12 декабря 2024, 01:58:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Петрович

Были на платнике щучьем 9-го. Начали полоскать воблеров в семь утра)..сразу был счурёнок махонький. Потом по ходу песни попалось еще щурёнок, и щучка под кило может (не взвешивал). Потом попался дядя Миша))) с ним перекинулись хорошим настроением, благо погода способствовала))) Потом клюнул счук...бальшой, сильный, хитрый... под ногами ушла))) видно не донерестилась исчо) Собсно... сезон открыт)...вооот...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

goldcarp

to akop
если ты про то на что я ее поймал - так это был виброхвост ядовито зеленного цвета с красным хвостовик. это была первая и единственная примануха в тот день - исходил из внешней освещенности солнышка + кромка льда удаленная на 3-4 метра и свисающий с берега и местами плавающий камыш (это очень дает большую затемненность в воде).
уже вечерком поехал проверить еще одну замануху, но первым уловом была сеть длиной метров 5, вторым сетка примерно 10 метров, ну а третьим - третью я на берег вытащить не смог. жаль правда замануху...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

akop

goldcarp
ну я не цвет имел ввиду, а способ воблер или джиг. ответ получил, спс.

akop

Вот хочу предложить вам фото-ряд поимки самой крупной для меня щуки 25 апреля.
По оценки Илюхи была на четыре кила, но все же отойдя от нахлынувших эммоций
переоценил ее как твердую двушку, возможно чуть более.

в этом месте хитрая жаба ждала свою жертву

И тут она тюкнула силиконку!

на оранжевый релакс

и не мальнького размера

а берега крутые и рукой не взять

трясет мордой, Илюха фоткает ее, понимаем, что достать от туда ее нереально (((

ну вот! всеже отцепилась при попытке взять рукой

и еще долго отдыхала, потом уплыла Сара Абрамовна

RomMa

Класс!!!
Как будто сам на рыбалке побывал!

petr-z

Цитата: akop от 26 апреля 2009, 20:07:02
Вот хочу предложить вам фото-ряд поимки самой крупной для меня щуки 25 апреля.

а где такая красота?

fetisovvv

petr-z

27 апреля 2009, 20:08:29 #82 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 20:13:24 от petr-z
Цитата: fetisovvv от 27 апреля 2009, 17:15:43
На речке...  ;) :) ;D

можно было и не спрашивать ...
наверное исток Дона  ;D

vikfisher

Цитата: fetisovvv от 27 апреля 2009, 17:15:43
На речке...  ;) :) ;D
:D  это только мы бестолковые охотно места сдаём для рыбалки! :oops!:вот только чего они там ловят?сам то по другим езжу( ;D)
никогда не пейте водку на жаре!

lesnik_68

Поздравляю! В полку "Щукарей" прибыло!!!! Сегодня сынуля " Отрофеелся"- 2,4 КГ.

arsen

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 18:11:15

Леха красавчик!!!!  Миша , передай мои поздравления и респект!!!  А кренк похож на Дамики DC-100 . Я его тоже разловил , правда всего на килошку. Один из тех вариантов  , когда за 150р получаешь очень даже уловистую приманку! .  Но ловит все равно РЫБАК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot:

lesnik_68

Цитата: arsen от 10 августа 2009, 18:30:56
Леха красавчик!!!!  Миша , передай мои поздравления и респект!!!  А кренк похож на Дамики DC-100 . Я его тоже разловил , правда всего на килошку. Один из тех вариантов  , когда за 150р получаешь очень даже уловистую приманку! .  Но ловит все равно РЫБАК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot:
Спасибо! Передам Лёхе позравления. Он когда её поймал, орёт:-"Подсак!!!!" Я лечу метров 100 с подсаком, не дай Бог неуспею  ;D Прибьёт  ;D. Добегаю, а он принял её и с таким гордым видом говорит мне:- "На фик подсак, я её так ВЗЯЛ!!!!!!!!" А мне как бальзам на душу, сынуля кайф на рыбалке поймал  ~) ~) ~)

arsen

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 18:44:35
Спасибо! Передам Лёхе позравления. Он когда её поймал, орёт:-"Подсак!!!!" Я лечу метров 100 с подсаком, не дай Бог неуспею  ;D Прибьёт  ;D. Добегаю, а он принял её и с таким гордым видом говорит мне:- "На фик подсак, я её так ВЗЯЛ!!!!!!!!" А мне как бальзам на душу, сынуля кайф на рыбалке поймал  ~) ~) ~)

Прекрасно понимаю! У самого еще свежо в памяти ! .  Как в анекдоте , когда девочка после первого сексуального опыта приходит и говорит маме : " Не знаю как это точно называется , но это точно ХОББИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Мишаня, да ладно, щука на полтораху - не боля!!! :D :D ;)

Michael

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 18:11:15
Поздравляю!!! Я поимку своей первой щуки (1,4 кг) помню в мельчайших подробностях мне семь лет было. Помню, какой спиннинг был, какая леска стояла, на какую блесну, как домой с ней гордо шел, а хвост щуки по земле волочился. А дома все потом нырял в морозилку, посмотреть на голову :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter