12 января 2025, 13:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Alexey Shanin

Свежий видео сюжет о твичинге. Немного о технике, тактике и описание работы двух минноу: Pontoon21 Marionette Minnow 90F и DUO Grace Minnow Elena 110F.

http://spinmedia.ru/video/69/

vodila

Alexey Shanin Классная кинушка! Алексей если можно раскажите о спине который был у Вас в руках я так понимаю это Детонада 5-21 семерка?Интересует с какими приманками оно дружит лучше ну ит.д.

vashel

Блин и я помню время когда такую щуку в Аксайке мой отец ловил
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/zaviduyte/

Джо

В начале декабра 2011 г. поймал щуку в дону с берега на 6 кг, на силикон с нескольких забросов произошла мощная поклевка, ощущения не забываемые.

Алексей Шевченко

http://www.podsekay.net/archives/1268
чёт не заметил! :smoke:
Полная пассивность! :crazy:

Пашок

а как ловить щуку по мутной воде?ведь после схода льда по идее должна быть ее активность перед нерестом,но видимость в воде полный ноль! :D
Не курю ,..... пока трезвый .....

Kramzlik

Она уже нереститься.

Билибон

Цитата: пашок2109 от 31 марта 2012, 22:48:24
а как ловить щуку по мутной воде?ведь после схода льда по идее должна быть ее активность перед нерестом,но видимость в воде полный ноль! :D
щука охотится опираясь не только на зрение, но и на слух, а так же на боковую линию, но всё это в теории сегодня пробовали её соблазнить и шумовыми приманками и ярко окрашенными... :'(
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Ganzzz

Цитата: Билибон от 01 апреля 2012, 00:15:15
щука охотится опираясь не только на зрение, но и на слух, а так же на боковую линию, но всё это в теории сегодня пробовали её соблазнить и шумовыми приманками и ярко окрашенными... :'(
ибо некуй...

Развелось голодающих, рыбе уже отнереститься спокойно не дают  ;D

Алексей Шевченко

Цитата: Билибон от 01 апреля 2012, 00:15:15
та же хрень уже пару недель,никак разловиться не могу :'(

baks

Цитата: Ganzzz от 01 апреля 2012, 00:51:54
ибо некуй...
А когда заканчивается нерест в нашей области?водоемах?
пс после нереста щучка еще недельку "болеет"? или 2? или все эти параметры относительны?

вова

мне тож сегодня щука не попалась, но так то и нет её в темерничке  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Коlleгa

Цитата: Ganzzz от 01 апреля 2012, 00:51:54
ибо некуй...

Развелось голодающих, рыбе уже отнереститься спокойно не дают  ;D
Никто и мешает.
Другой распорядок вечор был у Андрея. :smoke:

Ams

Ну не знаю, я конечно только начинающий рыболов, но сегодня, то есть вчера щурёнок на М.Донце попался глубины гдето 2.2м на джиг ярко-зелёного цвета.
*Link Removed*

Коlleгa

Цитата: Ams от 01 апреля 2012, 01:15:19
.. вчера щурёнок на М.Донце попался глубины гдето 2.2м на джиг ярко-зелёного цвета.
Та це ж ще дитё! Во взрослые игры ещё не играет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter