26 февраля 2025, 10:01:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

immortal

Цитата: Witaga1974 от 12 ноября 2018, 22:48:21Ппц, пацан в Ростов в 14:00 уехал за солодом( ждали неделю с Питера) теперь из Ростова  седьмой час ждём Новочек только проехал,звонил говорит пробка просто ОПА...
так еще и возле Гринпарка на повороте штуки 4 фуры сложились, гаишники не пускали, все в объезд по дворам ехали!Пусть готовится!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 12 ноября 2018, 22:47:39А ЗОЖ это сколько?! 
А вот столько!!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

А я бодрячком, за 30 минут с Вавилова на Портовую доехал  ok не пробок тебе,не заторов. Выехал правда с работы в 22:40  ;D  а куманёк это же расстояние преодолел за пять часов, выехал в 17:30 приехал домой около 22:30, ещё бы немного и я бы его догнал  ;D  :crazy:
с уважением Михаил!!!

краус

Еду на работу на общественном транспорте.
По трассе 60км/ч. Вчера на летней (да, не поменял..  :crazy: )пришлось в больничку по азову ехать.. ооооооочень аккуратно, 20км/ч. А чо делать.. с ростова стартанул в полпятого, до азова за полтора часа...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: краус от 13 ноября 2018, 05:51:37Еду на работу на общественном транспорте.
По трассе 60км/ч. Вчера на летней (да, не поменял..  :crazy: )пришлось в больничку по азову ехать.. ооооооочень аккуратно, 20км/ч. А чо делать.. с ростова стартанул в полпятого, до азова за полтора часа...
Серый , а трассу по чистили ?
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2018, 06:02:39Серый , а трассу по чистили ?
не, азов-ростов не чистили.

Адмирал

Ничего нового  ;D техника не готова , зима пришла не жданно  :crazy:

Костоправски

Цитата: Адмирал от 13 ноября 2018, 06:27:28Ничего нового  ;D техника не готова , зима пришла не жданно  :crazy:
Это Спарта Ростов ;) .Только у нас ИСПРАВНАЯ техника по колено в снегу может ездить не расчищая его,а катая маячки ГЛОНАСС,чтоб сердце Великого Вождя радовалось при взгляде на интерактивную карту :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Вчера в 16.30 ехал домой мазы песок раскидывали...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Проехал ЗЖМ, не чищены даже Стачки. 
Дебелизм полный, за сколько же времени надо предупреждать наши службы, что пойдёт снег? 
Прогноз даёт на целый день снег, если техника не выйдет, к вечеру будут пробки, не хватит баллов на Яшке. >:( :o

ГАВРИШ

Трасса на Таган не чищеная. Видел 1 уборочную машину с поднятой лопатой. и 1 очень жуткое дтп. будьте аккуратны.
хорошо там,где нас ... есть!!!

краус

Вся техника чистит дорогу к резиденции чуба. Там аж сухой асфальт. Куча техники и батальон народу с лопатами. Так и живём, а быдло в пробках нехай стоит..

Кудров Игорь

А у нас на Кубани чистят,только тут же заметает,вот сейчас только снег прекратился.
На фотке минут за 15 как я ехал,прошел кировец,прчистил.

Адмирал

Съездил в Зерноград , дорога полная жоппа  facepalm1

евгений аз

Цитата: Кудров Игорь от 13 ноября 2018, 11:32:18А у нас на Кубани чистят,только тут же заметает,вот сейчас только снег прекратился.
На фотке минут за 15 как я ехал,прошел кировец,прчистил.
А мне щас в Новоросс пилять :'( :'( Буду вспоминать экстремальное вождение :-[ ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter