря 2012, 21:29:37
А я в шоке не столько от снега, сколько от дебилов на дорогах.
Да отличный пост, че.
Меня вот развеселило в тяпницу, что я на нагибина стоял 3 часа из-за того что эти  веселые люди буксовали на подъеме рядом с заправкой Роснефти. Скатывались вниз, толкали друг друга, гаишники им помогали. Такая же хрень творилась на подъеме на Садовой от вокзала, только без гаишников.
А самое веселое, что я на классике! между ними лавировал.
Не.., просто интересно, действительно, чем люди думали когда выезжали в пятниццу из дому!!  :smoke:

Serj1978

Цитата: greek от 17 декабря 2012, 11:28:14
Да отличный пост, че.

+стотыщьпятьсот

Цитата: greek от 17 декабря 2012, 11:28:14
...
Не.., просто интересно, действительно, чем люди думали когда выезжали в пятниццу из дому!!  :smoke:

Они не думали. Они не могут думать. Дебилы же.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

andre

Мысль из башки. В данной стиуации по Ростову предлагаю разбивать указатели поворотов тем водителям, которые не знают о данной опции в их автомобиле. Спросите о пользе-она есть:едешь, смотришь человек включил поворот для того чтоб перестроится- пропустил его, он тебе в ответ "поморгал". Далее едешь смотришь нет указателей поворота и сразу начинаешь становиться более собранным и бдительным. Это как с "красивыми номерами", я для себя понял, что это неадекватные ребята так себя подписали, чтоб нам было легче ездить, типа я могу выкинуть любой фортель, чтоб не дремал за рулём. Конечно их можно было выкрасить в пёстрые цвета, но тут стоит проблема с дальтониками, а на базе акромя голубой краски ничё нет и как следствие тут затрагивается другой аспект. Но это уже другая история.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Serg63

Сегодня путь от СЖМ до Ленина (автосборочный) длиной 7,3 км занял "всего" 1,5 часа. Выстегивали напрочь олени на летней резине - видать глянули в окошко, дороги как бы чищены и... на авось... А чуть горка - стоят и шлифуют, люди, на нормальной резине, чтобы проехать, выходят и этих оленей толкают.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimir

Цитата: GAMMI от 16 декабря 2012, 21:56:58
Если бы вы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что акцент я делаю на том, что не зачем переться в гору, которую априори не преодолеть на плохой резине - надо просто объехать другой улицей. Это было в субботу, пробок нигде нет. А машина у меня самая дешевая из иномарок. И жалко не железку, а время, которое я простою, ожидая ДПС, и которое придется потратить на беготню по страховым, судам и ремонт.
Полностью поддерживаю Гамми и про кредит.
У мене товарищ,взял в кредит Хундай Ix 35-кросовер и поперся после снегопада покататься по делам,ну и жалуется,что много раз застрял,а я его и спрашиваю.на какой резине?,а он и говорит на летней.
А я ему,а че не на зимней?,а он мне,так там же 17 размер дисков  :crazy: и цена  :o ??? :.
Ну покрутил я пальцем у виска и на том и разошлись,не читать же ему мораль у него стаж лет 20.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Manzoni

По поводу нынешней погоды и летней резины.
В выходные видел несколько такси.
в основном рено-логан.
на передке-шиповка, сзади лето....
мля, народ, по ходу, не фтыкает, что при таких раскладах железные кони ведут себя неадекватно... >:(

Hanter61

Мдааа, сижу и думаю, во сколько ж я домой с работы приеду .....на яндексе сегодня весь день 10 баллов.
Луговая - СЖМ, с заездом Красноармейская - Ворошиловский.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter