13 января 2025, 06:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Dred

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 23:16:18
Небо и земля айко шныряет вроде красиво, а результат 0, а  бента 86 я использую на каретке, если надо доловить кидаю в точку, где был выход и практически на одном месте играю им и нервы у зубатой не выдерживают.
В каком размере посоветуешь?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

161RU

Цитата: Dred2 от 20 января 2013, 23:18:39
В каком размере посоветуешь?
У меня только 86 хочу взять 106 но дефецит.

ZIELFISCH

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 23:32:48

Уже появились 130е.
Каждому своё.

161RU

Цитата: ZIELFISCH от 20 января 2013, 23:41:14
Уже появились 130е.
Виталик привет. Я в курсе, что появились в природе, а когда они будут у нас в вашей подачи? :)

mykola82

Цитата: ribalkin1 от 08 декабря 2012, 22:56:23
ТОчна! Я раз с коллегами полдня ловили на спиннинги.На что только не пробовали.А приехал мужик с огромной дедовской блесной(ложкой) и Закинул то он ее раза два,и мотал как бешеную,чтоб за траву не зацепило. Вытянул щуку сел в машину и поехал домой.А мы за целый день со своим огромным опытом весь пруд исполосовали ни одной поклевки.  :crazy: :crazy: :crazy:
полностью с вами согласен замечал много раз что колебалка дает фору даже проверенным и дорогим воблерам,игнорирует и разные проводки ими, а блесенка почему то ловит:(был случай приехал на соленое озеро ,что от Аксайского моста прямо в 97г еще там не рыли песок и в конце была замануха из камыша и мелководье, так на крупные колеблющие блесны я отдавал предпочтенья широковатым типа ложка кидаешь и видишь даже ее игру 4-3ее оборота и удар резкий щука крупная брала 3.5,4,5.только проводка быстрая не то хватает растительность и игры не будэ пишу сразу чтоб потом не критиковали тогда не знал про воблеры:)а блесенки всегда и щас со мной.согласитесь да и прессинг щас стал другой, раньше небыло столько людей вовлеченных в эту тему да и теже шнурки-карандаши отпущенные подрастать побывавшие на крючке не секут фишку ведут себя более осторожнее;)   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ZIELFISCH

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 23:50:49
Виталик привет. Я в курсе, что появились в природе, а когда они будут у нас в вашей подачи? :)

Хз... в этой поставке нам не досталось... увы...
Каждому своё.

Dred

Цитата: 161RU от 20 января 2013, 23:32:48
Я тоже склоняюсь к покупке 106 -го . Всё люблю побольше . Видимо бент в свободной продаже не скоро появится  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Цитата: Dred2 от 21 января 2013, 08:25:55
  Я тоже склоняюсь к покупке 106 -го . Всё люблю побольше . Видимо бент в свободной продаже не скоро появится  :smoke:

а еже ли правда нужен, то как в том анекдоте "Главное не боятся,а Го... будет!"

вот я брал тут, оч выгодно если покупка больше трех руб http://www.ichibantackle.com/showproductdetail.asp?productid=4052&name=BENT%20MINNOW%20106&manufacturename=O.S.P%20(OSPREY%20SPIRITUAL%20PERFORMER)

Виталий М

Наткнулся на видюшку случайно, это в наших краях 15км от Волгодонска она(речка) начинается, сейчас на этой речке очень трудовая рыбалка дается...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

andersen83

Поппер вообще хорошая вещь!!! При безветренной погоде ловлю постоянно!!!

mihail1988

Цитата: Виталий М от 26 января 2013, 21:28:31
Наткнулся на видюшку случайно, это в наших краях 15км от Волгодонска она(речка) начинается, сейчас на этой речке очень трудовая рыбалка дается...

А поппер знакомый, имеется такой. только пробка он и лучше работает если огрузить на тройниках паяльной проволкой, чтобы стоял в воде почти вертикально, по принципу киллер ПоПа.  Да и полетные свойства метров на 10 увеличиваются
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Atheist fisher

Никогда не пробовал поперы :( надо попробовать .... :eat1:

puga

Рано...но вчера походу попал на жор преднерестовый  :smoke:

Пашок

а когда она рожать начинает?сразу после схода льда?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Seny

Почти. У нас после схода льда она 2 недели жрала шо дурная, а потом резко перестала. Теперь ждем посленерестовогожора!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter