21 ноября 2024, 14:26:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Arkan

Цитата: BSV от 06 ноября 2008, 19:56:39
Этот человек с фотографии, короче "ФОТОШОП" отдыхает
Там дальше написано "шутю", шутка плоская согласен и не со злобы, так что это просто от доброй зависти, хочу то-ж так научится ловить. Но наверно года мало что-б так "кидать" железо. В субботу едем с другом в Пухляковку на щуку. Раньше там тоже были хорошие уловы, но этот год не щучий, головля тоже мало, но что ловим и тому рады. А чел с уловом просто виртуоз, есть на Руси еще....

Arkan

Цитата: BSV от 06 ноября 2008, 20:14:20
Да я просто забыл смайлик с улыбкой поставить :D
Тут прикупил Аливу, "паур про", оторвал от буджета, надежды на субботу огромные, пишу а "шкура" в "мурашах" от предвкушения, пусть даже не поймаю так, но это болезнь накидаюсь в сласть и друг мой то-ж. Мы с ним оба "упертые".

mr.Fuks

В субботу едем с другом в Пухляковку

А в Пухляковке что,щучьи места есть?А то могу к упёртым на хвоста.Колёса есть,желание поймать -тоже.В этом годе со щукой полный облом.В прошлом с начала сентября ей начали шубу завертать и по ледостав ловилась-что бешеная,а в этом всего в зачёт только 2 хвоста.Но только если точно-щучьи места,просто кататься желания нет, уж лучше на Весёлый за окунем
Ребята!Давайте жить дружно!

Охотник-за-пывом

Угадали,это не Фото-шоп... :) Это рыбалка прошедших выходных,а на фото Гриша-Wonder многократный призёр спиннинговых соревов,так-же прошлогодний чемпион Ростовской обл,бывший
участник команды Есаул(Новочеркасск),а ныне действующий тренер этой команды... ;) Вообщем ловили щуков Есаулы не знаю где,а вот то-что помимо впойманных рыб были отпущенны 22мамки на волю+шнурки недоросли... ;) Эльдорадо
однако было!

Arkan

Цитата: mr.Fuks от 06 ноября 2008, 21:28:04

А в Пухляковке что,щучьи места есть?А то могу к упёртым на хвоста.Колёса есть,желание поймать -тоже.В этом годе со щукой полный облом.В прошлом с начала сентября ей начали шубу завертать и по ледостав ловилась-что бешеная,а в этом всего в зачёт только 2 хвоста.Но только если точно-щучьи места,просто кататься желания нет, уж лучше на Весёлый за окунем
Да и там в Пухляковке полный облом, на фото в прошлые выходные взял эту "бестию" и  Язя на 2400 и кокуня, вот и весь улов. Но другие и этого не поймали, а друзьям всегда рады. Хочешь приезжай к нам. Братики не так давно были на Веселом и тоже не очень поймали за три дня пяток кокуней. А так хоть что-то.

Arkan

Цитата: Охотник-за-пывом от 06 ноября 2008, 21:54:35
Угадали,это не Фото-шоп... :) Это рыбалка прошедших выходных,а на фото Гриша-Wonder многократный призёр спиннинговых соревов,так-же прошлогодний чемпион Ростовской обл,бывший
участник команды Есаул(Новочеркасск),а ныне действующий тренер этой команды... ;) Вообщем ловили щуков Есаулы не знаю где,а вот то-что помимо впойманных рыб были отпущенны 22мамки на волю+шнурки недоросли... ;) Эльдорадо
однако было!

Да я так и понял, что супер-профи, но как же завидно!!! :( :( :( :( и я так хочу, уж не на Волге ли ловили? Мой друган, на МАТУШКЕ был неделю назад жерешков по четыре пять килотон обловился в раскатах, да и щучки то ж не плохо половили, но мне так не жить работа, а если и жить то ну очень не долдго, ну может раз в год и все. :crazy:

Sox

Цитата: mr.Fuks от 06 ноября 2008, 21:28:04

Михаил куда это вы собрались?

mr.Fuks

Цитата: Sox от 06 ноября 2008, 22:39:01
Михаил куда это вы собрались?
Если там эльдорадо то можно поехать и туда в субботу.А в воскресенье -окуню губы рвать на Весёлый.Но по моему там так же как здесь-0.
Ребята!Давайте жить дружно!

Arkan

Выходные провел в Пухляковке. Ловил от темна и до темна, в надежде на "клыкастого, он по темному там на кормежку выходит утром и вечером. В субботу ни одной поклевки, в  воскресенье один сход. Подвел замерзший "тюльпан" и лесоукладователь, заклинило плетенку и хвостиком махнуло что-то хорошее. Погода отличная солнце, лови не хочу, правда воды прибавилось сильно, несло траву и всякую дрянь, но за все выходные только в первый день два головля утром словились на "колебло". Щукой даже и не пахло, кокунь то-ж не наблюдался. Друзья в субботу были и на озерах и на каменной гряде в Раздорах и под Семикарокорами, ни чего вечером приехали клыкастого к нам погонять и поймал друган Витька одного кило на полтора на воблерка. А как у вас братишки прошли выходные, че там южнее ловилось аль как? :( :( :( ??? ??? ???

RomMa

вопрос к знатокам:  ранней зимой (или поздней осенью, у нас не поймешь!  ;D) до первого льда, щука на что лучше берет??? Интересны личные мнения  ;)

vikfisher

Цитата: RomMa от 03 декабря 2008, 11:00:30
вопрос к знатокам:  ранней зимой (или поздней осенью, у нас не поймешь!  ;D) до первого льда, щука на что лучше берет??? Интересны личные мнения  ;)

на наших водоёмах-джиг:в основном твистеры кислотка 25-30мм.на горячем водоёме можно взять на колебло и вертухи.
никогда не пейте водку на жаре!

Arkan

Джиг викфишер описал, от себя добавлю, работал Хард-Кор единичка (белый), но в прошлые выходные не поймали ни на джиг, ни на воблеры, ни на колебло, ни на вертухи. Были на прудах, на Дону и везде, ноль :)

ribalkin1

На спиннинг с поплавком,на крупного живца,Личное мое мнение.На живца хреново,а на спинн ОЧЕНЬ хреново. :P :smoke: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Arkan

Цитата: ribalkin1 от 03 декабря 2008, 19:15:42
На спиннинг с поплавком,на крупного живца,Личное мое мнение.На живца хреново,а на спинн ОЧЕНЬ хреново. :P :smoke: :smoke:
Судя по последним рыбалам ты прав, но скоро выходные (после завтра) все равно поеду спин покидаю. Сегодня обзванивал друзей, которые рыбалили, у всех полный ноль. Только куда поедим еще не определились. или на карьер, или на Донец. В карьере "карандаши" на джиг ловятся, наверно пожалеем их, пусть растут, поедем на Донец, может счук или клыкастый все-же клюнут, как думаешь? :smoke:

ribalkin1

Цитата: Arkan от 03 декабря 2008, 20:13:34
Судя по последним рыбалам ты прав, но скоро выходные (после завтра) все равно поеду спин покидаю. Сегодня обзванивал друзей, которые рыбалили, у всех полный ноль. Только куда поедим еще не определились. или на карьер, или на Донец. В карьере "карандаши" на джиг ловятся, наверно пожалеем их, пусть растут, поедем на Донец, может счук или клыкастый все-же клюнут, как думаешь? :smoke:
Должна клюнуть.Они берут редко но метко..Когда уже и не ждешь.Это такая зараза.Надо одну точку обкидывать с нескольких позиций .Иногда так бывает что если стоишь с одной стороны ,не берет ,поменял позицию с другого направления ,тут же поклевка.Тут самое главное не спешить. :smoke: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter