13 января 2025, 03:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Пашок

Цитата: Shaker от 12 февраля 2013, 23:44:18
Ловится на то, что осенью не успел разловить ;)
а как тебе хохляцкий крэзи фиш?на днях прибарахлился,завтра в бой!!!будут экспериментусы.
Не курю ,..... пока трезвый .....

puga

Цитата: puga от 10 февраля 2013, 12:41:33
Рано...но вчера походу попал на жор преднерестовый  :smoke:
Трохи подловил  :smoke: У меня лучше всего работали вобы тиник,х-рап,тд минноу.немного похуже салмовский слайдер и орбит восьмидисятый.Дед наш неплохо ловил на мелкие вертушки.Надо заметить клёв потихоньку сходит на нет.

puga

В улове были одни самцы,вся щука на меляке.с точки удавалось снимать до десятка хвостов  :smoke:

Андрик93

Цитата: puga от 14 февраля 2013, 09:01:41
В улове были одни самцы,вся щука на меляке.с точки удавалось снимать до десятка хвостов  :smoke:
По проводке интересы у зубатой- умирающий твич али как то еще????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

puga

Цитата: Андрик93 от 14 февраля 2013, 09:06:10
По проводке интересы у зубатой- умирающий твич али как то еще????
по течке особо сильно не размашишься  ;) еще неплохо работала проводка на снос,по типу апстрим

donzone

Что за река? Это в Ростовской области или Краснодарский край? Интересуюсь с целью не места, своих достаточно, а чтоб понять стоит расчехлять снасти или ещё подождать? :)

puga

Цитата: donzone от 14 февраля 2013, 09:25:02
Что за река? Это в Ростовской области или Краснодарский край? Интересуюсь с целью не места, своих достаточно, а чтоб понять стоит расчехлять снасти или ещё подождать? :)
Область Ростовская,река малая  ;)

АндрейЦимлянск

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dutvSRPlK4s#t=1s

Я тут вчера поймал щуку 4400, остаток борьбы на данном видео, один опытный спиннингист сказал что у меня полно грубых ошибок, а каких не признается. Может вы мне расскажите какие ошибки я тут совершил.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Steel_man

Цитата: АндрейЦимлянск от 21 марта 2013, 08:51:01
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dutvSRPlK4s#t=1s

Я тут вчера поймал щуку 4400, остаток борьбы на данном видео, один опытный спиннингист сказал что у меня полно грубых ошибок, а каких не признается. Может вы мне расскажите какие ошибки я тут совершил.
Шли на "Юг" таких "опытных" ;D
Есть определённая группа людей которая всегда и всем говорит, что твои действия неправильны, и делают это из за угла ;)
Рыбку поймал, удовольствие получил, а что ещё то надо? ;)
Грядут большие перемены =)

АндрейЦимлянск

Цитата: Steel_man от 21 марта 2013, 09:37:25
Есть определённая группа людей которая всегда и всем говорит, что твои действия неправильны, и делают это из за угла ;)
Не ну может правда есть какие нибудь грубые ошибки которые надо устранять, а я то и не в курсе. С ошибками рыбу ловлю.

Андрик93

Цитата: Steel_man от 21 марта 2013, 09:37:25
неправильно вы д. Федор бутерброт держите (с), так и здесь!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Ну какие ошибки, щука воблер взяла, ты ее на берег доставил.......какие к черту ошибки!!!!!!!! ;D  ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей12

Мои "5 копеек":
1. Как в сюжете и говорилось - следует избегать маленького угла между удилищем и шнуром.
2. Для солидной рыбы - лучше подсак или багорик, больше шансов вытащить.

АндрейЦимлянск

Цитата: Сергей12 от 21 марта 2013, 11:34:09
Мои "5 копеек":
1. Как в сюжете и говорилось - следует избегать маленького угла между удилищем и шнуром.
2. Для солидной рыбы - лучше подсак или багорик, больше шансов вытащить.
Ловлю не ради рыбы, поэтому принципиально беру щуку руками, уйдет так уйдет) Главное удовольствие.

andre

Цитата: АндрейЦимлянск от 21 марта 2013, 09:39:23
Не ну может правда есть какие нибудь грубые ошибки которые надо устранять, а я то и не в курсе. С ошибками рыбу ловлю.
Вот как только устранишь все ошибки, всё рыба тупо не клюёт, тем более такая. Это из личного опыта. А самое главное на последних секундах: дыхание и глаза, вот где восторг. Я тоже рыбу только рукой-это я называю "дайте миру шанс". Вот как голодно будет, тогда возьму багорик. Ну а пока "пластиковая каша" продаётся во всех гиппппер лавках города, то с покупкой багорика повременю. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Seny

После того как прошил ладонь тройником, никогда не возьму руками более менее крупную щуку. Только с подсачеком. Но эт уменя наверное фобия развилась ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter