26 ноября 2024, 06:44:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Shaker

Цитата: вова от 22 апреля 2012, 02:12:51
навеяло  :smoke:
дурдом

ты - кто,
Напалеон
кто сказал
сам бог
третий - врёт он всё - не говарил я ему такого
;D ;D Именно дурдом! :D

pr0m

22 апреля 2012, 21:03:40 #226 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 21:51:55 от pr0m
День добрый.
При ремонте комеля спиннинга (сломался в месте стыка) перетончил где-то на 0.05мм папу, теперь он (папа) недостаточно плотно входит в маму (хлыст). Как можно поправить ситуацию?

багер

Цитата: pr0m от 22 апреля 2012, 21:03:40
День добрый.
При ремонте комеля спиннинга (сломался в месте стыка) перетончил где-то на 0.05мм папу, теперь он (папа) недостаточно плотно входит в маму (хлыст). Как можно поправить ситуацию?
Чуть укоротить маму и по-новой намотать бандаж .

pr0m

Цитата: багер от 23 апреля 2012, 15:42:48
Чуть укоротить маму и по-новой намотать бандаж .
Спасибо. Но пока не начал мучать непострадавшую маму: микрометр показывает, что у папы конусности нет. Она имеется у мамы?

Shrek

сломался спининг выше мамы,у нижнего кольца,палка так себе(микадо ванадиум)-но для домашней ловли в каналах и на донце, сама то.может можно реанимировать старичка.тем более он чемпион у меня по хвостам зубатой

багер

Цитата: pr0m от 23 апреля 2012, 18:49:44
Спасибо. Но пока не начал мучать непострадавшую маму: микрометр показывает, что у папы конусности нет. Она имеется у мамы?
Естественно . Если спиннинг не собран на ручке от лопаты - вершинка идёт на конус .Папу закрашивать мелом , маркером и т.п. и подгонять по залысинам .

pr0m

Цитата: багер от 24 апреля 2012, 11:12:51
Естественно . Если спиннинг не собран на ручке от лопаты - вершинка идёт на конус .Папу закрашивать мелом , маркером и т.п. и подгонять по залысинам .
Psychogun 732MSF... Конусность я, конечно, имел ввиду не от основания хлыста до вершинки, которая не вызывает сомнений :), а именно в месте стыка ~6см. Просто я не в курсе, за счёт чего в стыке достигается плотность соединения - за счёт точной подгонки диаметров папы-мамы или за счёт конусности мамы на этом участке. Из Вашего ответа понял, что второе.

Shrek

Цитата: катана от 23 апреля 2012, 21:25:23
сломался спининг выше мамы,у нижнего кольца,палка так себе(микадо ванадиум)-но для домашней ловли в каналах и на донце, сама то.может можно реанимировать старичка.тем более он чемпион у меня по хвостам зубатой
ну шо раз советов не каких-микадо уходит в отставку

Раф

спасибо Андрею за качественный ремонт спиннинга :)+100

Санчос

Цитата: pr0m от 24 апреля 2012, 14:56:12
Psychogun 732MSF... Конусность я, конечно, имел ввиду не от основания хлыста до вершинки, которая не вызывает сомнений :), а именно в месте стыка ~6см. Просто я не в курсе, за счёт чего в стыке достигается плотность соединения - за счёт точной подгонки диаметров папы-мамы или за счёт конусности мамы на этом участке. Из Вашего ответа понял, что второе.

Ты не правильно понял. Багер тебе сказал подгонять комель под маму, Тоесть первое.

Gorinich

Подскажите кто сейчас занимается ремонтом спинингов в Ростове? Сломано второе колено в районе гильзы соединения, спин Bleck Hole

SaхaR

Андрей 105. тел. 2701935. Обратись думаю не пожалееш.Лично мне два спина к жизни возвращял.Живет на северном.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

vikfisher

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2012, 08:32:31
кларус не та палка ради которой можно забивать себе голову таким геморроем. Вот если б ты ЛЭ ломанул.....
забей, переставь тюльпан и лови дальше, тест у палки увеличится тока чуток и все...не врет, а ошибается... 
ну никакой дипломатии, Серега ;D ;)
коллега,я бы уточнил:увеличится значение теста по нижнему пределу.
никогда не пейте водку на жаре!

mr.Fuks

Цитата: vikfisher от 04 июля 2012, 21:48:13
коллега,я бы уточнил:увеличится значение теста по нижнему пределу.
;D ;DДа пёс с ним,тестом!Ничего не говорите рыбе и она будет не в курсе! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Black Hawk

Цитата: mr.Fuks от 05 июля 2012, 21:55:06
;D ;DДа пёс с ним,тестом!Ничего не говорите рыбе и она будет не в курсе! ;D ;D

Это точно ;D ;D ;D ;D ;D
Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter