31 января 2025, 04:51:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Arkan

Цитата: akop от 06 марта 2009, 21:01:34
у нас уже закончился.
сегодня удалось поймать только щуренка и щучку под кило. причем ооочень извратившись
И в чем изочерения выразились? Че зубастая предпочитала кушать? :smoke:

ribalkin1

у нас уже закончился.
сегодня удалось поймать только щуренка и щучку под кило. причем ооочень извратившись
А пузо с икрой или как? :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

fetisovvv

у нас уже закончился.

Дай ка я догадаюсь... ;) Наверное твичингом поролонки?

akop

Цитата: Arkan от 06 марта 2009, 21:10:14
И в чем изочерения выразились? Че зубастая предпочитала кушать? :smoke:

в щуренка никто не смотрел, да и щучку отпустили б, но Мишин воблер ей жабры проковырял. Щука пустая.

Фетисоввв -
поролоновый джер нифига не тонет)))) даже набрав воды.
а при твиче как собака на поводке)

fetisovvv

Цитата: akop от 06 марта 2009, 22:10:09
а при твиче как собака на поводке)

Так это уже прекрасный результат!  :)

Goodzon

а вот и та самая щучка

Goodzon

7 марта были на щучьем платнике.
Погода отвратительная, ветер 7-9 м/с восточный, северо-восточный. С самого утра и до 15.00 полный ОПП. Но после 15.00 сцуко активизировалась и как результат у меня 6 шнурков (все как один 30-35 см) отпущены к маме со словами "на соревнования привести родителей"  ;D У Фетисова выход на поверхностный воблер, но застесняЛося. (Была доловленна Akopом вес около 800гр. без икры)

akop

Цитата: Goodzon от 09 марта 2009, 13:54:21
и как результат у меня 6 шнурков (все как один 30-35 см)

Миша! Я тебя умоляю! они и 15 сантиметров не достигли! какие уж 35, ты линейку давно видел?

Goodzon

Цитата: akop от 09 марта 2009, 20:43:43
Миша! Я тебя умоляю! они и 15 сантиметров не достигли! какие уж 35, ты линейку давно видел?
Юра, не повторяйся! Ты уже такое писал про 30см судака.  ;D Только не убеждай меня, в том, что эти шнурки были больше - не поверю! ;D

goldcarp

10 марта 2009, 15:28:10 #69 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 16:10:30 от goldcarp
ну где где а у нас щука пошла в полный рост. самое обидное что только исключительные экземпляры превышают 1,5 кг (для меня это самый любимый вес и размер рыбко). сегодня тренировал виброхвосты и могу с уверенностью заявить о том, что щурогайка от 25 см и до 1 кг кидается как собака...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

sergeant

Цитата: goldcarp от 10 марта 2009, 15:28:10
ну где где а у нас щука пошла в полный рост. самое обидное что только исключительные экземпляры превышают 1,5 кг (для меня это самый любимый вес и размер рыбко). сегодня тренировал воблеры и могу с уверенностью заявить о том, что щурогайка от 25 см и до 1 кг кидается как собака...
А у Вас это где? :) Тузловка?
Ну, за рыбалку...

goldcarp

to sergeant
нет. это не тузловка хотя по слухам есть место на тузлове где щука стала активно браться в эти выходные. извени, но пока я не дорос до секретного раздела - места особо зарыбленные говорить не хотелось бы...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

sergeant

Цитата: goldcarp от 10 марта 2009, 15:51:08
to sergeant
нет. это не тузловка хотя по слухам есть место на тузлове где щука стала активно браться в эти выходные. извени, но пока я не дорос до секретного раздела - места особо зарыбленные говорить не хотелось бы...
Вот и правильно, все равно в ближайшее время поехать не смогу. Пусть живет клыкастая.
Ну, за рыбалку...

ribalkin1

Цитата: goldcarp от 10 марта 2009, 15:28:10
ну где где а у нас щука пошла в полный рост. самое обидное что только исключительные экземпляры превышают 1,5 кг (для меня это самый любимый вес и размер рыбко). сегодня тренировал виброхвосты и могу с уверенностью заявить о том, что щурогайка от 25 см и до 1 кг кидается как собака...
Да и по вкусу молодняк очень хорош.Как молочный поросеночек.Самый ходовой размер это 1 -1.5 кг. :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

akop

goldcarp
а щука джиговая?

У нас уже мамки все в прднерестовом отморожении. ловится только это
http://www.photoshare.ru/photo2936460.html
и то с такими уговорами))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter