12 февраля 2025, 18:25:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые дома своими руками

Автор DON рыболов, 23 января 2011, 20:45:10

Yaxler

эт не мне  ;D я в квартире живу  ;D
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

lesnik_68

Цитата: Yaxler от 06 декабря 2011, 22:36:31
эт не мне  ;D я в квартире живу  ;D
в квартире живёшь и смеёшься ??? :'( :'(

Yaxler

к сожалению на дом ЕЩЕ пока не заработал) у меня все впереди  ;)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

lesnik_68

Цитата: Yaxler от 06 декабря 2011, 22:58:52
к сожалению на дом ЕЩЕ пока не заработал) у меня все впереди  ;)
Только в Добрый час и с Богом!!! От Души!

DON рыболов

Одному знакомому (знакомый отца) сварили и прозрачным пластиком накрыли (большие листы) и вроде металл покрасили 13х4 (может чуть больше 14х5) 120 000 рублей БЕЗ материала,я как услышал чуть НЕ ах.......... !!!

Вадик

Цитата: Yaxler от 06 декабря 2011, 22:14:45
может нетуда, но не хочется создавать лишнюю тему :)
вобщем нужно сделать навес во дворе. объем работ 60 м2. с одной стороны будет крепиться к дому. не прозрачный. может кто знает тех, кто занимается этим делом? или просто знает где подешевле это сделать? туда, куда звонили минимум 50 просят...
в общем эта работа стоит от 1500 р за 1м.кв вместе с материалом и больше

odinokyi

Цитата: Вадик от 07 декабря 2011, 07:13:36
в общем эта работа стоит от 1500 р за 1м.кв вместе с материалом и больше

Я недавно тоже делал навес. он мне обошёлся стоимость материала + 70% за работу(от стоимости мат.) Узнай цены на железо + работа, и узнаешь примерную стоимость. Как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Назар

Цитата: Yaxler от 06 декабря 2011, 22:14:45
может нетуда, но не хочется создавать лишнюю тему :)
вобщем нужно сделать навес во дворе. объем работ 60 м2. с одной стороны будет крепиться к дому. не прозрачный. может кто знает тех, кто занимается этим делом? или просто знает где подешевле это сделать? туда, куда звонили минимум 50 просят...
за работу 800р за квадрат а материал считать надо если интересно пиши в личку

Доктор Ганс

Наконец положили паркет ;) еще два раза будут лачить, мультики по полной :D
Все только начинается

Joy

Цитата: Доктор Ганс от 07 декабря 2011, 21:32:25
Наконец положили паркет ;) еще два раза будут лачить, мультики по полной :D
Предполагаю сказав мультики по полной вы имели ввиду запах от наносимого лака? Сейчас на "рынке" существует множество лаков на водной основе, которые даже в процессе нанесения практически не издают запаха. Что не скажешь о лаках на растворителях.
*Link Removed*

андрей 1979

Вот что получилось у меня , до этого стояли два сарая кривых  :o то что получилось это летняя кухня и мастерская . Абсолютно все работы выполнены так сказать хенд мэйд т.е. своими рученьками  ;D начал копать фундамент в конце августа Андрей CLOZZ свидетель .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

DON рыболов

Ну чтож НЕ плохо смотрится, металлопластиковые конструкции и новый сайдинг творит чудеса радующие глаза !

Aleks62

Цитата: андрей 1979 от 31 декабря 2011, 17:03:41
Вот что получилось у меня , до этого стояли два сарая кривых  :o то что получилось это летняя кухня и мастерская . Абсолютно все работы выполнены так сказать хенд мэйд т.е. своими рученьками  ;D начал копать фундамент в конце августа Андрей CLOZZ свидетель .
Что могу сказать- красавчег. Это как строитель-строителю.+500
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

odinokyi

Цитата: андрей 1979 от 31 декабря 2011, 17:03:41

Молодца.... :crazy: :D :)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DON рыболов

Вопрос к нашим спецам !    Подскажите пожалуйста,нужно ли вскрывать грунтовкой (чтоб НЕ тянуло сырость)блоки "наружную" стенку ? Хочу класть стены "в пол кирпича" из газосиликатного блока (300ММ) + вплотную обложить в пол кирпича - обычным кирпичём (120ММ),НЕ будут блоки (сырость) влагу через кирпич (тянуть из кирпича например после дождя) в дом тянуть,если НЕ вскрывать грунтовкой ту стенку блоков которая будет прилегать к кирпичной кладке ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter