03 февраля 2025, 21:22:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

KOTLEO

Добрый день. Сегодня с утра никак не получалось выехать. Прибыли под Аксайский мост с лодкой около 13.00. А там на шлагбауме не пускают. И деньги говорит не нужны. Мол должны засыпать проезд. И пускают только кто без лодок. Говорят если засыпят дорогу все там на лодках и останутся. Спорить не стал. Понимаю что даже мест особо не знаю где с прицепом сплавиться. 
Помогите советом. Где можно скидывать лодку с прицепа в том районе ? Можно и в другом и за деньги. Заранее спасибо. 
Может кто то ещё как я пролетел. Может кто знает за это.

Valin

Цитата: Dmitry от 04 ноября 2020, 12:51:40а та, что на фото выше (над мостиком), она же вроде бесплатная, или я не попадал просто на оплату?))) букально вчера слиповался там.
Я за въезд на пляж,а рядои усе даром

Дед Киляк

Цитата: KOTLEO от 04 ноября 2020, 19:56:32Добрый день. Сегодня с утра никак не получалось выехать. Прибыли под Аксайский мост с лодкой около 13.00. А там на шлагбауме не пускают. И деньги говорит не нужны. Мол должны засыпать проезд. И пускают только кто без лодок. Говорят если засыпят дорогу все там на лодках и останутся. Спорить не стал. Понимаю что даже мест особо не знаю где с прицепом сплавиться.
Помогите советом. Где можно скидывать лодку с прицепа в том районе ? Можно и в другом и за деньги. Заранее спасибо.
Может кто то ещё как я пролетел. Может кто знает за это.
Пиздит этот сторож,мозги ему засыпать надо,я его сегодня прикопать хотел суку,но здравый смысл в приоритете оказался,не тронул я его.В прошлый раз когда он работал,тоже не пустил,так я на Компличку уехал,там чуть не утонул при спуске лодки,пришлось поплавть в одежде.
А спуск на противоположной стороне,сегодня наблюдал там.Завтра планирую сьездить проверить дорогу,вроде там вездеход нужен.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Dmitry от 04 ноября 2020, 12:51:40а та, что на фото выше (над мостиком), она же вроде бесплатная, или я не попадал просто на оплату?))) букально вчера слиповался там.
это со стороны Старочека или Ольгинки??????

KOTLEO

Цитата: Дед Киляк от 04 ноября 2020, 21:33:28Пиздит этот сторож,мозги ему засыпать надо,я его сегодня прикопать хотел суку,но здравый смысл в приоритете оказался,не тронул я его.В прошлый раз когда он работал,тоже не пустил,так я на Компличку уехал,там чуть не утонул при спуске лодки,пришлось поплавть в одежде.
А спуск на противоположной стороне,сегодня наблюдал там.Завтра планирую сьездить проверить дорогу,вроде там вездеход нужен.
Я сегодня туда тоже сунулся. Машин там много стояло. Но я на своей легковой не рискнул. Реально нужен вездеход. Может летом и нормально. Сейчас после дождей там пипец. 
Так это сторож просто напиздел мне? Не могу понять смысла в этом. Мы же все приезжаем и платим. За сутки там прилично народу проезжает.

Дед Киляк

Цитата: KOTLEO от 04 ноября 2020, 21:51:04Я сегодня туда тоже сунулся. Машин там много стояло. Но я на своей легковой не рискнул. Реально нужен вездеход. Может летом и нормально. Сейчас после дождей там пипец.
Так это сторож просто напи**ел мне? Не могу понять смысла в этом. Мы же все приезжаем и платим. За сутки там прилично народу проезжает.
Помоему они не делятся или  делятся с начальником,но мало.Каждый год проблема возникает.а засыпать дорогу им никто не даст.

KOTLEO

Дед Киляк

Цитата: KOTLEO от 04 ноября 2020, 22:21:21И как быть?
Сам не знаю.Еслиб двигун 9.9 был,то на Гимсе и к мосту,а так 6 Суза ,на ней долго идти.Думаю. Остается только ГИМС.

Valin

Цитата: Дед Киляк от 04 ноября 2020, 21:36:45это со стороны Старочека или Ольгинки??????
Станочек,перед паромом

Дед Киляк

aztec

Попробую максимально коротко. Про шлагбаум под аксайским. Руководство базы против. Железнодорожники против. Администрация Ростова против. Собственник, вернее его зам хочет засыпать дорогу после того как проезжаешь под железкой и поворачиваещь на право. Поворот на лево на лодочную оставить. Охранников двое. Деньгами с директором не делятся оно директору не нужно. Директор им запрещает пускать народ направо, только налево на лодочную. Не пускают с лодками на крыше и на прицепе типа потому, что это палево перед директором если он увидит что такая машина выезжает получат нагоняй. Если лодка внутри машины без проблем типа едет с лодочной. Один из охранников забил и всех подряд пускает. Второй старается не палится. По итогу скорей всего в итоге когда-нибудь дорогу после железки направо всё-таки засыпят. Сам охранник говорит что безсполезно,  все равно раскопают......))))
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Dmitry

Цитата: Дед Киляк от 04 ноября 2020, 21:36:45это со стороны Старочека или Ольгинки??????
со стороны старочека, не доезжая до парома.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

rp260

Цитата: Дед Киляк от 05 ноября 2020, 09:31:18понял. ;)
Я за ривьерой пвхашку 300 спускаю,родственник320 с прицепа,но если мало воды,грязновато.

Dmitry

Цитата: rp260 от 10 ноября 2020, 17:49:22Я за ривьерой пвхашку 300 спускаю,родственник320 с прицепа,но если мало воды,грязновато.
а ривьера это что, где?
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

alx_sun

Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter