15 февраля 2025, 04:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые дома своими руками

Автор DON рыболов, 23 января 2011, 20:45:10

евгений аз

Цитата: DON рыболов от 29 июля 2011, 22:42:28
Чё-то не понял: та труба которая будет идти с нижней вытяжки-должна быть на улице выше чем та которая будет идти от верхней вытяжки ?
Да именно так. Я сам офигел, когда тесть все настроил (трубы подсоединил на места)

KND

Цитата: VOVAN26RUS от 30 июля 2011, 11:50:00
еще смущает ширина стен 16см, хотя америкосы только так и живут...

...живут. От торнадо до торнадо.

А вообще хочу задать вопрос - почему такой дом приглянулся? Скорее всего потому что это быстро и недорого.  Да, жить в нём можно. И, если всё будет сделано правильно, то никаких проблем не ожидается. Но есть у него куча минусов:
- довольно небольшой срок его эксплуатации
- огнестойкость
- шумоизоляция (что бы ни говорили - будет как барабан)
- .....

С уважением, Константин!

VOVAN26RUS

Короче не одобрили, ну я впринципе так и думал.... Действительно этот дом полчается процентов на 35-40 дешевле чем кирпич, на счет долговечности гарантия вроде как сто лет, по шумоизоляции я думаю будет что то вроде термоса, а если учесть все соответствующие обработки...да что там экологически чистое строениеи короткие сроки возведения действительно интересно как то.Короче не одобрили, ну я впринципе так и думал.... Действительно этот дом полчается процентов на 35-40 дешевле чем кирпич, на счет долговечности гарантия вроде как сто лет, по шумоизоляции я думаю будет что то вроде термоса, а если учесть все соответствующие обработки...да что там экологически чистое строениеи короткие сроки возведения действительно интересно как то.

lesnik_68

Цитата: VOVAN26RUS от 30 июля 2011, 23:00:56
Короче не одобрили, ну я впринципе так и думал.... Действительно этот дом полчается процентов на 35-40 дешевле чем кирпич, на счет долговечности гарантия вроде как сто лет, по шумоизоляции я думаю будет что то вроде термоса, а если учесть все соответствующие обработки...да что там экологически чистое строениеи короткие сроки возведения действительно интересно как то.Короче не одобрили, ну я впринципе так и думал.... Действительно этот дом полчается процентов на 35-40 дешевле чем кирпич, на счет долговечности гарантия вроде как сто лет, по шумоизоляции я думаю будет что то вроде термоса, а если учесть все соответствующие обработки...да что там экологически чистое строениеи короткие сроки возведения действительно интересно как то.
Короче не одобрили,Короче не одобрили,Короче не одобрили,Короче не одобрили,Короче не одобрили,Короче не одобрили, ;) ;D :smoke:

Pal

Цитата: VOVAN26RUS от 30 июля 2011, 23:00:56

Это как в трех поросятах :) А вдруг торнадо ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

fraer-max

31 июля 2011, 01:58:50 #425 Последнее редактирование: 31 июля 2011, 02:03:48 от fraer-max
а как на счет каркасник из термопрофиля (металлического)?!
Тоже не дорого, быстро. Не горюче...
А торнадо у нас...%) бывают?
Точно не так часто как в сша:):):)
С Уважением, Максим.

fraer-max

С Уважением, Максим.

lesnik_68

Максим! Вы себе хотите ДОМ или "бытовку"?....

Доктор Ганс

Все только начинается

костя05

Надо мешка 2-3 глины, не у кто не копает фундамент, траншею? Подъеду наберу. Просто мотаться по городу в поисках мест "добычи" времени нет. Живу в центре.

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

костя05

Куда подъехать? Диктуйте адрес.

Vladimir

Цитата: костя05 от 21 августа 2011, 00:33:01
Куда подъехать? Диктуйте адрес.
Если актуально. СНТ Виноградарь пред ростовским морем. 8-988-542-97-79. Звони.

fraer-max

05 сентября 2011, 12:36:00 #433 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 12:37:42 от fraer-max
а такое как? Что скажут Строители?
в ростове продают такое?

просто несъемная опалубка мне не нравится, а вот осб внутрь, это уже неплохо, имхо.
http://www.m2kd.ru/osb-150_views.htm
С Уважением, Максим.

краус

я не строитель (точнее не совсем строитель). я с осторожностью отношусь к такому виду строительства. и вот почему.  на наружней стене - полистирол - это подразумевает чаще всего штукатурка фасада, что не очень долговечно на мякгой основе. такое строительство очень желательно доверить спецам. мой знакомый делал из несъёмной опалубки домик и у него в буквальном смысле поплыла стена - видно на глаз! хотя руки у него на месте. подкупающая простотой и дешевизной красиво сфотографированная приблуда, через 5 лет и на неё мода пройдёт! (всё имхо конечно)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter