10 февраля 2025, 17:04:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2012, 18:08:35
да чего всех этих клоунов слушать! :smoke:
Не ну одна снегоуборочная единица точно есть на улицах города- у меня лопата снеговая в багажнике, хотя.....нет, еще нету- я на работе ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

андрей р

сегодня ездил в ростов по м4, перед аксаем грузовиков много, с утра каша ,после обеда прочистили немного, но фуры стоят. Порадовали мчс - стоит палатка 'обогрев и питание' , правда одну видел

denis_sheffline

В пути, с 14.00 до 16.30, центр пешком, на ЗЖМ до Талера и обратно до Зорге/Стачки на 71, потерял на личные нужды час, все остальное путь дорога.
Самые яркие из них

Krap

Цитата: denis_sheffline от 14 декабря 2012, 18:59:13
В пути, с 14.00 до 16.30, центр пешком, на ЗЖМ до Талера и обратно до Зорге/Стачки на 71, потерял на личные нужды час, все остальное путь дорога.
Самые яркие из них

реклама типа невзначай на каждой фотке ;D
терь форуму должен будешь ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denis_sheffline

Цитата: Krap от 14 декабря 2012, 21:13:49реклама типа невзначай на каждой фотке
она сейчас везде, натыкали  :o >:( >:(
если закрашивать, получится так

;D ;D ;D

mihail1988

думаю в подземных переходах не одну ногу о ступеньки поломали
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Muha

Сегодня пешочком с сев. Окея на Театральную и обратно на работу.
Ни одной снегоуборочной машины я не видел.  Промелькнуло 2 трактора типа Белорусь. Видать заблудшие.

Скорее всего техника брошена была на М-4, потому как головы полетят после Твери у градоначальников при повторении обильных снегопадов и на город насрать. Но нашим народослужителям в городской управе  море по колено и снег растает за полчаса-час. Гнать в шею как не справляющихся с обязанностями.

denis_sheffline

Цитата: mihail1988 от 14 декабря 2012, 21:25:31думаю в подземных переходах не одну ногу о ступеньки поломали
как калека спускался и поднимался, держась за поручень, +1...
Болит копчик от того, что кучу сил потратил на сосредоточенное движение, дабы не упасть...

Serg63

Вез утром супругу на работу:
8-41 старт от Космонавтов/Комарова через дворы - на Волкова - пл.Борко и... Два раза помогал толкать баранов на летней резине в районе Ликбезовский/Нариманова. Потом достаточно быстро, через Краснознаменный выскочил на Ашхабадский и далее - на Ленина. И все...
Нагибина стояло мертво. Через него проскакивал, внаглую вклиниваясь между машинами, а по другому - никак.
На Автосборочном были в 11-36. Итого - 10 км проехал за 3 часа.
Но это были цветочки! Ягодки ждали на обратном пути!
По Ленина до Нагибина - 5 минут, дальше до Ольховский/Фурмановская - не более 10 мин. И трындец. По Космонавтов, на горку к ТЦ "Вавилон" полировкой занимались многие, автобусы, ГЫзели, олени на летней резине...
В 13-30 мочевой пузырь предупредил, что чека уже выдернута, осталась всего несколько минут. Успел в ТЦ "Форум"..., в туалете за малым не орал: "КааааайФ"!!!
Путь от Форума до дома занял почти час - на Космонавтов/Комарова какое-то чудо бросило машину в левом ряду. В правом, в сугробе стояла ГЫзель. Четыре ряда вливались в два. На светофоре периодически один ряд перекрывался буксующими оленями.
Домой зашел в 14-35.
В общем, окуительно покатался...   

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

garryfisher

14 декабря 2012, 21:48:17 #219 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 21:53:15 от gwinogradow
Цитата: Manzoni от 14 декабря 2012, 15:38:29
Собственно, вот так я сегодня добирался на работу:

утром в 6-20 выехал на работу, к 8-00 доехал до Плиева.
там все стояло насмерть.
Живу на Королева, район Вологодской. Выехал в 6 часов. Маршрут: Королева-Космонавтов-Нагибина-Ворошиловский-Социальная-Стачки-Профсоюзная-Радиальный.

Итак, выехал в 6:05. На Плиева стояло пару ребят на летней. Дальше в районе Вертол Экспо Камаз тянул прицеп со скоростью черепахи. На дорогу ушло 45 минут вместо 20-25 обычных. Засел в сугроб на Радиальном, т.к. первый, кто сегодня проезжал по этой улице, но благо до работы оставалось 100 метров, взял лопату, откопался и доехал на работу.
Цитироватьзы
вот мне любопытно, все, кто сегодня метнулся на работу на машинах, на что расчитывают???
Я рассчитывал на то, что выезжаю раньше многих (сегодня задержался, т.к. машину сильно занесло снегом, стояла на подветренном месте). А возвращаюсь поздно вечером, когда пробок уже не будет :)

UPD: главное же забыл написать- это опыт, ребята, реальный опыт езды по такой погоде. Начинал еще на первом mcray :))))

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Ёрш 61

Цитата: Serg63 от 14 декабря 2012, 21:12:03
Вез утром супругу на работу:
8-41 старт от Космонавтов/Комарова через дворы - на Волкова - пл.Борко и... Два раза помогал толкать баранов на летней резине в районе Ликбезовский/Нариманова. Потом достаточно быстро, через Краснознаменный выскочил на Ашхабадский и далее - на Ленина. И все...
Нагибина стояло мертво. Через него проскакивал, внаглую вклиниваясь между машинами, а по другому - никак.
На Автосборочном были в 11-36. Итого - 10 км проехал за 3 часа.
Но это были цветочки! Ягодки ждали на обратном пути!
По Ленина до Нагибина - 5 минут, дальше до Ольховский/Фурмановская - не более 10 мин. И трындец. По Космонавтов, на горку к ТЦ "Вавилон" полировкой занимались многие, автобусы, ГЫзели, олени на летней резине...
В 13-30 мочевой пузырь предупредил, что чека уже выдернута, осталась всего несколько минут. Успел в ТЦ "Форум"..., в туалете за малым не орал: "КааааайФ"!!!
Путь от Форума до дома занял почти час - на Космонавтов/Комарова какое-то чудо бросило машину в левом ряду. В правом, в сугробе стояла ГЫзель. Четыре ряда вливались в два. На светофоре периодически один ряд перекрывался буксующими оленями.
Домой зашел в 14-35.
В общем, окуительно покатался...   

Это еще с комфортом)Вылетел на риижте и под ближайшим гаражом,за малым не заорал))))
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Адмирал

Цитата: Muha от 14 декабря 2012, 20:34:01
Сегодня пешочком с сев. Окея на Театральную и обратно на работу.
Ни одной снегоуборочной машины я не видел.  Промелькнуло 2 трактора типа Белорусь. Видать заблудшие.

Скорее всего техника брошена была на М-4, потому как головы полетят после Твери у градоначальников при повторении обильных снегопадов и на город насрать. Но нашим народослужителям в городской управе  море по колено и снег растает за полчаса-час. Гнать в шею как не справляющихся с обязанностями.
Сань,не пугагай :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

vashel

15 декабря 2012, 13:19:51 #222 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 13:23:00 от vashel
За сутки снегопад спровоцировал в Ростове около 200 аварий
http://161.ru/text/newsline/600878.html
Новость должна звучать так - "Бездействие коммунальных служб  спровоцировало в Ростове около 200 аварий

Кот да Винчи

Сижу дома, пью кофЭ, и чищу двор и прилегающие территории от снега-КАЙФ одним словом ;)
Но что то подсказывает что ехать таки придется :(

dimir

Цитата: Кот да Винчи от 15 декабря 2012, 13:27:28
Сижу дома, пью кофЭ, и чищу двор и прилегающие территории от снега-КАЙФ одним словом ;)
Но что то подсказывает что ехать таки придется :(
Посмотрел на Яндекс пробки и....  10 БАЛЛОВ- Коллапс однако. :crazy: :crazy: :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter