05 ноября 2025, 09:41:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 00:46:13

Vikev

Жопа и Советский Союз. (с просторов...)

Иду по улице, впереди две бабуси. Одна другой, возмущённо:
- ... на ней шорты такие, половина жопы - голая! Срам!!!
- Ну, это смотря что за жопа.
- Какая разница?!

Замедляю ход. Интересно, действительно.

- Разница большая! Вот у меня в девках знаешь какая жопа была? Не то что половину, целиком показать не стыдно. А кому покажешь? Так и проходила всю красоту как дура в сарафане.
- Вот из-за таких как ты бесстыжих жоп Советский Союз и развалился!
- Думаешь?
- Уверена!!!
- Не путаешь? Просто позавчера он у тебя развалился, потому что я рыбу не так жарю.
- А это - следствие!
- Следствие чего?
- Того, что ты про жопу всё время думаешь!
- Я думаю?!
- Ну а кто?!
- То есть это я хожу и подсматриваю, у кого сколько жопы из штанов торчит?!

Тут они почувствовали постороннее присутствие, оглянулись, и одна другой, подозрительно покосившись на мои ноги, сказала:

- Вот ещё мужики взяли моду в трусах по колено ходить.
- Тут я с тобой пожалуй соглашусь. В Советском Союзе мужчины себе такого не позволяли.
- Ну не скажи. Вот у нас сосед, выйдет бывало во двор в трусах, на лавку сядет, а у него...

Они остановились, и одна другой что-то зашептала на ухо. Потом обе в голос заржали.
Я шмыгнул носом, поддёрнул трусы по колено, незаметным изящным движением проверил на всякий случай состояние гульфика, и с независимым видом пошёл дальше. Тем более, что навстречу мне неспеша двигалась очередная бесстыжая угроза целостности России в насквозь прозрачном, как совесть младенца, сарафане.
"Срам! - восхищённо подумал я. - Какой срам!"
И пожалел, что иду в другую сторону.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вадос

Отчет спиннингиста из будущего.

Отчет спиннингиста из будущего.
" Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом с тестом до 0.010 гр, весит палочка 1,5 гр, толщина комеля 2мм, у тюльпана 0,05мм . Катушку как обычно взял среднего веса 12 гр, на наноподшипниках, леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг. Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку . И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м, с лазерным дальномером, указывающем расстояние до рыбы, и биосканером определяющем наиболее активную рыбу, я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке — по тактильным ощущениям в руку . Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды . Он слегка завибрировал — расстояние до рыбы 50 м, вибрация стала усиливаться — рыба пошла в мою сторону . Судя по сильным вибрациям это был самец ( так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником ) . И вот наконец поклёвка — удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями — меня отбросило отдачей на 2 метра назад, но я устоял . Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра, я понял что это новый рекорд Галактики — окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то ). Последний раз такой попадался в 26 веке .
Даааааа . Были же раньше времена — читал в архиве форум мормышечников 21 века, они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр, эх, какие были времена ! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать."

Поржал.Но грустно, что к этому все и идет...
С уважением,Вадим!

Вадос

Объяснительная грамота. 
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. 
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. 
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) 
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. 
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. 
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
С уважением,Вадим!

Вадос

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался!
С уважением,Вадим!

Вадос

С уважением,Вадим!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

Действительно Невероятные СКИДКИ  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Вадос

«Ваше топливо кончилось... » 

Самолеты гоняли в Нигерию обычно по маршруту Сыктывкар-Шереметьево-Прага-Касабланка-Бамако-Кано. В Касабланке с удовольствием ночевали, а наутро был 4-х часовой, на максимальную дальность, бросок через пустыню. И вот один из экипажей, состоящий из большого летного начальника, молодого второго пилота, летящего заграницу впервые, редколетающего за границу штурмана и, слава богу, ветерана этих перелетов – бортмеханика, стартовал за приключениями. Через Европу пролетели как по маслу. По прилету в Касабланку штурман сказал бортмеханику, сколько надо заправить керосина на перелет в Бамако. И цифра эта оказалась раза в полтора меньше обычной заправки. Бортмеханик удивился, но не стал вникать в тонкости расчета и залил, на всякий случай, как обычно, полные баки. Здесь надо пояснить: на Ту-134 топливная система и ее индикация придумана была, наверное, чтобы максимально усложнить жизнь экипажу. Летчики вникали в ее тонкости обычно при сдаче зачетов и тут же благополучно забывали до следущего раза. Реальную заправку знали только бортмеханики. Они же и выставляли перед полетом количество залитого топлива на «часах» — расходомере с циферблатом похожим на часовой, который по мере расхода топлива отматывал показания назад. Его индикация была и ежу понятна. Другой же прибор, собственно топливомер, показывал фактическое топливо в баках, но его показания были доступны только наиболее одаренным пилотам. Итак, наш бортмеханик выставил расчитанное штурманом топливо на «часах», и они взлетели в неизвестность. Дальше со слов второго пилота. Когда мы были уже посреди пустыни, штурман вдруг закурил (до этого в курении на борту замечен не был)... Начал усиленно что-то опять считать, еще раз закурил, набрался смелости и сознался, что топлива нам не хватит... Он, оказывается, при расчете забыл, что имеет дело с морскими милями, а не километрами (весь его предыдущий международный опыт был в полетах в Болгарию и, соответственно, расчетах в километрах). Миля длинее километра, грубо говоря, в два раза. Соответственно и топливо. При перерасчете получалось, что оно должно будет кончиться, в лучшем случае, при заходе на посадку. Немая сцена. Занавес... У всех вместе с холодным потом примерно одна мысль: «... твою мать!!!» И, перед глазами картина обломков Ту-134 среди барханов. У второго пилота дополнительная мысль: «За что убиваете? Впервые заграницей, и пожить-то еще не успел...». Командир от безнадеги еще подергал селектор топливомера, в котором все равно ничего не соображал, и попросил сигарету (до этого никогда не курил)... В голове также пролетели мысли о неминуемом, хоть и посмертном, позоре, перемывании костей на разборах, телеграммах по мерам предотвращения подобных происшествий, висящих во всех штурманских страны. И журналисты даже не напишут, что экипаж уводил самолет от жилых домов за полным отсутствием оных в предполагаемом месте падения. Бортмеханик дал им еще минут десять насладиться ощущениями неминуемого конца и со словами «Ваше топливо кончилось, теперь летим на моем» выставил «часы» на фактическое количество в баках...
С уважением,Вадим!

Vikev

Полицейский рефлекс. (c)

Сидел как-то один мужик дома, смотрел в окно и грустил. Перед ним на столе лежало штук пять одинаковых бумажек. Все это были штрафы от дорожной полиции. Не подумайте, что парень был каким-то закоренелым лихачом – просто не повезло ему жить рядом с одним «хлебным местом» местной полиции. На выезде из его двора было такой кроссворд из дорожных знаков! Обязательно что-нибудь нарушишь. Ну, если удастся чудом проехать правильно, то все равно - свисток, взмах палочки и поехало:
- Фары не той системы; стекло сильнее, чем нужно затонировано; номер грязный и бла, бла, бла.

А поскольку ездил он работу на машине, то почти каждое утро у него начиналось со свиста соловьев-разбойников в погонах и,- прощай денежки! В месяц набегала приличная сумма. Прямо хоть на общественный транспорт пересаживайся.

И вот поэтому-то мужик грустно смотрел в окно. Было утро выходного дня, во дворе еще никого не было, только одна полусумасшедшая бабулька вынесла корм для бродячих собак. Хвостатые попрошайки с радостным лаем спешили на бабушкин зов со всех сторон.

Через пару минут лохматое кольцо вокруг старушки сомкнулось, и она начала разбрасывать кусочки своим четвероногим питомцам. Псы кинулись за едой, произошла короткая собачья свалка, худенькая бабушка пошатнулась.
- Совсем ум за разум у старой зашел,- грустно вздохнул мужик. – Лучше бы голубей кормила, а тут кобелюки такие здоровущие, затопчут и порвут...
Однако старушка успешно выбралась из собачьего кольца, присела рядом на лавочку, умильно посматривая на чавкающих псов.
- Приручила ведь, - продолжал раздумывать мужик у окна, - бегут к ней, как дрессированные. Конечно, жрать захочешь, куда угодно побежишь, только свистни... А что, если?

Мужик быстро собрался и выскочил из квартиры. Первым пунктом назначения был магазин игрушек. Там был приобретен костюм юного полицейского – полосатая палочка, детский светоотражающий жилет и свисток. Вторым пунктом в списке был мясной отдел универсама. Там было куплено несколько кило костей.

Дома жена посмотрела на благоверного как на идиота:
- В детство впал? В мухтара поиграть решил?
Мужик возразил:
- Нет, думаю тимуровцем заделаться.
На следующее утро он торжественно вручил бабуле-собачнице кости (кормить собачек), свисток (удобнее собачек созывать), полосатую палочку (для острастки особо наглых псов) и жилет (чтоб собачки лапами одежду не пачкали).

Теперь он с удовольствием наблюдал из окна, как бабуля, обряженная в жилет, созывает свистком своих питомцев и призывно машет полосатой палочкой. Правда, приходилось тратиться еще и на кости, но цель того стоила. Надеюсь, все слышали про условные рефлексы? Природу не обманешь. Когда через несколько дней полицейские любители халявных денег снова появились у двора мужика-тимуровца, то первыми на их свисток с радостным воем примчалась свора собак. Рефлекс сработал на «пятерку»! Сначала полицейские пытались отсидеться в машине. Но псы далеко не расходились. Стоило гаишнику выйти из машины на дорогу, свиснуть, и махнуть палочкой, вся свора была тут как тут. Сцена повторялась сызнова. Псы прыгали вокруг машины, виляя хвостами и царапая когтями обшивку. На пятый раз полиция отступила, исцарапанная машина уехала. Рефлекс у собачек был отработан четко.

Гаишники больше не появлялись вблизи от «собачьего» двора. Боялись... А костями для собак бабушку в жилете теперь снабжали все местные автолюбители.

Sher

Вадос

Выписки из объяснительных записок после ДТП :)

- Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

- Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

- Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее

- Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

- Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

- Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

- Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

- Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

- Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

- По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

- Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

- В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

- Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

- Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

- Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

- После четырех лет езды я заснул за рулем.

- В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

- Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

- Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

- Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

- Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

- Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

- На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

- Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

- Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

- При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

- Авария случилась когда правая передняя дверь другой машины выехала из-за угла даже не подав сигнала.

- Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.

Всем ровных дорог и никаких происшествий! :)
С уважением,Вадим!

Vikev

Машки грязи не боятся.(с)

Замечено – по осени некоторая живность мужского пола сильно свирепеет. Лоси, например. Или олени. Рога развесят, да как заревут! Лосиху или олениху ищут. Вся остальная живность в радиусе пары километров поджимает хвосты и прячется.

Не отстаёт от сохатых и наша дорожная полиция. А что? По сути те же мужики, хотя и в форме. Скучно им целыми днями палочкой у дороги впустую махать. Вот, видят, рулит по трассе юная барышня. Глаза от страха в пол-лица, словно фары дальнего света, на сто метров вперед горят. Как такую раскрасавицу не тормознуть? Не оштрафуем, так хоть полюбуемся. Взмах палочкой! Машинка остановилась, постовой подходит:
- Тыр, быр, тырыпыр, сержант такой-то! У Вас машина грязная, номер плохо виден!

В спешке не придумали ничего умнее. Какая машина осенью на колдобинах России может оставаться чистой более часа? Но для барышни и этого хватило. Вся затрепетала, заизвинялась. Выскочила из-за руля, наманикюренный пальчик наслюнила и пытается номер оттереть. Экипаж по очереди полюбовался, как она в тугих джинсиках к бамперу машины наклоняется и милостиво вынес на первый раз предупреждение:
- Номер должен быть виден! Дождь и грязь - это все отговорки.

Ой, мамочки! Юной автоледи и так за рулем страшно, аж жуть, так ее еще штрафом за грязные номера пугают. Что делать? Кто посоветует? А кто в наше время лучше всего советует? Двое из ларца, одинаковых с лица - Гугл с Яндексом! Быстренько нарыла на одном автофоруме, где такие же автоблондинки тусуются замечательный совет – смазать номер вазелином. И для гарантии не только сам номер, но еще и вокруг.
- Девчонки, вазелина не жалейте! Мало ли к чему еще менты придерутся. А к вазелину ничего не липнет. Все заблестит! Да и не пахнет он, не как подсолнечное масло, - со знанием дела советовала некая опытная форумчанка под ником Мальвина-Калина.

Кто же Мальвину ослушается? Она все в точности знает, любого Буратину спросите. Поэтому наша автобарышня по имени Машка, немедленно приобрела в аптеке пятьдесят баночек вазелина. Пусть аптекарши сколько угодно за прилавком у виска пальцем крутят, хоть до дырки в башке! Машке наплевать. Главное машинка блестит, и менты ее больше не остановят.

Так и ездила себе Машка мимо полиции в навазелиненой машине с гордо поднятой головой, чистой совестью и чистыми номерами. Все было нормально, пока на панели приборов вдруг не загорелась какая-то таинственная и неизвестная красная лампочка. Как будто вампир подмигивает. Того и гляди выскочит из торпеды и в нежную шейку вопьется! С этой промашкой надо было немедленно разобраться. Рыцарей, готовых сразиться с автовампирами, Машка на дороге не встретила и покатила поискать их в ближайшем автосервисе.
В сервисе с рыцарями тоже была напряженка, одни замызганные автомеханики. Они одобрительно оглядели Машкину точеную фигурку и решили помочь. Выслушав Машкину беду, самый молодой попробовал открыть капот. Тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался.

- Не лезь поперед батьки... - за капот взялся мужик постарше. Зловредный капот и на него лязгнул железной пастью, чуть пальцы не отрубил. Машка попыталась объяснить, что низ капота намазан вазелином... Прежде чем она успела продолжить грустную повесь про чистые номера и злобных полицейских, слесаря оторопело переглянулись и самый младший спросил:
- Она у вас что, в гараж туго входит?

Ну, не рассказывать же им про Мальвину-Калину. Машка гордо вскинула голову:
- Нет, это чтобы от ментов ускользать!

Serg63

Вся суть американских расследований!

Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

– Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

– Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter