10 февраля 2025, 17:09:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

андрей 1979

Цитата: dimir от 15 декабря 2012, 14:25:44
Посмотрел на Яндекс пробки и....  10 БАЛЛОВ- Коллапс однако. :crazy: :crazy: :crazy:
По Чкаловскому Вятская - Алмаз вполне сносно двигаются машины . При мне на светофоре на Туполева таксист на элантре по обочине с права пытался объехать приору , как результат разбитое правое зеркало у природы . БУдьте внимательны к другим участникам движения  ;) ;) ;) чтоб не обеспечивать себе и другим несколько часов ожидания на морозе  >:( >:( >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

евгений аз

15 декабря 2012, 15:50:16 #226 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 15:53:27 от евгений аз
Вчера мотался на дэу в Краснодар туда и обратно. Выехал в 3 утра. Поехал из Азова на М4 через Батайск , так как не рискнул через Самарское ехать. Резина то шиповка но на 4 колеса остаток шипов был в количестве 20\40 всего, но деваться некуда и я поехал. Пока ехал до Батайска еще ничего, где 40 а где и 80 можно было ехать. Выехав на М4 началась ..опа. Одна полоса не расчищенная, скорость 20, все ползут. Проехав Самарское, впереди замаячили проблесковые дор. служб. Но лучше бы они не выезжали. Догнали. Едут гады в один ряд, скорость 40 и снимают слой по типу - не дай бог лопата снега коснется. Обгонять не дают, как только ровняешься с лопатой они её опускают так, что из-за стены вылетающего снега ничего не видно, но жипы прорывались и я умудрился за одним пристроится, у него сзади фонарь очень яркий чего-то горел и ориентир был хороший. Так я за ним во всю возможную прыть, до самого поста ехал старался не отставать, что-бы не потеряться. А как только поехали пост, ну прям другое гос-во две расчищенные полосы, сухие на удивление. В общем больше я этого жипа не видел. Ехал не грубя 90\100 до самого Краснодара. А снег на полях закончился на Ее. в Краснодаре +5. Машина оттаяла и высохла. Так не хотелось возвращаться обратно в эту ..опу, но, Родину не выбирають. По дороге обратно удивила расчищенная дорога полностью от поста до Самарского. Я рискнул проехать через самарское, лучше бы через Батайск поехал. Переметы на каждом повороте, вдоль пасадок и в поселках. Как никуда не встрял не знаю может мастерство, а может тупо везение+осторожность.

SCHUKAR

Цитата: dimir от 15 декабря 2012, 14:25:44
Посмотрел на Яндекс пробки и....  10 БАЛЛОВ- Коллапс однако. :crazy: :crazy: :crazy:
и это суббота!!! ??? :o
а почти 200 единиц техники трудятся с утра и до утра! ;D ;D ;D

vashel

15 декабря 2012, 15:58:21 #228 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 16:16:33 от vashel
В Ростове от снега очищают проспекты и основные уличные магистрали
http://161.ru/text/newsline/600883.html
Судя по комментам опять нанотехника невидимая трудиться.
Кого уволил Губер ужо?  ;D ;D ;D

андрей 1979

Цитата: SCHUKAR от 15 декабря 2012, 15:55:23
и это суббота!!! ??? :o
а почти 200 единиц техники трудятся с утра и до утра! ;D ;D ;D
начиная с 1 декабря
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

shved

Цитата: евгений аз от 15 декабря 2012, 15:50:16
Вчера мотался на дэу в Краснодар туда и обратно. Выехал в 3 утра. Поехал из Азова на М4 через Батайск , так как не рискнул через Самарское ехать. Резина то шиповка но на 4 колеса остаток шипов был в количестве 20\40 всего, но деваться некуда и я поехал. Пока ехал до Батайска еще ничего, где 40 а где и 80 можно было ехать. Выехав на М4 началась ..опа. Одна полоса не расчищенная, скорость 20, все ползут. Проехав Самарское, впереди замаячили проблесковые дор. служб. Но лучше бы они не выезжали. Догнали. Едут гады в один ряд, скорость 40 и снимают слой по типу - не дай бог лопата снега коснется. Обгонять не дают, как только ровняешься с лопатой они её опускают так, что из-за стены вылетающего снега ничего не видно, но жипы прорывались и я умудрился за одним пристроится, у него сзади фонарь очень яркий чего-то горел и ориентир был хороший. Так я за ним во всю возможную прыть, до самого поста ехал старался не отставать, что-бы не потеряться. А как только поехали пост, ну прям другое гос-во две расчищенные полосы, сухие на удивление. В общем больше я этого жипа не видел. Ехал не грубя 90\100 до самого Краснодара. А снег на полях закончился на Ее. в Краснодаре +5. Машина оттаяла и высохла. Так не хотелось возвращаться обратно в эту ..опу, но, Родину не выбирають. По дороге обратно удивила расчищенная дорога полностью от поста до Самарского. Я рискнул проехать через самарское, лучше бы через Батайск поехал. Переметы на каждом повороте, вдоль пасадок и в поселках. Как никуда не встрял не знаю может мастерство, а может тупо везение+осторожность.

через Самарское, это через Высочено?

dimir

Цитата: vashel от 15 декабря 2012, 15:58:21
В Ростове от снега очищают проспекты и основные уличные магистрали
http://161.ru/text/newsline/600883.html
Судя по комментам опять нанотехника невидимая трудиться.
Кого уволил Губер ужо?  ;D ;D ;D
Странно,что без фото :crazy:,по ссылке. ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

евгений аз

Цитата: shved от 15 декабря 2012, 16:34:53
через Самарское, это через Высочено?
Нет Смарское это так
а Высочено это тупик Там только по полям

lesnik_68

Да люди вчера тоже с КК ехали, до Цукарки ЕрОПа, а дальше просто - ....ОПА!

denis_sheffline

одно радует, дети снегом насладятся, а то в 2010 и 2011 его не густо было....

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 15 декабря 2012, 17:47:44
одно радует, дети снегом насладятся, а то в 2010 и 2011 его не густо было....
Да не только дети)) Я сам счастлив был, когда он выпал, даже баталии устроили снежные)

denis_sheffline

Ну вот, в любом негативе есть позитив  :drinks:
Рассуждая о взрослых делах (пробки, поездки на работы, Краснодар....) мы забываем о главном, снег детям в радость нашим.  ;)

багер

Цитата: denis_sheffline от 14 декабря 2012, 09:23:15Надо сфотографировать основные улицы и магистрали и президенту отослать, займусь сегодня...
Отослал ? Что президент ответил?

vashel

Некогда ему сегодня. О главном думает  :)

vashel

Цитата: dimir от 15 декабря 2012, 16:48:27
Странно,что без фото :crazy:,по ссылке. ;)
если только это  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter