26 февраля 2025, 13:18:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Адмирал

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2018, 12:19:40А мне щас в Новоросс пилять :'( :'( Буду вспоминать экстремальное вождение :-[ ;D
Лопату возьми , будешь чистить проблемные участки  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2018, 12:19:40А мне щас в Новоросс пилять :'( :'( Буду вспоминать экстремальное вождение :-[ ;D
Уже всё тает,а дороги уже разбиты.Так что думаю нормально доберетесь,ни гвоздя,ни жезла!

Шкет

muari2006

Затрахали тугодумы на летней резине. Вот что в голове у людей, которые не переобулись заранее и в снег лезут на дорогу? Вчера куча аварий (пока доехал штук 10 видел), одного на летней резине развернуло с поворота, впечатался в дорогой автомобиль, другой, вернее другие - шлифуют на небольшом подъеме, перекрыв всю дорогу, еще один едет со скоростью 10 кмч, а за ним пробка собралась на 5 км, обогнал его, перед ним вообще пусто. В общем печально у некоторых граждан с головой, надо таких штрафовать и повышать им уровень общественного самосознания. Чувствую сегодня еще хуже будет - снег усилился.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

gashish

Проскочил в Ростов, на удивление, всего в одной пробке простоял, на Нвошахтинской развилке. Но в обратную сторону, в сторону Москвы, на той же развилке, пробка разов в пять длиннее, километров 5-7    facepalm1
Обратно через Новочек поеду.

Andry98

На Сельмаше снегопад шо ППц. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Женька,  ветер попутный, так что ещё и бензин СЫКОномишь. Счастливого пути!

slog.s

Цитата: muari2006 от 13 ноября 2018, 13:25:47Затрахали тугодумы на летней резине. Вот что в голове у людей, которые не переобулись заранее и в снег лезут на дорогу? Вчера куча аварий (пока доехал штук 10 видел),

Из них восемь на зимней резине :), таких клоунов еще больше, чем на летней, так голову народ не включает, им хоть на чем.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Пловец

я на АТшечке..нормально..в субботу спокойно переобуюсь и фсе...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 13 ноября 2018, 14:00:04я на АТшечке..нормально..в субботу спокойно переобуюсь и фсе...
А я и не буду  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 13 ноября 2018, 12:38:28Уже всё тает,а дороги уже разбиты.Так что думаю нормально доберетесь,ни гвоздя,ни жезла!
Опять снег впорол,да такой что капец,уже по колено за час насыпало.А мне вечером ехать за 20 км.,малого к логопеду везти,хорошо поменял за полчаса колеса летние на зимние.

Шкет

Цитата: Кудров Игорь от 13 ноября 2018, 14:27:43.А мне вечером ехать за 20 км.,малого к логопеду везти,хорошо поменял за полчаса колеса летние на зимние.
А у меня сын с Краснодара едет только Павловскую проехал дорога жесть.

chao10

Дорога нормаль. Можно ездить. Самого два раза разскрутило, но виноват сам. Не лето. Надо забыть летнюю езду. Резина у меня всесезонка, макксис.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Demyen

Первая неделя снежной зимы самая проблематичная, одни еще не переобулись, другие не успели настроиться на зимний "ритм" дорожного движения)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter