12 января 2025, 21:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

пахай и 3 гостей просматривают эту тему.

RusVA

Цитата: Рюрик от 17 апреля 2012, 20:04:21
у нас она вся была без икры, а единичный экземпляр с икрой не показатель, я и в мае ловил с икрой, а про большую волгу я к тому что в черте города на джиг сейчас почти ноль у всех, а ниже да полавливают, и то не фонтан... не вижу противоречий...
-В мае я по платникам шоркаюсь, нет желания закон нарушать (запрет как никак).
-В черте города есть несколько шикарных ямок, все что нужно лодка, эхолот и пару- тройку деньков времени, рыба там и зимой и летом есть...
-По поводу еденичных экземпляров с икрой... дык я на катере не один был и как не странно у друзей моих, тоже щука с икрой оказалась...
-Ниже, только у отдыхаюших не фонтан, которые не рыбу ловить приезжают ( а может не умеют  ;D )... 
Заранее прощу прощение у модераторов за флуд!   ;D

Рюрик

Цитата: RusVA от 17 апреля 2012, 21:36:13

-В черте города есть несколько шикарных ямок, все что нужно лодка, эхолот и пару- тройку деньков времени, рыба там и зимой и летом есть...
-По поводу еденичных экземпляров с икрой... дык я на катере не один был и как не странно у друзей моих, тоже щука с икрой оказалась...
-Ниже, только у отдыхаюших не фонтан, которые не рыбу ловить приезжают ( а может не умеют  ;D )... 
Заранее прощу прощение у модераторов за флуд!   ;D
Ямки и я знаю, только толку от этого нету, причем не только у одного меня.
По поводу икры, так щука нерестится в три захода, а не вся сразу.
То что ниже ловится лучше-это факт, но день на день не приходится, и если кому то повезло это не значит что другие ловить не умеют.... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

L333

Друзья, учиться нужно всегда, но согласитесь, если ещё и повезёт...! Вся щука с одной стоянки лодки, по радиусу броска спинингом, попал на партсобрание.....! ;D ;D ;D

камыш

так как там великие умельцы.щука отнерестилась уже?примерно в мае когда можно будет порыбалить?
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

KoVaL

Цитата: камыш от 19 апреля 2012, 21:14:44
так как там великие умельцы.щука отнерестилась уже?примерно в мае когда можно будет порыбалить?
как великие умельцы не знаю. читайте http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49.1840 и сможете ответить на свои же вопросы.  ;)

Саня35

уже 3 дня ловлю в одном водоеме,улов чуть более 40 штук )  пошла родимая ловиться ))  аж не оторваться ))  берет и на воблеры и на джиг

Дмитрий С

Цитата: Саня35 от 19 апреля 2012, 22:33:15
уже 3 дня ловлю в одном водоеме,улов чуть более 40 штук )  пошла родимая ловиться ))  аж не оторваться ))  берет и на воблеры и на джиг
ну вот,а ты переживал что воблеры не такие ;)

RusVA

Были сегодня на Волге... Только джиг: резиной, поролоном, железом. На береговой бровке, начала ловится щучка. Размер колебался от 700 гр. до 2 кг. Вся прибрежная щука по виду, уже без икры. Русловая, через одну битком, после обретенной свободы, она оставляла на ладонях икринки, размер приятный (до сих пор плечо болит)))....

Сергей12

Что то на фото явно свыше 2 кг ;D

muari2006

21 апреля 2012, 07:52:20 #834 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 07:59:57 от muari2006
Цитата: Сергей12 от 21 апреля 2012, 07:35:03
Что то на фото явно свыше 2 кг ;D
Нет, это ракурс. С приближением щуки к объективу растет ее вес  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сергей12

Цитата: muari2006 от 21 апреля 2012, 07:52:20
Нет, это ракурс. С приближением щуки к объективу растет ее вес  ;D ;D ;D
У меня на аве 2,5 кг, и при любом ракурсе пропорции рыбы и рыбака позволяют примерно оценить ее размер и вес  ;D ;D ;D

RusVA

Цитата: Сергей12 от 21 апреля 2012, 09:42:11
У меня на аве 2,5 кг, и при любом ракурсе пропорции рыбы и рыбака позволяют примерно оценить ее размер и вес  ;D ;D ;D
Вы правельно заметили, верхняя 6 кг. с копейками, нижняя около 4 кг.
Так 2 кг. выглядит.... Опять же, всё очень относительно, я давно весы с собой не вожу.

mr.Fuks

Цитата: RusVA от 20 апреля 2012, 23:29:45
Были сегодня на Волге... Только джиг: резиной, поролоном, железом. На береговой бровке, начала ловится щучка. Размер колебался от 700 гр. до 2 кг. Вся прибрежная щука по виду, уже без икры. Русловая, через одну битком, после обретенной свободы, она оставляла на ладонях икринки, размер приятный (до сих пор плечо болит)))....

Респект,достойные фоты и экземпляры.Весь год так держать!
Ребята!Давайте жить дружно!

RusVA

Цитата: mr.Fuks от 26 апреля 2012, 21:57:07
Респект,достойные фоты и экземпляры.Весь год так держать!
Спасибо!!! за добрые пожелания!!!

mart

Сегодня побывал на рыбалке, которой остался очень доволен. Щука ловилась с самого утра и до 14-00, дальше ловить не стал, так как на тот момент Щуки было поймано 31 штука. Самые крупные экземпляры были пойманы на X-Cross 95, также неплохо показал себя Jerk Pop 90.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter