12 января 2025, 16:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Sher

Цитата: baks007 от 01 апреля 2012, 01:07:17
А когда заканчивается нерест в нашей области?водоемах?
пс после нереста щучка еще недельку "болеет"? или 2? или все эти параметры относительны?

да, все в этом мире относительно...  ;) вообще температурный режим важнейший фактор нереста всех рыб... из наших рыб щука нерестится первой, крупная считается позже и порционно... пару недель болеет... уже вовсю нерестится в реках, в закрытых водоемах позже... как-то так..

Билибон

Цитата: Ganzzz от 01 апреля 2012, 00:51:54
ибо некуй...

Развелось голодающих, рыбе уже отнереститься спокойно не дают  ;D
ну так я же её не съесть хотел, а токма в лобик поцеловать и отпустить во свояси.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

вова

Цитата: Билибон от 01 апреля 2012, 02:20:46
токма в лобик поцеловать и отпустить во свояси.
так сказать - поучавствовать в процессе?  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

Билибон

Цитата: вова от 01 апреля 2012, 09:50:05
так сказать - поучавствовать в процессе?  ;D ;D ;D
;D
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

камыш

так кто пооточнее ответит уважаемые?когда щука переболеет и нерест кончится унее,хотя бы примерно.погода вроде наладилась.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Саня35

точно кто его знает? день,час ...  Я сам жду не дождусь,хотя уже пробывал ловить,выезжал на рыбалку раз 7 и ничего :( должна родимая начать ловиться,думаю на неделе  ???

Алексей Шевченко

я думаю через неделю,может через две ловиться уже нормально начнёт,сейчас судя по всему болеет после нереста,но радует уже то,что за приманкой выходит и проявляет интерес,но постится пока,ничего мясного и пластмасового  ;D ;D ;D

DaniK

Цитата: Алексей Шевченко от 07 апреля 2012, 17:02:22
я думаю через неделю,может через две ловиться уже нормально начнёт,сейчас судя по всему болеет после нереста,но радует уже то,что за приманкой выходит и проявляет интерес,но постится пока,ничего мясного и пластмасового  ;D ;D ;D
И так до 15-го?))))))))

Саня35

надо и нужно пробывать!  а там кто его знает?  :eat1:

Дмитрий С

Не далее как 05.04 сего года, щука уже  проявляла себя своей активностью, не яркими, но все же поклёвками, хотя неделю назад были опулички. Не факт что такая ситуация на всех водоёмах, скорей всего, гдё-то лучше, а где-то хуже.

DaniK

Цитата: Дмитрий С от 07 апреля 2012, 18:12:08
Не далее как 05.04 сего года, щука уже  проявляла себя своей активностью, не яркими, но все же поклёвками, хотя неделю назад были опулички. Не факт что такая ситуация на всех водоёмах, скорей всего, гдё-то лучше, а где-то хуже.
На какую наживку реагировала?

Дмитрий С

Цитата: DaniK от 08 апреля 2012, 22:14:33
На какую наживку реагировала?
по мелководью, вне конкуренции был младший магалон,пару выходов было на дЕд миноу,но мимо цели, на 2 метрах Храп 10й, + 3д 100 от юзури... вообще, суспендеры рулили... как то так ;)   

Manzoni

Цитата: камыш от 07 апреля 2012, 15:57:58
так кто пооточнее ответит уважаемые?когда щука переболеет и нерест кончится унее,хотя бы примерно.погода вроде наладилась.
когда черёмуха зацветёт  ;)

камыш

Цитата: Manzoni от 09 апреля 2012, 08:07:47
когда черёмуха зацветёт  ;)

не видел деревьев черемухи  ;D
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter