26 февраля 2025, 15:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

lesnik_68

Цитата: Demyen от 13 ноября 2018, 17:59:43Первая неделя снежной зимы самая проблематичная, одни еще не переобулись, другие не успели настроиться на зимний "ритм" дорожного движения)).
А третьим и четвёртым, этого не суждено НИКОГДА! :o ;D

SCHUKAR

Прогноз на мороз и снег висел за неделю.
О чем народ думает?
У меня на соседних улицах очереди на шиномонтадках целый день машие по 20.
А в гоподе коллапс вечером. Половина на летней резине.

евгений аз

Добрался до места. Дорога в принципе чистая, местами припорошило, но тает практически сразу. По темному ехать тяжело, снег плотный, фарами засветку делает, и ничего не видно, фиг обгонишь. Камазов дуром :'(

odinokyi

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2018, 21:46:18Добрался до места. Дорога в принципе чистая, местами припорошило, но тает практически сразу. По темному ехать тяжело, снег плотный, фарами засветку делает, и ничего не видно, фиг обгонишь. Камазов дуром :'(
Самое главное - ДОЕХАЛ НОРМАЛЬНО. Остально неважно.... ok
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Костоправски

Цитата: SCHUKAR от 13 ноября 2018, 21:37:41Прогноз на мороз и снег висел за неделю.
О чем народ думает?
У меня на соседних улицах очереди на шиномонтадках целый день машие по 20.
А в гоподе коллапс вечером. Половина на летней резине.
Белорусская вся в шиномонтажках-в 11 утра из-за в три ряда припаркованных ждунов сменить резину еле двигалась.На одной из них наблюдал замечательную в своем роде и очень потешную драку-два афророссиянина в чисто женском стиле драли друг на друге шерстку аж клочья летели и царапались,ножки разъезжались-цеплялись друг за друга.Весили оба вместе навскидку килограмм 90.Битва рахитов.Финал не видел-бойцы мееедленно уплыли из поля зрения)))На регик к сожалению интересные  моменты на попали-не умеет он вбок снимать.По пробкам-сегодня практически нигде не стоял,но стрелка на спидометре может пару раз до "30" добралась.Но зато наобметался  и наскоблился машины за сегодня столько,сколько не каждую зиму от и до случается)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

muari2006

Цитата: Костоправски от 13 ноября 2018, 23:03:38Но зато наобметался  и наскоблился машины за сегодня столько,сколько не каждую зиму от и до случается)))
Поменял машину, а в ней стоит обогрев лобового стекла. Первый раз сталкиваюсь с такой опцией - класс. Ничего скоблить не надо, 2 минуты и лёд сам сполз вниз по стеклу. Как вспомню как раньше шлифовал и царапал пластмассовым скребком лобовуху у Кашкая, а потом на солнце все потертости и царапины перед глазами.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Шкет

Цитата: muari2006 от 14 ноября 2018, 14:41:55Поменял машину, а в ней стоит обогрев лобового стекла. Первый раз сталкиваюсь с такой опцией - класс.
У меня тоже такая функция есть, да действительно классно, в том году уже опробовал.

Plaha

вчера корешок тоже по быстрому  переобувался, в очереди был 54 ым  :crazy:

muari2006

14 ноября 2018, 21:11:01 #1178 Последнее редактирование: 14 ноября 2018, 21:20:17 от muari2006
Цитата: Plaha от 14 ноября 2018, 14:57:03вчера корешок тоже по быстрому  переобувался, в очереди был 54 ым  :crazy:
Я представляю как взвинтили цены. В субботу заплатил 1450 руб за то, что бы 8 колес (радиус 16) освободили от дисков и собрали иэ них один комплект (поменяли диски на зимней резине). Со снятием, установкой и балансировкой. В 8.00 был первым. А сколько сейчас берут за это? Интересно.

Адмирал

Цитата: muari2006 от 14 ноября 2018, 21:11:01Я представляю как взвинтили цены. В субботу заплатил 1450 руб за то, что бы 8 колес освободили от дисков и собрали иэ них один комплект (поменяли диски на зимней резине). Со снятием, установкой и балансировкой. В 8.00 был первым. А сколько сейчас берут за это? Интересно.
Смотря какой размер ? А что разве меньше берут обычно?
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

В Новочеркасске 800рублей :smoke:

borman

Цитата: muari2006 от 14 ноября 2018, 14:41:55Поменял машину, а в ней стоит обогрев лобового стекла. Первый раз сталкиваюсь с такой опцией - класс. Ничего скоблить не надо, 2 минуты и лёд сам сполз вниз по стеклу. Как вспомню как раньше шлифовал и царапал пластмассовым скребком лобовуху у Кашкая, а потом на солнце все потертости и царапины перед глазами.
Все хорошо с обогревом лобового, только стекло часто менять приходится. От малейшего камешка сыпется. Я на Туареге страховую по КАСКО разорил. Сейчас тоже с обогревом и тоже КАСКО. ;)

muari2006

Цитата: Адмирал от 14 ноября 2018, 21:17:07Смотря какой размер ? А что разве меньше берут обычно?
У меня всегда зима и лето на дисках, чтоб по шиномонтажкам не ездить. В этот раз  в шиномонтаж поехал вынужденно. Диски от старой машины не подошли к новой.

В.С.

Цитата: muari2006 от 14 ноября 2018, 21:11:01Я представляю как взвинтили цены. В субботу заплатил 1450 руб за то, что бы 8 колес освободили от дисков и собрали иэ них один комплект (поменяли диски на зимней резине). Со снятием, установкой и балансировкой. В 8.00 был первым. А сколько сейчас берут за это? Интересно.
В час ночи отдал два колеса ии два ската и ключи от гаража, утром пришел в общем колеса новые установленны на авто и главное ни какой оплаты (у племянника свой шинномонтаж) 

Rom9850

Вчера, переобулся сегодня ;D . Это было ближайшее время. 1800 за 17 колеса, Александровка!
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter