26 февраля 2025, 08:11:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Адмирал

Всё хорошо , 10 баллов  ok
Труд делает человека злым и горбатым

В.С.

Погодина,, черепаший ход

lesnik_68

"Неожиданный" "День жестянщика"  :o

Пловец

купил семечек...щас кинчик включу...посижу на работе...че нервы тратить?? ище и бензин..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

Цитата: Пловец от 12 ноября 2018, 18:38:22купил семечек...щас кинчик включу...посижу на работе...че нервы тратить?? ище и бензин..
То же самое жене с дочкой посоветовал,сам до пробок домой проскочил да и недалеко мне.Но страху таки на последнем этапе натерпелся ??? .Клуб любителей летней резины по городу отжигает ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Цитата: Пловец от 12 ноября 2018, 18:38:22купил семечек...щас кинчик включу...посижу на работе...че нервы тратить?? ище и бензин..
А я в 4 свалил пока не началось ☝️😂😂😂
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Проскочил от Рассвета до Батайска. Толкался только от Мегамага до сужения. А так нормально. Только медленно. Но по такой погоде лететь желания и нет)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Костоправски от 12 ноября 2018, 19:24:07...Клуб любителей летней резины по городу отжигает ;D

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Прищепки в цвет! Видно дизайнера нанимали.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Krap

Цитата: Zaba от 12 ноября 2018, 20:33:52Прищепки в цвет! Видно дизайнера нанимали.  :)
не пойму 405 или 010 цвет
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Zaba

Цитата: Krap от 12 ноября 2018, 20:48:31не пойму 405 или 010 цвет
Та я ХЗ! Мне на самом деле пох... на прищепки!  :crazy: Веревка бельевая на фото толстовата. Фотошоп.  :crazy:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

В 19 часов завёл машинку на работе, и пока снежок на стекле таял, выбежал на пл. 2 Пятилетки дорогу "понюхать"... Нюхнул этого бедлама, :o вернулся, заглушил мотор и ЗОЖ-ножками домой... ;D ;D ;D Завтра утром опять ЗОЖ... Пусть немного рассосётся!!!
С Уважением-Владимир.

В.С.

С Мэтро северного через Каменку Рижт и до Пл.Ленина 1.5 часа и домааа  :crazy:

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 12 ноября 2018, 22:37:32В 19 часов завёл машинку на работе, и пока снежок на стекле таял, выбежал на пл. 2 Пятилетки дорогу "понюхать"... Нюхнул этого бедлама, :o вернулся, заглушил мотор и ЗОЖ-ножками домой... ;D ;D ;D Завтра утром опять ЗОЖ... Пусть немного рассосётся!!!
А ЗОЖ это сколько?! А меня утром 45 в одну сторону и 55 в другую)  Думаю, сдохну на 2-е сутки такого ЗОЖа)))

Witaga1974

Ппц, пацан в Ростов в 14:00 уехал за солодом( ждали неделю с Питера) теперь из Ростова  седьмой час ждём Новочек только проехал,звонил говорит пробка просто ОПА...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter