26 февраля 2025, 04:45:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Ром66

Вчера ездил к другу в Каменск-Шахтинский(из Ростова). Яндекс показал 5 участков ремонта, соответственно пробки. Поехал через Радионово-Несветайскую, Новошахтинск, Гуково, Волченский, К-Ш. Дорога совершенно пустая !!!
С уважением, Ром66

alx_sun

А если двигаясь с севера объехать пробку перед пос. Аютинским уйдя влево после жд. моста (Зверево) в направлении  ст.Владимировская - х.Гривенный - Шахты - Новочеркасск
https://yandex.ru/maps/?clid=2315276-225&win=321&ll=40.277974%2C47.839203&z=10&l=trf%2Ctrfe&mode=routes&rtext=48.022846%2C40.247252~47.621453%2C40.182707&rtt=auto
Как там с дорогой? Яндекс маршрут проложил, а на самом деле может быть "русское поле".
Пока только учусь

mykola82

Цитата: Ром66 от 28 мая 2018, 08:00:13Вчера ездил к другу в Каменск-Шахтинский(из Ростова). Яндекс показал 5 участков ремонта, соответственно пробки. Поехал через Радионово-Несветайскую, Новошахтинск, Гуково, Волченский, К-Ш. Дорога совершенно пустая !!!
С Миллерово ехали 2дня назад,тоже гухнулись в 2пробки эти ,хотели поехать как вы,но потом водитель наш,все же решил в Каменске поехали через понтон.а перед Шахтами постояли ,помялись часа 1.5 😐.еще шарик этот сверху 😐пек как в микроволновке 😐
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Цитата: alx_sun от 28 мая 2018, 08:12:24Как там с дорогой? Яндекс маршрут проложил, а на самом деле может быть "русское поле".
В прошлом году ехал по ней. До Шахт местами дорога очень плохая. Продавлена. В принципе, если аккуратно и внимательно то можно и 100 км в час ехать.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vladimir 59

Цитата: andry 98 от 28 мая 2018, 13:10:18Млять и так каждый год, в сезон. Ну не можете сами пригласите китайцев, немцев наконец. Пусть сделают один раз и забыли за эти мосты. :smoke:

С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: andry 98 от 28 мая 2018, 13:10:18Млять и так каждый год, в сезон. Ну не можете сами пригласите китайцев, немцев наконец. Пусть сделают один раз и забыли за эти мосты. :smoke:
Неее так,  Андрюша,  не пойдёт,  один раз сделали и только через 20-25 лет подремонтировать,  нам надо КАЖДЫЙ год денежки "ОСВАИВАТЬ".  Раз в 20 лет говоришь? ???   Не,  не п о й д ё тЬ!  ;) ???

alx_sun

30 мая 2018, 17:33:29 #1116 Последнее редактирование: 30 мая 2018, 18:00:41 от alx_sun
Сегодня прокатился по маршруту Новочеркасск-Миллерово-Новочеркасск. Утром (3.00-5.00) на север по М4 трасса свободная средняя скорость в пересчете на расстояние составила 85 км/ч. В пос. Аютинском пробки не было, а на подъезде к мосту через р. Северский-Донец пробка была уже 4.5 км для встречного потока.
  Обратный маршрут проложил в объезд пробок следующим образом: Миллерово-Глубокий-Астахов-Старая станица-понтонная переправа-М4-ст.Владимировская - х.Гривенный – г. Шахты – г. Новочеркасск.
  Что в итоге:
  - большие пробки объехал и практически нигде не стоял;
  - потерял 20 мин. на понтонной переправе, переправа платная, все останавливаются для оплаты;
  - «ст.Владимировская - х. Гривенный – Шахты – Мелиховская развилка» - дорога разбитая, поэтому в темное время суток или при разъезде со встречным авто можно влететь в яму на своей полосе
  - на участке «Мелиховский поворот-Казачьи Лагери» - ремонт дороги (все едут по обочине т.к. дорожное полотно залили битумом);
  - объезд пробок =+10км по расстоянию
  - дорога домой в объезд пробок =+1 час по времени в пути
  Вывод:
  - "стоит ли объезжать пробки по альтернативному маршруту?": думаю "да"
  - "поеду ли я по такому маршруту еще раз?": в объезд г. Шахты - точно нет, т.к. дорога убита
  - "какой еще можно предложить маршрут?": думаю, что альтернативой может быть следующий маршрут: «Миллерово-Глубокий-Старая станица-переправа-Волченский-Красный Сулин-Аютинский-Шахты-Каменоломни-Новочеркасск».
Свои выводы никому не навязываю. Решайте сами как лучше. Я лишь поделился информацией.
Удачи на дорогах.

Понтонная переправа через Северский Донец

Пока только учусь

Саша дед

Цитата: alx_sun от 30 мая 2018, 17:33:29Решайте сами как лучше. Я лишь поделился информацией.

Это для Новочеркассцев вариант, а для ростовчан, по-любому крутить западнее М4. В зависимости от того, где снова ковыряют дорогу. Зверево, Гуково, Новошахтинск и тд.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Vladimir 59

Пипец! Что стряслось? В 20-15 выехал с продолжения Ленина на Темерник... На РИИЖТе в сторону Ларина полная задница. Крутанулся по кольцу и поехал через Ленина-Профинтерна на Каменку... По калитвенской доехал до Немировича-Данченко-опять ж...па.Кое как пересёк Немировича и через микрорайон 2й Пятилетки выехал на пл. 2йПятилетки, где минут 15-20 пытался выехать через это кольцо в сторону центра. Поехал на Нансена, с расчётом ехать через Страну Советов-тоже задница, доплёлся до заправки самообслуживания между Рабочим Городком и Нагибина, поймал окошко между встречными, крутанулся и домой... Вот думаю-во сколько теперь ехать, вопрос на Темере надо решить сегодня... Наверное надо было в лист гнева...уж очень гневаюсь!!! >:( ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Я бы с Ленина сразу ушёл на Нансена,  там через Водниковскую больницу опять на Ленина и Страну советов,  а там и до Темере рукой подать,  через Днепровский.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 28 августа 2018, 21:20:06Пипец! Что стряслось? В 20-15 выехал с продолжения Ленина на Темерник...
Вообщем-дома поужинал, отдохнул малость и в 22-10 поехал...В 23 уже был дома, такое впечатление, что тот коллапс мне приснился... ???
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Вчера туда-обратно сгонял в Краснодар, пробка в районе Сальской развязки, идут ремонтные работы. Если из Ростова всего пару км стояло, а если со стороны Аксая км десять-надцать :o это с учётом того что было около 17 часов воскресенья, когда возвращался около часа ночи было примерно тоже самое.
с уважением Михаил!!!

Павел 84

Вчера в 2 дня выехали из Тацинской в Аксай. Добрались почти в 8 вечера.. Пробка в Шахтах перед мостом. Проходим мост и снова пробка. А там от смеха и до слез. Газель, в ней газель, на тросу газель. Догнала камаза , а ее догнала газель на кукане. Дальше вообще жесть. Битые машины не успели посчитать  много их было и некоторые с очень плохими последствиями. Менты, скорые, пожарные...
Далее бензовоз через отбойники ушел на закрытую часть моста. И все это на протяжении каких то 4 км. 
Сразу пробка выросла и в сторону севера

Пловец

Шо там?? я так понимаю особо торопиться домой смысла нема.. :o
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter